|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vanilla Boom
Ну люди у нас умные же есть))))
Горе-коммерсанты))
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Я забила, но у нас у Антона на теле.
У меня лично в 2011 после поездки в Египет вылезла на ноге и не маленькая такая, я переживала переживала, а потом забеременела она раз и исчезла.. Остался маленький след.
Лиза, у вас совсем маленькая Гемангиома, а у нас она огромная, поэтому каждый раз, когда я смотрю на малышку у меня слезы на глазах. Она же девочка, хорошо ещё на теле, а не на лице. Обычно на лице у девочек, я пока по клиниках ходила видела
Девочки!!! Сегодня скидка 50 процентов на сайте Лесси
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, а найди мне пожалуйста статью какую-нибудь умную про Гемангиомы. Точнее про то, что они исчезают сами, я уже вся извелась, хотя вижу, про исчезает, но ооочччееень медленно.
У нас исчезла без следа, правда не очень большая была
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Лиза, у вас совсем маленькая Гемангиома, а у нас она огромная, поэтому каждый раз, когда я смотрю на малышку у меня слезы на глазах. Она же девочка, хорошо ещё на теле, а не на лице. Обычно на лице у девочек, я пока по клиниках ходила видела
Девочки!!! Сегодня скидка 50 процентов на сайте Лесси
А на сколько она большая?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А на сколько она большая?
Сантиметров 6 в диаметре , она круглая.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У нас исчезла без следа, правда не очень большая была
А у вас какая была и где и когда исчезла?
Я-Наташа.
-
Наш человек
У сына была на лбу, небольшая, где то 0,5 см в диаметре, постепенно стали появляться белые пятнышки, она стала рассасываться, совсем исчезла наверно к 4 годам
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
У Марьяны гемангиома на ноге,на бедре,4см примерно в диаметре,исчезала постепенно. сейчас еле-еле заметное пятнышко,а была ярко-фиолетовая.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У сына была на лбу, небольшая, где то 0,5 см в диаметре, постепенно стали появляться белые пятнышки, она стала рассасываться, совсем исчезла наверно к 4 годам
О, ты меня успокаиваешь. У нас так же, побледнела вначале, потом белые пятна, теперь посередине почти нет красного, только по краю и то, только в тех местах, где лазер не делали. Я в растерянности, или с сентября опять ребёнка на лазер таскать и мучать или оставить все, как есть и ждать.
-
Наш человек
Наташа, а найди мне пожалуйста статью какую-нибудь умную про Гемангиомы. Точнее про то, что они исчезают сами, я уже вся извелась, хотя вижу, про исчезает, но ооочччееень медленно.
Я видела на рмс один доктор писал про своего ребенка, с такими страшными фотографиями и как оно постепенно уменьшалось со временем. Поищу еще
Нет неудач, есть только результаты.