|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Я видела 
август, сентябрь и октябрь я искала квартиры, просмотрела ну очень много. Прям очень, штук 25-30 минимум двушек.
Это ты о каком районе, какие улицы?
я больше про то, что она малюсенькая, всего 44 метра и такие деньжищщщщщщи
Фрунзенской район, Пр Славы, Бухарестская, Будапештская, Турку, Пражская.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Света, можно же ещё рассматривать трёшки в хрущах на черной речке. Может там что приглянется.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Лена, ну они совсем же разные 
В начале Будапештской совсем печалька, так же как и в начале Пражской, ближе к Фучика. Около Южного полюса и на Славе вокруг уже намного лучше. Но прям хорошим местом я бы там не назвала. Бухарестская около Дунайского вполне себе ничего уже, а в начале опять же печаль. Очень очень много пьяных днем, лежат там и сидят.
Новые дома за Международной нормальные, но их там пара штук всего да ЦДС к ним туда же еще.
Из Купчино мне понравился кусочек Купчинской улицы ( границы: Гашека, Дундича, Загребский) и Малая Бухарестская, ее прям люблю. И кусочек Пражской ( границы от Белы Куна до Славы), там тихо так, зелено. Ну и тот же микрорайон Турку приличный, около здания Администрации. Дома от Юита по Славе нормальные по качеству ( муж бывший там работал в свое время, толк знает)
" Новое Купчино" вообще будоражит, там прикольно будет, как мне думается.
\Софийка это грусть-печаль...
Кстати, в районе Софийской агенты не берут особо и квартиры на продажу. Сложно совсем.
Белградская от Турку как раз, новые дома, около Яблоневого сада, очень даже хороша 
Я именно эти пересечения и имела ввиду, капнуть к Софийской, началу Будапештской, там именно так как ты описала[emoji2358]-купчага! А вот все что пересекает Славу и в сторону м Международное ничего так))). Новое Купчино тоже ценник не адекватный, там же «конец Света» и комплекс рядом мрачный «Серебряные ключи»
-
Наш человек
Оля, если двушка в хруще в озвученный бюджет убитая, то что мне ловить в трешках? Не пойму логики...
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Оля, если двушка в хруще в озвученный бюджет убитая, то что мне ловить в трешках? Не пойму логики...
Света, я думала, что трешки сложнее продать, но уже заглянула на циан. Да, нет трешек в этот бюджет. А девушки в хрущах симпатичные были, но на матроса Железняка, вроде тебе не совсем там надо.
Ну и по поводу "убитости" смотри на расположение, ремонт и сделать можно
-
Наш человек
На матрлса тоже смотрю, но большинство ушло уже, объявления зависли
Оля, ремонт хочу, тк если на фоне остального я сейчас перееду в "перспективный" клоповник, то совсем задепрессую(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
По поводу изможденности
Ждем 22 декабря, карачун, зимний солнцеворот
День пойдет на прибавку, осталось чутка продержаться
-
 Сообщение от мирошка
ОГО!!!
Нам такое надо определенно. Спасибо за идею, Оля
не за что. надо только проверять их аккуратно в магазине, т.к. они хлипкие и много нерабочих - с вывернутыми блоками питания. но и стоят не дорого - 300 с чем то рублей.
меня уже Рома завтра после работы за вторым отправляет 
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Так это средняя цена на эти квартиры)) ты бы видела какие убитые стоят на продажу квартиры за 5300[emoji2358]. Район то отличный, метро 2 минуты пешком, школы, сады, магазины, рестораны только не строится тут ничего по нормальной цене[emoji35].
Метро сильно поднимает цену за квартиру)
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
На матрлса тоже смотрю, но большинство ушло уже, объявления зависли
Оля, ремонт хочу, тк если на фоне остального я сейчас перееду в "перспективный" клоповник, то совсем задепрессую(
Так тебе же не горит? Или горит съехать? Можно же сначала ремонт сделать. Бригада быстро сделает. А можно и самим с мужем. Коллективный труд сплачивает, может от физической работы и мозги у него на место встанут.