Страница 719 из 963 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, по гематологу это в ДГБ 1 на Авангардной.
    Если правильно помню то врач -Пшеничная. Поищите топик на ЛВ, думаю есть такой.
    Мы лежали там. Ничего криминального не нашли. Сбежали оттуда из за ротавируча. Там постоянно кишечные инфекции гуляют
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

2. ответ для Ruccola , на сообщение « У моей появились корочки на голове.... »
    Активный участник Аватар для Nutty

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    У моей появились корочки на голове. Купила мустелу пенку от себорейных корочек. Моем и мне кажется хуже становится. Кто как с корками борется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам со старшим помог шампунь ла-кри от себорейных корочек раза за два-три, у младшего их нет совсем . Тоже не понимаю откуда они берутся

Аня

Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    А где зондирование делали? И как вообще перенёс? Страшная процедура? Нам на 7 мая назначено, но один глаз сильно загноился, я усиленно капала и он прошёл. Второй перестал гноится, но слегка стоит иногда. Вот думаю, может само пройдёт.
    На Моховой. Минут 5-10 длилось. Егора забрали, я не видела процесс , потом вернули плачущего, покормила и он успокоился. Назначили капли и контроль через неделю.

Я вообще давно уже не капала капли, только водой промываю утром, редко днем. Сегодня утром чистые глазки были.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

4. ответ для Nutty , на сообщение « Нам со старшим помог шампунь ла-кри от... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Нам со старшим помог шампунь ла-кри от себорейных корочек раза за два-три, у младшего их нет совсем . Тоже не понимаю откуда они берутся

Взяла себе на заметку, у дочки такие есть. Прям как перхоть кажется

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « Взяла себе на заметку, у дочки такие... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Взяла себе на заметку, у дочки такие есть. Прям как перхоть кажется

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Как у вас дела? Как ты справляешься?) я тут с бабушкой круглосуточно, и то сложно с малышами с такой маленькой разницей, правда старший в сад ещё не ходит.

Аня

6. ответ для Nutty , на сообщение « Как у вас дела? Как ты справляешься?) я... »

Как у вас дела? Как ты справляешься?) я тут с бабушкой круглосуточно, и то сложно с малышами с такой маленькой разницей, правда старший в сад ещё не ходит.

Можешь поделиться опытом, Мы с мужем тоже погодок хотим. Как вы гуляете? Малыш в коляске, а старший уже не нуждается в коляске?

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А какая у тебя разница у детей? Мы с мужем тоже погодок хотим
    1.10, сложно конечно их погодками называть , но для меня очень уж маленькая разница
    Старший отказался от коляски в 1.3, всю беременность ходили гулять на руках, потому чтотходить устал , а в коляску не хочет. Сейчас гуляем раздельно, опять таки из-за старшего, у него неспокойный характер, идёт куда хочет , а если куда надо нам то сразу крики и ничто его не переубедит , конечно с коляской за ним сложно гулять. Самое главне это режим сна! Иначе с ума бы сошла. Отбой у нас в 22 , укладываю сразу обоих , просто лежим и они засыпают , потом всех по своим кроватям, с утра просыпаемся все втроём снова ))))) не помню как старший ночью приходит и как младшего беру на кормление , совсем скоро зомби похожу буду. Но зато они такие мимими , вот говорят же что дети до трёх лет в каком то другом измерении и малышей совсем по другому чувствуют , у них прям нежность какая-то , хотя и прикупы ревности у старшего бывают. Сложно что он в сад не ходит, развлекать дома приходится его весь день или на прогулках . Ну и для меня физически тяжело , за три месяца ни одного выходного для меня )) и по ночам я с ними одна , днём с нами свекровь. Ну и конечно же организм уже не выдерживает , в режиме беременность-год гв-беременнотсь сразу-опять гв

Аня

8. ответ для АВе , на сообщение « На Моховой. Минут 5-10 длилось. Егора... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    На Моховой. Минут 5-10 длилось. Егора забрали, я не видела процесс , потом вернули плачущего, покормила и он успокоился. Назначили капли и контроль через неделю.

Я вообще давно уже не капала капли, только водой промываю утром, редко днем. Сегодня утром чистые глазки были.
    А слеза стояла? Или гной утром был? Вот я думаю может пройдёт само. Я тоже уже не капаю, утром промываю и все. Вроде с возрастом лучше становится. Да и гноя даже утром почти уже нет.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    А слеза стояла? Или гной утром был? Вот я думаю может пройдёт само. Я тоже уже не капаю, утром промываю и все. Вроде с возрастом лучше становится. Да и гноя даже утром почти уже нет.
    Слеза стояла, ресницы слипшиеся, хотя не сказала бы, что гноя много, утром в основном только
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

10. ответ для Nutty , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

1.10, сложно конечно их погодками называть , но для меня очень уж маленькая разница
    Старший отказался от коляски в 1.3, всю беременность ходили гулять на руках, потому чтотходить устал , а в коляску не хочет. Сейчас гуляем раздельно, опять таки из-за старшего, у него неспокойный характер, идёт куда хочет , а если куда надо нам то сразу крики и ничто его не переубедит , конечно с коляской за ним сложно гулять. Самое главне это режим сна! Иначе с ума бы сошла. Отбой у нас в 22 , укладываю сразу обоих , просто лежим и они засыпают , потом всех по своим кроватям, с утра просыпаемся все втроём снова ))))) не помню как старший ночью приходит и как младшего беру на кормление , совсем скоро зомби похожу буду. Но зато они такие мимими , вот говорят же что дети до трёх лет в каком то другом измерении и малышей совсем по другому чувствуют , у них прям нежность какая-то , хотя и прикупы ревности у старшего бывают. Сложно что он в сад не ходит, развлекать дома приходится его весь день или на прогулках . Ну и для меня физически тяжело , за три месяца ни одного выходного для меня )) и по ночам я с ними одна , днём с нами свекровь. Ну и конечно же организм уже не выдерживает , в режиме беременность-год гв-беременнотсь сразу-опять гв

Спасибо, что поделилась. А вы планировали второго, или так получилось? Можешь ещё сказать, а с первым ты во сколько ГВ закончила? И" оргнащим не выдерживает" это как проявляется?

Страница 719 из 963 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »