|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Вы меня простите, но там клиника...
Также как и статья про старушенцию у который были миллионы, а сыну ногу пришлось ампутировать тк деньги на лекарства она зажала..(ранее тут ссыль была)
Почитал. Да, марамой. Про бабушку помню тему
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да и Баффет совсем не шикует
"Правило первое: никогда не теряй деньги. Правило второе: никогда не забывай первое правило".
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Почитал. Да, марамой. Про бабушку помню тему
Да там вАще "привет" полный.
У меня такое ощущение, что пропаганда такой жизни ведется для того, чтобы персоналу копье платить...Типа э-ге-гей я такой же как и Вы -))Зачем Вам деньги ?Мы все дружно и весело можем жить на 10-ку в месяц, друзья-)))Ездить на великах, есть траву и тд
Очень удобная позициядля собственника крупного бизнеса
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Скоро у них либо должен быть дефолт, либо им нужны бабки. Бабки просто так не дают. Значит опять будут в сторону войны смотреть, чтоб им помощь выделили.
Яценюк заявил об отсутствии возможности платить по долгам Украины
http://top.rbc.ru/finances/25/06/201...79472e1042a033
Goldman Sachs спрогнозировал дефолт Украины в июле
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/558bcfd29a79473195e60b2d
-
Вы меня простите, но там клиника...
Также как и статья про старушенцию у который были миллионы, а сыну ногу пришлось ампутировать тк деньги на лекарства она зажала..(ранее тут ссыль была)
Ничтожно
т.к. Ингвар Кампрад всю жизнь страдает от дислексии – испытывает трудности при чтении и письме.
НО
- Кампрад убежден, что дорогое решение – удел посредственности. Чтобы это понять, ему не надо было читать тысячи книг и посещать семинары по основам маркетинга
- дороже – не значит лучше
- думать об инвестициях, а не о дивидендах
- не гнаться за мгновенными результатами
-
Хранитель
Сообщение от Touch
- дороже – не значит лучше
- думать об инвестициях, а не о дивидендах
- не гнаться за мгновенными результатами
С этим полностью согласен.
-
У меня такое ощущение, что пропаганда такой жизни ведется для того, чтобы персоналу копье платить...Типа э-ге-гей я такой же как и Вы -))Зачем Вам деньги ?Мы все дружно и весело можем жить на 10-ку в месяц, друзья-)))Ездить на великах, есть траву и тд
Очень удобная позиция для собственника крупного бизнеса
straight line, так это же всегда так, когда на частника работаешь или я ошибаюсь?
Не хотят платить сотрудникам
-
Хранитель
Сообщение от Touch
straight line, так это же всегда так, когда на частника работаешь или я ошибаюсь?
Не хотят платить сотрудникам
Не могу это комментировать, я работала только у одного частника ,но зато 9 лет-))
Очень много "плюшек" было поэтому так долго...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Очень удобная позиция для собственника крупного бизнеса
кстате, Брэнсон таким же разводиловом занимается. В этом плане мне ближе Трамп, замутивший конкурс красоты, штоп молодух окучивать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Не могу это комментировать, я работала только у одного частника ,но зато 9 лет-))
Очень много "плюшек" было поэтому так долго...
жаль, что у нас нормальным людям частными бизнесами почти невозможно заниматься. Разговаривала с бухгалтером, работающей в юридической фирме, сопровождаюшей несколько сот средних и малых предприятий по бухучеты и отчетностям по налогам. Отчеты в налоговую почти как декларация, лишь бы явной наглости не было. По налогам с проверкой приходят, когда уже явная абсурдность. Страна к нам недружественная.