|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мила.spb
Наташа, качаться! 
так все-равно больше ничего не остается, но с .опой то понятно, а вот грудь как до 3 размера накачать? ну или хотя бы до 2 
 Сообщение от HotShot
я тока с курсов приехала домой, купила массажный стол 
поздравляю с покупкой, приближает мЯчту к реализации 
 Сообщение от Лунная
Они закрывают только часть парковки. Ряд который ближе к зданию. А ряд ближе к дороге, остаётся свободный.
Хотя конечно же это ровно в два раза меньше мест для парковки. Будет столпотворение 
По разному. На неделе рабочей обычно два раза стараюсь приходить, в диапазоне с 18 до 20. В это время даааа, народу побольше, согласна. Но всё равно как то не ужас-ужас.
А в выходные, если настроение есть то оба дня прихожу (и субботу и воскресенье). Если нет настроя, то какой то один. Но в любом случае это вечер. Около 16-18 где то.
Вот сегодня в 20 у меня тренировка будет. Если будете в зале, подходите знакомиться. Чёрные брюки + серая майка + синие перчатки + оранжевая бутылочка = это я буду 
уже часть закрыли, ужас какой-то, движение по парковке вообще не понятно, вчера несколько раз разворачиваться пришлось
Вот я как раз в районе 18-18:30 попадаю. Если пришла в районе 17:45 то еще ничего, но чем позднее, тем хуже с весны полнейший кошмар начнется
Сегодня я районе 18 или перенесу на завтра вечер, так как у детки ДР сегодня прямо 
но приметы я записала
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Спица
Круто, поздравляю. Профессиональное оборудование -это необходимые и окупаемые вложения.
спасибо) да вложения конечно нужны, хотя можно конечно и иначе- крауфандинг, в счет будущих массажей
 Сообщение от Мила.spb
ЖуравЕль - это когда на одной ноге стоишь (я стою на степ-платформе), а вторую, согнутую в колене, отводишь назад с наклоном туловища, потом др. ногой - тоже самое!
(в старых фильмах, иногда показывают, колодец такой был, журавль назывался  )
а выпады я делаю: степ-платформа - перед собой, на неё зашагиваю поочередно каждой ногой 
тогда это не выпады, а зашагивания)
острожнее там, в смите, с такими упрами, опасно
 Сообщение от Мила.spb
да, Женя, со столом тебя!  Теперь тебе можно клиентов брать
хорошо хоть - не с геникологическим креслом 
 Сообщение от Мила.spb
согласна, но не на дому же 
вот тут я не поняла- это ты меня потролила?
в целом почти что кресло, тк, трусы придется снимать
-
До кучи к плазмолифингу сделала склеротерапию. Теперь я в синяках и кровоподтеках с головы до ног в прямом смысле.
До завтра нельзя спорт, а сауну на 2 недели запретили.
-
Наш человек
 Сообщение от granat_ka
Купила? В какой?
Покупаю.
Новый, открывается в нашем болоте)
Правда, с появлением у нас Европолиса наш статус района резко вырос)))
На Блюхера строится новый ФХ.!!!
-
 Сообщение от HotShot
тогда это не выпады, а зашагивания)
острожнее там, в смите, с такими упрами, опасно 
точно!
-
-
 Сообщение от granat_ka
аналогично!
тут, к сожалению, только силикон поможет
-
Хранитель
 Сообщение от Мила.spb

а мужчинам тоже без? 
да, и мужчины тоже. Но мужчин я не буду принимать)
-
 Сообщение от Печенька Мария
До кучи к плазмолифингу сделала склеротерапию. Теперь я в синяках и кровоподтеках с головы до ног в прямом смысле.
До завтра нельзя спорт, а сауну на 2 недели запретили.
Полный тюнинг к весне! Правильный подход
-
Хранитель
а зачем трусы снимать ?