|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sarah Connor
Я правильно поняла, что проект сделали в госконтора, а другая госконторе его завернула?
Не, не завернула. Предложила попробовать сделать лучше. Не знаю, получится ли, но я попробую...
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Не, не завернула. Предложила попробовать сделать лучше. Не знаю, получится ли, но я попробую...
Ну вот эти, первые, и должны же были такой вариант предложить. Хады.
-
Мега-элита
Сообщение от dGalka
Шикарная табличка, и на злобу дня!
На Введенской это где? Может, там еще интересные есть?
О звукоизоляции: у нас в СФК опыт снятия лаг отрицательный. Было: железобетонные плиты с продольными пустотами в них. Сверху лаги где-то 15см, потом черновой пол, потом еловый паркет.
Стало: те же плиты, потом засыпка керамзитная, потом стяжка разных видов у нас и у соседей, но в целом весь пирог ок. 15см. Сверху у соседей паркет, у нас некие направляющие, к ним крепится массивная доска, пустоты между направляющими заложены пробкой 5см. В итоге всем слышен топот, звук пылесоса, пение и муз. инструменты. К счастью, то ли соседи не смотрят телевизор, то ли его не слышно. И не слышна речь (слова не разобрать).
В чем косяк - не поняла до сих пор, грешу на связь элементов пола между собой, почему засыпка не работает - не знаю (( От стен тоже старались изолировать пол...
Бережем соседей снизу, после отбоя не музицируем
Таблички такие еще есть и берегите тепло-закрывайте двери.
Про звукоизоляцию пока еще не поняла, но там надо какую-то виброгасительную хрень класть. Потом напишу.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Ну вот эти, первые, и должны же были такой вариант предложить. Хады.
Первые категорически настаивают, что пожарные завернут. Схожу и узнаю. Мне окно лишним не будет, прогуляюсь.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Я правильно поняла, что проект сделали в госконтора, а другая госконторе его завернула?
Эта тетечка из МВК ,выше всех госконтор вместе взятых. Госпожа Шилова?
-
Элита
Ну то есть левя нога не в курсе, что правая делает
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Эта тетечка из МВК ,выше всех госконтор вместе взятых. Госпожа Шилова?
Да, Ир. Она. Слушай, ну я такая, конечно, вся правильная и мне с ней нет поводов конфликтовать. Но она мне очень понравилась. И в первый раз, и сегодня. Телефон свой дала. Я нравлюсь таким дамам в летах, наверное. Профдеформация.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Так и у меня с ней конфликтов не было. Первый раз очень помогла, а вот со второй квартирой мы с ней не договорились. Не так она трактует жилищный кодекс. И предложила мне комнату с печкой разделить на две.
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Так и у меня с ней конфликтов не было. Первый раз очень помогла, а вот со второй квартирой мы с ней не договорились. Не так она трактует жилищный кодекс. И предложила мне комнату с печкой разделить на две.
А.. ясно. Ну, погоядим, чем сердце успокоится. Она хоть обаятельная, в отличие от пожарного инспектора.
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
А.. ясно. Ну, погоядим, чем сердце успокоится. Она хоть обаятельная, в отличие от пожарного инспектора.
Ты его, инспектора, не обояла Што-ле?