| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Простынка получилась, сорри) пройти мимо не могу
 Сообщение от Кошка)
она каких-то страшных выбирает. то ощущение, что латентных геев, то женатиков.
свободные нормальные мужчины так не выглядят, как у нее на фото. поэтому, в том числе и поэтому, не будем о её внутренней сущности писать, и сидит.
Про геев и страшилищ вам виднее конечно, не спорю) ваше поле деятельности
А я и вправду красавцев не выбираю😜Все просто чертовски обаятельны😍мне этого вполне достаточно) ибо для меня внешняя красота мужчины точно не на первом месте
 Сообщение от Кошка)
а когда-то, зая, только я одна, емнп, вас и защищала тут. и вот она благодарность, в кошку метать. не цените вы ничего доброго, не душевная вы.
Я ценю когда есть за что ценить😉А если женщина по жизни хамка и обзывает людей уродами запросто так, в том числе и фото, которые я принесла..то и по шапке получит тем же
Помню, что в топе давно сложилась своего рода «развлекуха» - обоср..ть выложенного «подругой» чела но я в этом никогда не участвовала, по внешности никого не оскорбляла точно ( ну не всех природа одарила внешней красотой, что поделать..))) зато особых счастливцев она наградила другими плюшками, считаю
Самое забавное, я даже не писала, что вчерашний М мне понравился (не совсем в моем вкусе, это факт) и вроде никто не обсуждал внешность) И реально за Воеводу стало мне «обидно» ))))) Что какая-то диванная колхозанка решила вдруг вынырнуть из под одеяла и отложить свою личинку вякнуть - урод
А сама-то кто такая
Но еще смешнее, что она совсем забыла как долго ее злыдень чморил обливал помоями..хотя память подвела от щастья не иначе) «хозяин» погладил по башке))
и я вас тоже защищала кстати, но это мелочи, мне пофиг и благодарность не нужна
Подлизывайте ему дальше, не останавливпйтесь, у вас отлично получается👍😂
 Сообщение от Обезьян
Там муженек то бывший тоже не красавец, да и как не ходи в спортзал, дряблую шею гусыни не спрячешь. Но это нормально для женщин, Зая старше меня кажецца. Чего гордиться то, ну в поиске и в этом ничего стыдного нет
Но ты перегибаешь палку в переписке, но в данном примерн я - на твоей стороне, не понимаю чего Зая завелась. Фото б еще не замазывала, поиск на ЛВ не выводит все равно
оооо Пронесло и яйцеголового )
Мужа моего прорыскал что ли? медаль вам на ж..у)) Гордиться ползаньем в поисках «компромата» по страницам сотопниц кстати так себе заслуга, скорее стыдоба опускаться ...какая заинтересованность чужой жизнью!
БМ не красавец это точно, так-что все нормально со мной))
и еще момент☝«мужинек»-это ты) а у меня БМ
 Сообщение от Кошка)
еще одна интеллигентная дама 
А ваш мужик где? 
а вам какое дело до чужих М, своего заведите
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
а вам какое дело до чужих М, своего заведите 
Так она просто синичку сравнивает со всеми, с СЗшникаами и чужими мужьями, чтоб убедить себя что у неё самый лучший мужчина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Обезьян
Там муженек то бывший тоже не красавец, да и как не ходи в спортзал, дряблую шею гусыни не спрячешь. Но это нормально для женщин, Зая старше меня кажецца. Чего гордиться то, ну в поиске и в этом ничего стыдного нет
Но ты перегибаешь палку в переписке, но в данном примерн я - на твоей стороне, не понимаю чего Зая завелась. Фото б еще не замазывала, поиск на ЛВ не выводит все равно
Ой забыла) про самое же веселое По выделенному... точно «кажецццо», вы меня на 3-4 года постарше будете..так и выглядите, на свой( но я пару фот всего видела)
а Гусыня это ваша мама, опять попутали) у меня шейка хорошая, кольца венеры есть, дряблости нет😜все соответствует возрасту😊
-
Небожитель
 Сообщение от Мania
Это вы про бывшего мужа?
Нет и не про Филиппа, если что
-
с орбиты
Никогда такого не было и вот опять это случилось)))
Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны 😂
-
 Сообщение от Белый Зай
Ой забыла) про самое же веселое  По выделенному... точно «кажецццо», вы меня на 3-4 года постарше будете..так и выглядите, на свой( но я пару фот всего видела)
а Гусыня это ваша мама, опять попутали) у меня шейка хорошая, кольца венеры есть, дряблости нет😜все соответствует возрасту😊
Фото, будьте добры
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Белый Зай
Ой забыла) про самое же веселое  По выделенному... точно «кажецццо», вы меня на 3-4 года постарше будете..так и выглядите, на свой( но я пару фот всего видела)
А это что?🤔
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Никогда такого не было и вот опять это случилось)))
Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны 😂
Пукнули в вечность?)) ладна, зачет)
-
Новенькие появились в топике?