|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от annajanna
Вас Василиса покусала?)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
Вас Василиса покусала?)
Да!!!!!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Долго вспоминала, добавляю ли в фарш яйцо, наконец вспомнила, что не кладу.
сегодня будут отбивные у меня.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
В перезагрузке
Забацала винегрет! Щас курицу запекать буду с картошкой))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Кмк, из свинины котлеты и без яйца как резиновые.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Забацала винегрет! Щас курицу запекать буду с картошкой))
Я замариновала курицу, и буду запекать с овощами под сырной подушкой.( овощи конечно громко скзано: картофель, морковь, лук)
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
что-то новенькое! и правда, и смешно и грустно.
Я чот от неожиданности даже стушевалась, а надо было наверное пнуть ее под жопу.
 Сообщение от Сашулечка
Ну в 19 лет самое то так говорить))
Да блин, я понимаю еще про 60 лет такое говорить. И вообще, пусть она в свои сорок так выглядит как нынешние сорокалетние, и вообще пусть сначала доживет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от МамикМамик
Кмк, из свинины котлеты и без яйца как резиновые.
Сухари панировочные добавить, сметану-йогурт.. и не будут резиновыми.
Только что перемолола в блендере сухарики из хлеба-булки из духовки.
Нам нравятся котлеты в панировке из ржаных сухарей. Да и рыбу я в них же обваливаю.
Особенно филе салаки вкусно получается.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Я чот от неожиданности даже стушевалась, а надо было наверное пнуть ее под жопу.
Да блин, я понимаю еще про 60 лет такое говорить. И вообще, пусть она в свои сорок так выглядит как нынешние сорокалетние, и вообще пусть сначала доживет.
Эк как вас задело. Отращивайте дзен))
Самое главное как мы сами себя ощущаем. А что кто говорит дело десятое))
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Прочитала маску))
Дали мне ссылку в вк на некую Лидию Раевскую. Немного грубовата, но смешно. Пишет про нас сорокалетних тиоток. Прям навеяло, как мне 19 летняя девочка объясняла как надо краситься с возрастным лицом (как у меня). Я, грит, не стесняюсь женщинам говорить что у них возрастные лица. И смешно и задело, емае.

Добрый день!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?