|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от DonnaRosa
Я делаю курсами массаж лица. Мне очень нравится. Раньше был и ботокс и уколы, сейчас все задвинула в пользу массажа. На мой взгляд более эффективно. Я за массаж!!! Могу скинуть ссылку на инстаграмм моего массажиста. Но наверно в личку, иначе сочтут за рекламу.
Можно и мне вашего массажиста!
-
Элита
Сообщение от solude
Можно мне, пожалуйста?)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправила
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-
Старожил
Сообщение от iaon
Девушки, кто делает лазерную эпиляцию, подскажите куда податься , на севере желательно. Хочу moveo наверное попробовать. В топе про эпиляцию запуталась в отзывах, кому-то хорошо делают, кому-то плохо в одних и тех же клиниках.
Что такое moveo я не знаю, лазерную эпиляцию делала в Эстетик клубе на Васильевском, у них есть филиалы по городу. Сколько процедур прошла не помню). Сейчас на ногах и в зоне бикини по паре слабых волосков появляется, надо сходить узнать возьмет ли их лазер. Удалять не больно если врач нормально охлаждает
-
Старожил
Сообщение от DonnaRosa
Я делаю курсами массаж лица. Мне очень нравится. Раньше был и ботокс и уколы, сейчас все задвинула в пользу массажа. На мой взгляд более эффективно. Я за массаж!!! Могу скинуть ссылку на инстаграмм моего массажиста. Но наверно в личку, иначе сочтут за рекламу.
Мне кажется лучше здесь написать про Вашего мастера Рекламщиков сразу видно. Если конечно это не Вы делаете массаж )
-
Мега-элита
Сообщение от iaon
Спасибо большое ! Я была у нее, она ЧЛХ, сказала, что мне нужен ортодонт-гнатолог.
Если найдете хорошего врача, то напишите, пожалуйста.
У мужа в молодости немного сломали челюсть, и он естесстно никуда не пошел - как срослось, так и живет.
Хотели поставить зубы, так врач сказал, что надо с челюстью разобраться, потом ставить металлокерамику.
К Матиной, я понимаю, нет смысла идти?
-
Элита
Сообщение от Priceless
Мне кажется лучше здесь написать про Вашего мастера Рекламщиков сразу видно. Если конечно это не Вы делаете массаж )
Так я и пишу, что делаю и очень довольна результатом. Я перестала делать мезо, ботокс и т.п. Хотя раньше делала инъекции и не по одному курсу... Возраст знаете ли... На мой взгляд эффект от массажа лучше. Опять же рисков меньше, хотя Слава Богу у меня и косметолог был хороший и неприятностей не было. Но много в интернете неудачных уколов ...
У меня начали отвисать брыли, массажем подтянулись. Носогубок практически нет, подруги отмечают...На лбу тоже значительно лучше стало. Но я сделала уже 3 курса . Вот. В общем мне теперь больше нравится массаж. На массаж хожу к одному массажисту, рука легкая, человек приятный.
Но ссылки здесь же нельзя вроде давать, поэтому поостерегусь, а то забанят.
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-
Старожил
Сообщение от DonnaRosa
Так я и пишу, что делаю и очень довольна результатом. Я перестала делать мезо, ботокс и т.п. Хотя раньше делала инъекции и не по одному курсу... Возраст знаете ли... На мой взгляд эффект от массажа лучше. Опять же рисков меньше, хотя Слава Богу у меня и косметолог был хороший и неприятностей не было. Но много в интернете неудачных уколов ...
У меня начали отвисать брыли, массажем подтянулись. Носогубок практически нет, подруги отмечают...На лбу тоже значительно лучше стало. Но я сделала уже 3 курса . Вот. В общем мне теперь больше нравится массаж. На массаж хожу к одному массажисту, рука легкая, человек приятный.
Но ссылки здесь же нельзя вроде давать, поэтому поостерегусь, а то забанят.
Ссылки нельзя давать если свои услуги продаёте или по всем топам кого-то навязчиво предлагаете. В других случаях можно делиться контактами
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Отзывы противоречивые, потому что результат зависит от структуры и наполненности волосков. Что крайне затруднительно определить на глаз.
Когда я занималась проработкой этого вопроса для себя решила, что я бы попробовала кусочек, пошла бы на эти затраты. Посмотрела бы что и как и потом решила.
Но прошло много лет, мои три пера меня не беспокоят
Я в свое время отходила в Прованс, там какой_то чудо лазер. 12 процедуо сделала и забросила, ибо не бюджетно. Меньше конечно, но растёт все равно. Сама врач сказала, что в зоне бикини все равно местами будет расти и нужно будет раза 3 в год добивать.
-
Хранитель
Сообщение от weda
Я в свое время отходила в Прованс, там какой_то чудо лазер. 12 процедуо сделала и забросила, ибо не бюджетно. Меньше конечно, но растёт все равно. Сама врач сказала, что в зоне бикини все равно местами будет расти и нужно будет раза 3 в год добивать.
В провансе диодный лазер лайтшир и по их акциям выходит не дорого по сравнению с другими клиниками. Очень близко есть на некрасова ньюанс там есть тот же лазер и ценник по акции сопоставим.
В новой европе на тот же лазер выходит значительно дороже.
Но вот только после нее я увидела хоть какой то результат и врач там очень тщательно по мне лазером елозила и ощутимо было воздействие . Хотя может это просто накопительный результат сработал. Не могу утверждать с уверенностью.
Я даже составляла себе сводную таблицу где какая зона сколько стоит чтобы понять куда бюджетнее ходить.
-
Спроси у гугла
Доброе утро!
Кто юзает третиноин, девушки, просьба не копировать - потру. Про до знаю, но хочу своим сотопницам, слово то какое))))
Пристрою новый итальянский третиноин в хорошие руки, покупала в Вероне в конце июля.
Храню в холодильнике, срок март 2020 (то есть после марта ещё пол года), 20 г, 0,05%
У меня ещё 1 тюбик, чувствую, не использую. По цене покупки. В личку.