|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Нас сегодня друзья звали на пикник в Сестрорецк[emoji2356]
Прислали фотки- там сотни людей.
Благодаря всем этим любителям пикников, сидеть нам дома еще долго...
Ментов нет, всем плевать.
Преобразование фурии, что вы дома страдаете, на залив бы сгоняли, там полно ваших единомышленников ![8](images/smilies/003.gif)
Там замечательно), зря отказались)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Я думаю, этого яства народ в кризисные 90е настолько наелся, что никакой коронавирус не заставит ее есть, я как вспомню эти "витамины" так вздрогну. Готова съесть банку только если после незамедлительно весь вирус сдохнет, всех выпустят на волю и откроют границы, на меньшее я не согласна.
а здесь это деликатес и только в русском магазине можно найти. до карантина ездила за ней в ностальгическом порыве.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Ну выпустят на работу, в новостях о смертях и заражениях писать не будут, зато волнений в топе поубавится.
Не, сначала будут рисовать убывающую статистику.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Какой у вас милый карантин .. А у нас дети уже почти месяц запертые по домам . Им ни в магазин ни в аптеку ни с собакой- нельзя никуда вообще ( и как правило на семью детей минимум двое. Такими темпами выходить могут начать родители .В окно . Ибо орущие и скачущие круглосуточно по голове дети это еще то веселье. И их же еще надо отлавливать и обучать при этом .
Если бы не вся эта эпопея с детьми то я бы на карантине почти кайфовала)
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
у нас дети гуляют. видела сегодня с собакой и с дедушкой выходили. и на велосипеде видела. полиция только в центре города и по жилым кварталам не ходит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Capitoshka
Так стоп ,мы тут не про бактерии а про вирусы
Хотя я примерно понимаю откуда это У Караулова какая женщина ученая говорила о бактерии" Синтии" по моему .
так вот эту бактерию вывели в США когда в Мексиканском заливе была авария и большой разлив нефти ,и она поедала эту нефть а потом стала есть все где есть углерод
и там симптомы были очень похожи
по ее версии этот вирус (ну он же РНК и использует клетки как 3 . Д принтер) скопировал у этой бактерии ее зловредность
мне мама рассказала эту теорию происхождения вируса, а то от нас в загнивающей Европе скрывают правду, а в России пока гласность, вот оно и выяснилось.
-
с орбиты
Преобразование фурии, что вы дома страдаете, на залив бы сгоняли, там полно ваших единомышленников ![8](images/smilies/003.gif)
Да, в Курортном районе нашествие толп (такое только в выходной летом бывает в хорошую погоду), в основном семьями , но есть и компашки, конечно. Рестораны все закрыты, но на вынос все работают.
Комарово пару часов назад :
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Не, сначала будут рисовать убывающую статистику.
Ага, дожить бы, а то я от нервов скоро в 2 раза больше стану. Придется прежде чем появляться на работе, еще месяцок дома сидеть сбрасывать
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
Ой, не дай бог, не обнадеживайте людей ))) , его проглотить без зажатого носа и обуздания рвотного рефлекса, имхо нереально )))
Два года в молодости по предписанию врача пришлось употреблять...как ужас вспоминаю и я, и муж...
На вкус и цвет моя семья его тоже не ест, цвет ещё такой аппетитный ![3](images/smilies/051.gif)
Если вообще не заходит, то мучать себя точно не стоит
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гипербола
Подтверждаю про чаванпраш! Обожаю его, мне он ещё отлично за счёт специй заходит. После него не хочется 'гадости', когда сам не знаешь чего хочешь, настолько рецепторы вкусовые взбудоражены.
Отличная вещь, подорожает по любому, курс доллара скакнул же.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
У меня муж обожает его!
Он вообще любит всё индийское))
Я не могу его пить, у меня изжога от него.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
Там замечательно), зря отказались)
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
конь в пальто
Так в принципе, мы уже огребаем. Несколько крупных больниц в Питере закрылись на карантин, а значит, не принимают пациентов. Врачи заболевают чаще других, поскольку что бы тут ни писали, со средствами индивидуальной защиты беда. Организуются группы добровольной помощи, которые пытаются эти СИЗы раздобыть или изготовить самостоятельно. Пока их все равно катастрофически не хватает. Это не слухи, группы открытые, выкладывают отчеты ВК и ведут каналы в Телеграм.