|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
в чем она ведет учет в 1С Бух? если есть подписка на ИТС, там в Личном кабинете есть с картинками инструкция как заполнять. Или могу на мыло скинуть подборку.
и вот по ВЭД очень хороший сайт для чайников. Немного суммы штрафов поменялись и по паспортам сделок, а так все как там разжевано http://valutnyicontrol.ru/
http://valutnyicontrol.ru/
-
 Сообщение от Danil
Категорически нет. Безотносительно вопроса - бывают еще возвраты платежей, взносы наличными, поступления (возвраты) бюджетных платежей и т.п. Иными словами, дебетовый оборот по 51-му никоим образом не равен доходу, каждую операцию нужно смотреть. Применительно к вопросу - смотреть договорные отношения.
Ответ был дан на конкретный вопрос.
Меня учить не надо. Я знаю.
-
Мега-элита
Хотим подключить обмен документами с одной фирмой электронно. Если у них оператор Контур, а у нас Тензор - это не проблема, документы будут приходить?
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
в чем она ведет учет в 1С Бух? если есть подписка на ИТС, там в Личном кабинете есть с картинками инструкция как заполнять. Или могу на мыло скинуть подборку.
и вот по ВЭД очень хороший сайт для чайников. Немного суммы штрафов поменялись и по паспортам сделок, а так все как там разжевано http://valutnyicontrol.ru/
http://valutnyicontrol.ru/
и Вам спасибо!
Два сыночка  
-
Элита
 Сообщение от madin
Нам бизнес центр перевыставляет счета за э/э. Дают обычный Акт с формулировкой "Переменная часть арендной платы по договору № за месяц... (э/э) ", прикладывают копию сч-ф от снабжающей организации. Думаю у вас аналогично. Но в доходы включить придётся.
аналогично
от арендодателя получаем два счета: на фиксированную арендную плату и переменную
 Сообщение от gusena79
Хотим подключить обмен документами с одной фирмой электронно. Если у них оператор Контур, а у нас Тензор - это не проблема, документы будут приходить?
роуминг надо оформить, мы заявление писали (Тензор нам дал образец)
у меня тоже Тензор, они быстро без проблем всё сделали со своей стороны
а у контрагента Такском - эти редиски неделю тянули, писала им, звонила
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
 Сообщение от Александрия
ненавижу 6ндфл 
а я налоговую
особенно Приморскую
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от lelk
Возможно Вам просто надо отдать квитанцию на оплату коммунальных услуг арендатору и пусть платит сам, тогда Вам это в доход не попадёт , будете у управляющей организации проверять его оплаты за коммуналку
Так не получится, раз доки выставлены на ИП. Только акт на переменную часть арендной платы от арендодателя арендатору. И это в договоре должно быть прописано. Ну и сумма переменной части - доход ИП со всеми вытекающими.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Наш человек
 Сообщение от gusena79
Будут, но потребуются некоторые телодвижения в виде письма - заявления на роуминг, как уже ответили выше. До сих пор обходилось сканом, но в свете последних веяний по КЭП - лучше в этом году оформить.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
2кота2кошки
 Сообщение от Веденеева
я пом, смутно правда, кто-то мне говорил, что декларацию подал, а потом через дня три понес доки, так так как по Сбис было не отправить, только ножками, отказали, и заставили уточненку сдать без подтверждения ставки0. как то так
документы на подтверждение ставки 0 надо подавать одновременно с декларашкой
я, если нет документов красиво оформленных (подписи дира не хватает и т.п.) все равно подаю декларацию
а потом корректировку без изменения сумм и к ней все красивые сканы документов
кстати, не обязательно прикладывать доки прямо к декларашке
мой инспектор просит присылать простым письмом (ей доставать легче )
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
совершенно летняя
Сбер ввел систему опознавания голоса при звонке в коллцентр. Думается мне, скоро за директора в банк не позвонишь, если что)))
И вообще, я когда захожу в сберонлайн, у меня ощущение, что он про меня слишком много знает