Страница 719 из 1291 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Lena5 , на сообщение « Так это средняя цена на эти квартиры))... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Я видела
    август, сентябрь и октябрь я искала квартиры, просмотрела ну очень много. Прям очень, штук 25-30 минимум двушек.

Это ты о каком районе, какие улицы?
    я больше про то, что она малюсенькая, всего 44 метра и такие деньжищщщщщщи
    Фрунзенской район, Пр Славы, Бухарестская, Будапештская, Турку, Пражская.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Света, можно же ещё рассматривать трёшки в хрущах на черной речке. Может там что приглянется.

3. ответ для Lena5 , на сообщение « Фрунзенской район, Пр Славы,... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Лена, ну они совсем же разные
    В начале Будапештской совсем печалька, так же как и в начале Пражской, ближе к Фучика. Около Южного полюса и на Славе вокруг уже намного лучше. Но прям хорошим местом я бы там не назвала. Бухарестская около Дунайского вполне себе ничего уже, а в начале опять же печаль. Очень очень много пьяных днем, лежат там и сидят.
    Новые дома за Международной нормальные, но их там пара штук всего да ЦДС к ним туда же еще.

Из Купчино мне понравился кусочек Купчинской улицы ( границы: Гашека, Дундича, Загребский) и Малая Бухарестская, ее прям люблю. И кусочек Пражской ( границы от Белы Куна до Славы), там тихо так, зелено. Ну и тот же микрорайон Турку приличный, около здания Администрации. Дома от Юита по Славе нормальные по качеству ( муж бывший там работал в свое время, толк знает)
    " Новое Купчино" вообще будоражит, там прикольно будет, как мне думается.

\Софийка это грусть-печаль...
    Кстати, в районе Софийской агенты не берут особо и квартиры на продажу. Сложно совсем.

Белградская от Турку как раз, новые дома, около Яблоневого сада, очень даже хороша
    Я именно эти пересечения и имела ввиду, капнуть к Софийской, началу Будапештской, там именно так как ты описала[emoji2358]-купчага! А вот все что пересекает Славу и в сторону м Международное ничего так))). Новое Купчино тоже ценник не адекватный, там же «конец Света» и комплекс рядом мрачный «Серебряные ключи»

Наш человек Аватар для sveta_r

Оля, если двушка в хруще в озвученный бюджет убитая, то что мне ловить в трешках? Не пойму логики...
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Оля, если двушка в хруще в озвученный... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Оля, если двушка в хруще в озвученный бюджет убитая, то что мне ловить в трешках? Не пойму логики...
    Света, я думала, что трешки сложнее продать, но уже заглянула на циан. Да, нет трешек в этот бюджет. А девушки в хрущах симпатичные были, но на матроса Железняка, вроде тебе не совсем там надо.
    Ну и по поводу "убитости" смотри на расположение, ремонт и сделать можно

На матрлса тоже смотрю, но большинство ушло уже, объявления зависли
    Оля, ремонт хочу, тк если на фоне остального я сейчас перееду в "перспективный" клоповник, то совсем задепрессую(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

По поводу изможденности
    Ждем 22 декабря, карачун, зимний солнцеворот
    День пойдет на прибавку, осталось чутка продержаться

Наш человек

ОГО!!!
    Нам такое надо определенно. Спасибо за идею, Оля
    не за что. надо только проверять их аккуратно в магазине, т.к. они хлипкие и много нерабочих - с вывернутыми блоками питания. но и стоят не дорого - 300 с чем то рублей.
    меня уже Рома завтра после работы за вторым отправляет

9. ответ для Lena5 , на сообщение « Так это средняя цена на эти квартиры))... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Так это средняя цена на эти квартиры)) ты бы видела какие убитые стоят на продажу квартиры за 5300[emoji2358]. Район то отличный, метро 2 минуты пешком, школы, сады, магазины, рестораны только не строится тут ничего по нормальной цене[emoji35].

Метро сильно поднимает цену за квартиру)
    Таня)

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    На матрлса тоже смотрю, но большинство ушло уже, объявления зависли
    Оля, ремонт хочу, тк если на фоне остального я сейчас перееду в "перспективный" клоповник, то совсем задепрессую(
    Так тебе же не горит? Или горит съехать? Можно же сначала ремонт сделать. Бригада быстро сделает. А можно и самим с мужем. Коллективный труд сплачивает, может от физической работы и мозги у него на место встанут.

Страница 719 из 1291 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »