|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ну и че? Дети же
Сообщение от krestiki
У нас даже под леггинсами все коленки содраны - детство!!!
Сообщение от Мама вишен
Ой Света , мои уже давно с синяками и ссадинами , а чего, нормально)))), не смотря на то, что они девочки , пусть будет так))), лезут везде, носятся как угорелые ))))
Сообщение от ДаЛи
У нас тоже синяки, собранные коленки и прочее, но я считаю, что это нормально. Во-первых, дети активные - это же замечательно, хоть и трудно для родителей. Во-вторых, все-таки учатся падать, я надеюсь)
Ну да, только ж жалко их, особенно, когда с разбега на асфальт летят.
А так-то и без этого все в синяках и укусах. Еще и друг друга нещадно колотят и кусают. Мишка за волосы Машу таскает.
-
Элита
У меня эти бобоки больная тема, обод раны и ладно, но они мне их тычут и ноют, если находят на себе, Наташа вообще 1 раз истерику на час устроила
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
У Родео драйв трамваи ходят, там в Муринском парке погулять, в Родео покушать, и папу встретить.
По культуре разве ходят трамваи?
-
Наш человек
Сообщение от triam
По культуре разве ходят трамваи?
Они как-то с Тихорецкого сворачивают в сторону больницы областной как раз рядом с Родео. И на Луначарского уходят в сторону Озерков.
Зеленуха рядом с трамваями еще есть на углу Демьяна Бедного и Просвещения. Там озерцо и скверик вокруг него. Из развлекух только газоны, на них публика и отдыхает.
Еще парк Политехнического университета, вдоль него трамваи ходят по Политехнической. Зеленый, симпатичный, цветущий. Есть некудышненькая детская площадка и пышечная на территории.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Они как-то с Тихорецкого сворачивают в сторону больницы областной как раз рядом с Родео. И на Луначарского уходят в сторону Озерков.
Зеленуха рядом с трамваями еще есть на углу Демьяна Бедного и Просвещения. Там озерцо и скверик вокруг него. Из развлекух только газоны, на них публика и отдыхает.
Знаю, знаю, на этом углу муж и работает, и я раньше работала )))
Насчет родео драйв спс за идею покушать, главное в трамваях там разобраться. А ты та. Не гуляешь?
-
Наш человек
Сообщение от triam
Знаю, знаю, на этом углу муж и работает, и я раньше работала )))
Насчет родео драйв спс за идею покушать, главное в трамваях там разобраться. А ты та. Не гуляешь?
Бывает, что гуляю. ) Только у нас чаще всего после 5 часов получается. Вы в какое время планируете?
Я там выше еще про Политех дополнила
-
Наш человек
Ура!!! Купила наконец детям ботиночки демисезон в детском мире по детской карте за 1000 р. Натуральная кожа и внутри и снаружи, как раз две пары 26 размера были( маломерки реально 25), меня ждали. Ещё и с липучками без молнии, все, как мне надо. А то я с ужасом ждала начала сезона и цен на обувь. Не хотелось категорически кожзам покупать или всякие кроссовки из сетки или мембраны, ну не понимаю я такую обувь. Да и саду просят кожу, а то детки замерзали на прогулке в сетчатых кроссовках воспитатель говорила. Ноги потеют пока одевают всех, а как выходят на улицу, так сразу холодно .Похвастаюсь. А ведь зашла только коробочку киндеров купить)))
-
Наш человек
Классные ботинки, Наташ, я тоже на осень смотрю, пока ничего интересного не нашла)
-
Наш человек
Мои колобочки сегодня впервые без дневного сна, никак их не уложить было. Пока ехала от мамы 15 минут рубанулись, из машины сразу в кроватки положила. Встали сегодня в 08.30, легли в 19, интересно во сколько встанут надеюсь не в 05)))
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, ну ведь жарко сейчас. Одела своих в короткие рукава и шортики. И сразу руки ноги все в ссадинах и поободраны.
О да