Страница 719 из 1143 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    Я делаю курсами массаж лица. Мне очень нравится. Раньше был и ботокс и уколы, сейчас все задвинула в пользу массажа. На мой взгляд более эффективно. Я за массаж!!! Могу скинуть ссылку на инстаграмм моего массажиста. Но наверно в личку, иначе сочтут за рекламу.
    Можно и мне вашего массажиста!

2. ответ для solude , на сообщение « Можно мне, пожалуйста?) Отправлено с... »
    Элита Аватар для DonnaRosa

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Можно мне, пожалуйста?)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Отправила
    Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.

3. ответ для iaon , на сообщение « Девушки, кто делает лазерную эпиляцию,... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делает лазерную эпиляцию, подскажите куда податься , на севере желательно. Хочу moveo наверное попробовать. В топе про эпиляцию запуталась в отзывах, кому-то хорошо делают, кому-то плохо в одних и тех же клиниках.
    Что такое moveo я не знаю, лазерную эпиляцию делала в Эстетик клубе на Васильевском, у них есть филиалы по городу. Сколько процедур прошла не помню). Сейчас на ногах и в зоне бикини по паре слабых волосков появляется, надо сходить узнать возьмет ли их лазер. Удалять не больно если врач нормально охлаждает

Я делаю курсами массаж лица. Мне очень нравится. Раньше был и ботокс и уколы, сейчас все задвинула в пользу массажа. На мой взгляд более эффективно. Я за массаж!!! Могу скинуть ссылку на инстаграмм моего массажиста. Но наверно в личку, иначе сочтут за рекламу.
    Мне кажется лучше здесь написать про Вашего мастера Рекламщиков сразу видно. Если конечно это не Вы делаете массаж )

5. ответ для iaon , на сообщение « Спасибо большое ! Я была у нее, она... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ! Я была у нее, она ЧЛХ, сказала, что мне нужен ортодонт-гнатолог.
    Если найдете хорошего врача, то напишите, пожалуйста.
    У мужа в молодости немного сломали челюсть, и он естесстно никуда не пошел - как срослось, так и живет.
    Хотели поставить зубы, так врач сказал, что надо с челюстью разобраться, потом ставить металлокерамику.
    К Матиной, я понимаю, нет смысла идти?

Элита Аватар для DonnaRosa

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше здесь написать про Вашего мастера Рекламщиков сразу видно. Если конечно это не Вы делаете массаж )
    Так я и пишу, что делаю и очень довольна результатом. Я перестала делать мезо, ботокс и т.п. Хотя раньше делала инъекции и не по одному курсу... Возраст знаете ли... На мой взгляд эффект от массажа лучше. Опять же рисков меньше, хотя Слава Богу у меня и косметолог был хороший и неприятностей не было. Но много в интернете неудачных уколов ...
    У меня начали отвисать брыли, массажем подтянулись. Носогубок практически нет, подруги отмечают...На лбу тоже значительно лучше стало. Но я сделала уже 3 курса . Вот. В общем мне теперь больше нравится массаж. На массаж хожу к одному массажисту, рука легкая, человек приятный.
    Но ссылки здесь же нельзя вроде давать, поэтому поостерегусь, а то забанят.
    Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.

7. ответ для DonnaRosa , на сообщение « Так я и пишу, что делаю и очень... »

Так я и пишу, что делаю и очень довольна результатом. Я перестала делать мезо, ботокс и т.п. Хотя раньше делала инъекции и не по одному курсу... Возраст знаете ли... На мой взгляд эффект от массажа лучше. Опять же рисков меньше, хотя Слава Богу у меня и косметолог был хороший и неприятностей не было. Но много в интернете неудачных уколов ...
    У меня начали отвисать брыли, массажем подтянулись. Носогубок практически нет, подруги отмечают...На лбу тоже значительно лучше стало. Но я сделала уже 3 курса . Вот. В общем мне теперь больше нравится массаж. На массаж хожу к одному массажисту, рука легкая, человек приятный.
    Но ссылки здесь же нельзя вроде давать, поэтому поостерегусь, а то забанят.
    Ссылки нельзя давать если свои услуги продаёте или по всем топам кого-то навязчиво предлагаете. В других случаях можно делиться контактами

8. ответ для Тиран , на сообщение « Отзывы противоречивые, потому что... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Отзывы противоречивые, потому что результат зависит от структуры и наполненности волосков. Что крайне затруднительно определить на глаз.

Когда я занималась проработкой этого вопроса для себя решила, что я бы попробовала кусочек, пошла бы на эти затраты. Посмотрела бы что и как и потом решила.
    Но прошло много лет, мои три пера меня не беспокоят
    Я в свое время отходила в Прованс, там какой_то чудо лазер. 12 процедуо сделала и забросила, ибо не бюджетно. Меньше конечно, но растёт все равно. Сама врач сказала, что в зоне бикини все равно местами будет расти и нужно будет раза 3 в год добивать.

9. ответ для weda , на сообщение « Я в свое время отходила в Прованс, там... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я в свое время отходила в Прованс, там какой_то чудо лазер. 12 процедуо сделала и забросила, ибо не бюджетно. Меньше конечно, но растёт все равно. Сама врач сказала, что в зоне бикини все равно местами будет расти и нужно будет раза 3 в год добивать.
    В провансе диодный лазер лайтшир и по их акциям выходит не дорого по сравнению с другими клиниками. Очень близко есть на некрасова ньюанс там есть тот же лазер и ценник по акции сопоставим.
    В новой европе на тот же лазер выходит значительно дороже.
    Но вот только после нее я увидела хоть какой то результат и врач там очень тщательно по мне лазером елозила и ощутимо было воздействие . Хотя может это просто накопительный результат сработал. Не могу утверждать с уверенностью.
    Я даже составляла себе сводную таблицу где какая зона сколько стоит чтобы понять куда бюджетнее ходить.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Доброе утро!
    Кто юзает третиноин, девушки, просьба не копировать - потру. Про до знаю, но хочу своим сотопницам, слово то какое))))
    Пристрою новый итальянский третиноин в хорошие руки, покупала в Вероне в конце июля.
    Храню в холодильнике, срок март 2020 (то есть после марта ещё пол года), 20 г, 0,05%
    У меня ещё 1 тюбик, чувствую, не использую. По цене покупки. В личку.

Страница 719 из 1143 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »