| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, у меня ощущение, что Аня меньше стала пИсать. Так и должно быть или волы мало пьет? Должно как-то нормализоваться, устаканиться с количеством пописов днем? Раньше за утро не успевали штаны менять, а сейчас может часа два в одних ходить.
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления! Для меня это уже просто облегчение, и, конечно, такое счастье...ему так нравится его новая умелка)))
наконец отстанут бабушки и остальные знахари умники в плане норм для начала хождения.
 Сообщение от мурмята
Девочки кто знает , когда направления начинают давать в садики? После нового года ?
Если без льгот, то с марта месяца начинают и по мере набора групп. Я наше направление увидела в конце мая, а точнее смс не пришло, просто смотрела статус своего заявления.
До января можно внести изменения, например, передумали этот садик - хотим другой, или изменить год.
Мы сегодня с Гордеем едем на отдых в Зеленогорск))) на пару дней)) Для меня это прямо отпуск
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, у меня ощущение, что Аня меньше стала пИсать. Так и должно быть или волы мало пьет? Должно как-то нормализоваться, устаканиться с количеством пописов днем? Раньше за утро не успевали штаны менять, а сейчас может часа два в одних ходить.
Олег если много пьет, много писает и наоборот. В многоразовых трусах может 30 минут, а может 2 часа ходить.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
Ну как вариант мало жидкости пьет. Но тут если только оценивать объем, только по количеству трудно объективно понять А как другой вариант учится контролировать, мозг зреет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!
Ариша боится. Идёт, но боится. )))
Девочки, а как ваши детки разговаривают? У нас из слов - пока, ава, мама, папа, алё, дуду (слоник дуду), остальное тарабарщина, типа аба адямя гугу пыти пыти пыти абва абва, и эмоционально так с жестикулированием. 
 Сообщение от Suddi
У меня тут было весело. Вначале Алиса заболела, потом Тая на фоне роста зубов схватила от сестры и я к ним в придачу. Плюсом муж со своей спиной свалился, хитрец 😉
Повеселилась я, вытянула всех боль мень.. а теперь надо самой допоправится и начать гулять... хотя погода подпортилась и ваще не так охота выходить)))
Не болейте!
 Сообщение от Katенок
Логопедические с 4-5 как правило в комбинированных. А так с 3-х лет есть.
Я написала на примере своего сада, в котором работала.
А так, конечно, надо смотреть по садам и группам в районе.
 Сообщение от dewa
Олег если много пьет, много писает и наоборот.
Аналогично.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Ураааааа! Поздравляю с долгожданным событием))
А в какой сад ты подала?
У меня без вариантов 22, мои туда ходили . наш садик) нас там все знаю и я всех знаю
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Про сад хотела написать.
В заявлении указывала только один сад (у нас во дворе), и его хвалили. А на днях ВК прочитала, что заведующую перевели открывать новый сад. А с завой и часть персонала сада ушла. В итоге, что сейчас в группах творится - не понятно, воспитатели меняются, нянечек не хватает. Родители в шоке, сад ругают. Эх.... расстроилась. ((
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Ну орёт и орёт. Видит она так себя.
А рост? Ира в 12 была 165 и 44 что ли. Сейчас 168/47. На мой взгляд нормально
140
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Про сад хотела написать.
В заявлении указывала только один сад (у нас во дворе), и его хвалили. А на днях ВК прочитала, что заведующую перевели открывать новый сад. А с завой и часть персонала сада ушла. В итоге, что сейчас в группах творится - не понятно, воспитатели меняются, нянечек не хватает. Родители в шоке, сад ругают. Эх.... расстроилась. ((
Так ты ещё можешь внести изменения)
С заведующая ушла не в 28-й часом?
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так ты ещё можешь внести изменения)
С заведующая ушла не в 28-й часом?

В 22 ушла, в Юбилейном квартале.