Страница 7197 из 7573 « Первая 61976697709771477187719371947195719671977198719972007201720772477297 Последняя »
  1. ответ для Кошка) , на сообщение « еще одна интеллигентная дама:065: А... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Простынка получилась, сорри) пройти мимо не могу
    Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    она каких-то страшных выбирает. то ощущение, что латентных геев, то женатиков.
    свободные нормальные мужчины так не выглядят, как у нее на фото. поэтому, в том числе и поэтому, не будем о её внутренней сущности писать, и сидит.
    Про геев и страшилищ вам виднее конечно, не спорю) ваше поле деятельности
    А я и вправду красавцев не выбираю😜Все просто чертовски обаятельны😍мне этого вполне достаточно) ибо для меня внешняя красота мужчины точно не на первом месте
    а когда-то, зая, только я одна, емнп, вас и защищала тут. и вот она благодарность, в кошку метать. не цените вы ничего доброго, не душевная вы.
    Я ценю когда есть за что ценить😉А если женщина по жизни хамка и обзывает людей уродами запросто так, в том числе и фото, которые я принесла..то и по шапке получит тем же
    Помню, что в топе давно сложилась своего рода «развлекуха» - обоср..ть выложенного «подругой» челано я в этом никогда не участвовала, по внешности никого не оскорбляла точно ( ну не всех природа одарила внешней красотой, что поделать..))) зато особых счастливцев она наградила другими плюшками, считаю
    Самое забавное, я даже не писала, что вчерашний М мне понравился (не совсем в моем вкусе, это факт) и вроде никто не обсуждал внешность) И реально за Воеводу стало мне «обидно» ))))) Что какая-то диванная колхозанка решила вдруг вынырнуть из под одеяла и отложить свою личинку вякнуть - урод
    А сама-то кто такая
    Но еще смешнее, что она совсем забыла как долго ее злыдень чморил обливал помоями..хотя память подвела от щастья не иначе) «хозяин» погладил по башке))
    и я вас тоже защищала кстати, но это мелочи, мне пофиг и благодарность не нужна
    Подлизывайте ему дальше, не останавливпйтесь, у вас отлично получается👍😂

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    Там муженек то бывший тоже не красавец, да и как не ходи в спортзал, дряблую шею гусыни не спрячешь. Но это нормально для женщин, Зая старше меня кажецца. Чего гордиться то, ну в поиске и в этом ничего стыдного нет

Но ты перегибаешь палку в переписке, но в данном примерн я - на твоей стороне, не понимаю чего Зая завелась. Фото б еще не замазывала, поиск на ЛВ не выводит все равно
    ооооПронесло и яйцеголового)
    Мужа моего прорыскал что ли? медаль вам на ж..у)) Гордиться ползаньем в поисках «компромата» по страницам сотопниц кстати так себе заслуга, скорее стыдоба опускаться ...какая заинтересованность чужой жизнью!
    БМ не красавец это точно, так-что все нормально со мной))
    и еще момент☝«мужинек»-это ты) а у меня БМ

еще одна интеллигентная дама
    А ваш мужик где?
    а вам какое дело до чужих М, своего заведите

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    а вам какое дело до чужих М, своего заведите
    Так она просто синичку сравнивает со всеми, с СЗшникаами и чужими мужьями, чтоб убедить себя что у неё самый лучший мужчина.

Там муженек то бывший тоже не красавец, да и как не ходи в спортзал, дряблую шею гусыни не спрячешь. Но это нормально для женщин, Зая старше меня кажецца. Чего гордиться то, ну в поиске и в этом ничего стыдного нет

Но ты перегибаешь палку в переписке, но в данном примерн я - на твоей стороне, не понимаю чего Зая завелась. Фото б еще не замазывала, поиск на ЛВ не выводит все равно
    Ой забыла) про самое же веселое По выделенному... точно «кажецццо», вы меня на 3-4 года постарше будете..так и выглядите, на свой( но я пару фот всего видела)
    а Гусыня это ваша мама, опять попутали) у меня шейка хорошая, кольца венеры есть, дряблости нет😜все соответствует возрасту😊

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Мania Посмотреть сообщение
    Это вы про бывшего мужа?
    Нет и не про Филиппа, если что

Никогда такого не было и вот опять это случилось)))
    Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны 😂

Ой забыла) про самое же веселое По выделенному... точно «кажецццо», вы меня на 3-4 года постарше будете..так и выглядите, на свой( но я пару фот всего видела)
    а Гусыня это ваша мама, опять попутали) у меня шейка хорошая, кольца венеры есть, дряблости нет😜все соответствует возрасту😊
    Фото, будьте добры

Интересно, почему Сингла не пишет что у Заи в красоте все фотки с фильтрами?
    Это мозх у вас в фильтрах
    Продолжайте следить внимательнее

Активный участник Аватар для уuffi

А это что?🤔

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Никогда такого не было и вот опять это случилось)))
    Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны 😂
    Пукнули в вечность?)) ладна, зачет)

10. ответ для Белый Зай , на сообщение « Пукнули в вечность?)) ладна, зачет) »

Новенькие появились в топике?

Страница 7197 из 7573 « Первая 61976697709771477187719371947195719671977198719972007201720772477297 Последняя »