| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я кстати за этот сезон осознала, что очень мне легли на душу остинки )) хочу их прямотаки ))
я подруге закупила их на осень и посадили.. а тут овчаровым опять соблазняют в теме )) хоть заказывай еще )
Надя, поговорите со мной про елки на балконе в теме хвойные растения
-
Наш человек
Да,Надя,каждый год думаю-пораньше,а смотришь,еще цветут и жалко красоту ....,а потом прыгаешь в холоду,в прошлом году правда так же почти,но удачно,без напряга...правда сегодня Фламентанц завалила,побегов 20 толстенных метра 3,5,не ограничивала,так она сама улеглась,гибкая....а в перввые года я ее и не укладывала,стоя зимовала и не обмерзала....,а эти аристократки-не хочу-не буду ложиться,хоть режь меня......,а Арлекин вообще дубина металлическая....чего-то в этом году гийошки не фонтан,не нравятся им наши росы,наверное,базальных никто не дал особо не наросли,холодно им,наверное....
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Да они все оч. красивые - жемчужина моего гардероба!
1. у меня прививка на уровне земли, а у розы оч. гибкий корень, т.е. от опоры отвязал, если надо, слегка подкопал и оно само упало. Я даже шрабы гийошников гну, а там уж палки. Вот Институт Люмьер только так сгибаю. А кто не хочет, тому кирпичи кладу на 1-2 дня.

2. гну рано, завтра, наверно, смотаюсь на дачу - пионы наконец-то посажу, если не забуду сфоткаю Стюарт - она у меня уже нед. 3 лежит. Завтра торцы закрою
3. Поскольку листья я почти не обрезаю, то кусты не связываю, гну дугами переломанными, т.е. сначала выпрямляю их, а потом опять ломаю и розочки трамбуются.
4. Открывать буду рано, гнилье и листья вычищу, а потом опять прикрою 1 слоем лутрасила60.
Галь, но бывает, что и ломаю, вот у Джуда 2-й год выламываю 1 базальный, но это все от лени. Розы в сентябре еще отл. гнутся.
Надежда,что за новая фишка поделитесь
" смотаюсь на дачу - пионы наконец-то посажу"
-
Хранитель
 Сообщение от kamelij
Надежда,что за новая фишка  поделитесь
в закупке, наверное, получены я вот в понедельник под снегом высаживала
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
Девочки все розы укрыли уже?я между снегами все не успеваю(((
-
Мега-элита
 Сообщение от kamelij
Надежда,что за новая фишка  поделитесь
это я торможу,перепутала с георгинами,вот и подумала как это их в землю? Сорри за невнимательность.
-
Космонавт
 Сообщение от кетка
Не укрывала ещё.
Только пригнула и обрезала
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от кетка
Чайники вообще не укрываю, окучиваю только . А вот все остальное- прошедшие выходные был ужас-ужасный. Сто раз Надежду вспомнила и поклялась себе, что с первой недели октября буду укладывать и накрывать!!!
-
с орбиты
девочки, оставшиеся розы не я укрывала, а там были посаженные осенью новички, посадила под полубанки 5литровые с открытой крышкой...так и не сняли их, ушли под укрытие. не сдохнут, как думаете?