Страница 719 из 1137 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    в чем она ведет учет в 1С Бух? если есть подписка на ИТС, там в Личном кабинете есть с картинками инструкция как заполнять. Или могу на мыло скинуть подборку.
    и вот по ВЭД очень хороший сайт для чайников. Немного суммы штрафов поменялись и по паспортам сделок, а так все как там разжевано http://valutnyicontrol.ru/
    http://valutnyicontrol.ru/

2. ответ для Danil , на сообщение « Категорически нет. Безотносительно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Категорически нет. Безотносительно вопроса - бывают еще возвраты платежей, взносы наличными, поступления (возвраты) бюджетных платежей и т.п. Иными словами, дебетовый оборот по 51-му никоим образом не равен доходу, каждую операцию нужно смотреть. Применительно к вопросу - смотреть договорные отношения.
    Ответ был дан на конкретный вопрос.

Меня учить не надо. Я знаю.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Хотим подключить обмен документами с одной фирмой электронно. Если у них оператор Контур, а у нас Тензор - это не проблема, документы будут приходить?

в чем она ведет учет в 1С Бух? если есть подписка на ИТС, там в Личном кабинете есть с картинками инструкция как заполнять. Или могу на мыло скинуть подборку.
    и вот по ВЭД очень хороший сайт для чайников. Немного суммы штрафов поменялись и по паспортам сделок, а так все как там разжевано http://valutnyicontrol.ru/
    http://valutnyicontrol.ru/
    и Вам спасибо!
    Два сыночка

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Нам бизнес центр перевыставляет счета за э/э. Дают обычный Акт с формулировкой "Переменная часть арендной платы по договору № за месяц... (э/э) ", прикладывают копию сч-ф от снабжающей организации. Думаю у вас аналогично. Но в доходы включить придётся.
    аналогично
    от арендодателя получаем два счета: на фиксированную арендную плату и переменную
    Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Хотим подключить обмен документами с одной фирмой электронно. Если у них оператор Контур, а у нас Тензор - это не проблема, документы будут приходить?
    роуминг надо оформить, мы заявление писали (Тензор нам дал образец)
    у меня тоже Тензор, они быстро без проблем всё сделали со своей стороны
    а у контрагента Такском - эти редиски неделю тянули, писала им, звонила
    У надежды глаза больше, чем у страха (с)

6. ответ для Александрия , на сообщение « ненавижу 6ндфл :( »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    ненавижу 6ндфл
    а я налоговую
    особенно Приморскую
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. ответ для lelk , на сообщение « Возможно Вам просто надо отдать... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от lelk Посмотреть сообщение
    Возможно Вам просто надо отдать квитанцию на оплату коммунальных услуг арендатору и пусть платит сам, тогда Вам это в доход не попадёт , будете у управляющей организации проверять его оплаты за коммуналку
    Так не получится, раз доки выставлены на ИП. Только акт на переменную часть арендной платы от арендодателя арендатору. И это в договоре должно быть прописано. Ну и сумма переменной части - доход ИП со всеми вытекающими.
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Будут, но потребуются некоторые телодвижения в виде письма - заявления на роуминг, как уже ответили выше. До сих пор обходилось сканом, но в свете последних веяний по КЭП - лучше в этом году оформить.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для Danil , на сообщение « Будут, но потребуются некоторые... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

я пом, смутно правда, кто-то мне говорил, что декларацию подал, а потом через дня три понес доки, так так как по Сбис было не отправить, только ножками, отказали, и заставили уточненку сдать без подтверждения ставки0. как то так
    документы на подтверждение ставки 0 надо подавать одновременно с декларашкой
    я, если нет документов красиво оформленных (подписи дира не хватает и т.п.) все равно подаю декларацию
    а потом корректировку без изменения сумм и к ней все красивые сканы документов

кстати, не обязательно прикладывать доки прямо к декларашке
    мой инспектор просит присылать простым письмом (ей доставать легче )
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Сбер ввел систему опознавания голоса при звонке в коллцентр. Думается мне, скоро за директора в банк не позвонишь, если что)))
    И вообще, я когда захожу в сберонлайн, у меня ощущение, что он про меня слишком много знает

Страница 719 из 1137 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »