|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Myltyachka
Девочки, всем привет! Выпускают меня сегодня из 1 рд после шва на шейке. Здесь врач против утрожестана в моем случае, т.к. швы наложены и этого достаточно, гиня из жк предлагает через снижение тоже отказываться. Пока пила, что тоже наверное без толку. Срок 15/16. Может кто посоветовать хорошего гинеколога? Хочу уже определиться что делать дальше [emoji52]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Поздравляю с выпиской!
-
Сообщение от Nicolle
Поздравляю с выпиской!
Спасибо[emoji4][emoji4][emoji4]
-
Как вы сейчас ходите к Г. раз в три недели или в две? Сегодня была и она назначилп сл.прием на 20-е, по идее должен быть 27-го прием.
-
ой, начаянно задала вопрос DAWKA , но он всем)))))выше)))))
-
Активный участник
Раз в четыре 👌 но я на связи всегда, есиче. Что туда ездить? Банки только носить😂
-
Мега-элита
Сообщение от Myltyachka
Спасибо[emoji4][emoji4][emoji4]
С выпиской! [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Вот и у меня было раз в три недели. Врач сама назначает раз в 4? Или пишет прием раньше,а по факту позже? Я вела платно до этого , а сегодня в нашей ЖК меня врач взяла себе. Все ок, но назначила на 20-е. Вот и думаю, зачем так скоро то.
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Как вы сейчас ходите к Г. раз в три недели или в две? Сегодня была и она назначилп сл.прием на 20-е, по идее должен быть 27-го прием.
Меня раз в месяц принимает, в первую б. помню, каждые две недели ходила [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Я в первую Б раз в 3 недели ходила, с 30й недели - раз в 2
Сейчас хожу раз в 3 недели, она обычно спрашивает, когда мы встречаемся в следующий раз, я отсчитываю 3 недели и говорю. Г не против
Ой, я бы хоть каждую неделю ходила, сердечко слушать Так спокойнее, пока шевелений толком нет.
-
Активный участник
Сама. Я помню, чем больше срок, тем чаще. Но пока так