|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, по гематологу это в ДГБ 1 на Авангардной.
Если правильно помню то врач -Пшеничная. Поищите топик на ЛВ, думаю есть такой.
Мы лежали там. Ничего криминального не нашли. Сбежали оттуда из за ротавируча. Там постоянно кишечные инфекции гуляют
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Ruccola
У моей появились корочки на голове. Купила мустелу пенку от себорейных корочек. Моем и мне кажется хуже становится. Кто как с корками борется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам со старшим помог шампунь ла-кри от себорейных корочек раза за два-три, у младшего их нет совсем . Тоже не понимаю откуда они берутся
-
Участник
 Сообщение от elenka-spb
А где зондирование делали? И как вообще перенёс? Страшная процедура? Нам на 7 мая назначено, но один глаз сильно загноился, я усиленно капала и он прошёл. Второй перестал гноится, но слегка стоит иногда. Вот думаю, может само пройдёт.
На Моховой. Минут 5-10 длилось. Егора забрали, я не видела процесс , потом вернули плачущего, покормила и он успокоился. Назначили капли и контроль через неделю.
Я вообще давно уже не капала капли, только водой промываю утром, редко днем. Сегодня утром чистые глазки были.
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от Nutty
Нам со старшим помог шампунь ла-кри от себорейных корочек раза за два-три, у младшего их нет совсем . Тоже не понимаю откуда они берутся
Взяла себе на заметку, у дочки такие есть. Прям как перхоть кажется
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Lady Luck
Взяла себе на заметку, у дочки такие есть. Прям как перхоть кажется
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Как у вас дела? Как ты справляешься?) я тут с бабушкой круглосуточно, и то сложно с малышами с такой маленькой разницей, правда старший в сад ещё не ходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutty
Как у вас дела? Как ты справляешься?) я тут с бабушкой круглосуточно, и то сложно с малышами с такой маленькой разницей, правда старший в сад ещё не ходит.
Можешь поделиться опытом, Мы с мужем тоже погодок хотим. Как вы гуляете? Малыш в коляске, а старший уже не нуждается в коляске?
-
Активный участник
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от Любимая Алина
А какая у тебя разница у детей? Мы с мужем тоже погодок хотим
1.10, сложно конечно их погодками называть , но для меня очень уж маленькая разница
Старший отказался от коляски в 1.3, всю беременность ходили гулять на руках, потому чтотходить устал , а в коляску не хочет. Сейчас гуляем раздельно, опять таки из-за старшего, у него неспокойный характер, идёт куда хочет , а если куда надо нам то сразу крики и ничто его не переубедит , конечно с коляской за ним сложно гулять. Самое главне это режим сна! Иначе с ума бы сошла. Отбой у нас в 22 , укладываю сразу обоих , просто лежим и они засыпают , потом всех по своим кроватям, с утра просыпаемся все втроём снова ))))) не помню как старший ночью приходит и как младшего беру на кормление , совсем скоро зомби похожу буду. Но зато они такие мимими , вот говорят же что дети до трёх лет в каком то другом измерении и малышей совсем по другому чувствуют , у них прям нежность какая-то , хотя и прикупы ревности у старшего бывают. Сложно что он в сад не ходит, развлекать дома приходится его весь день или на прогулках . Ну и для меня физически тяжело , за три месяца ни одного выходного для меня )) и по ночам я с ними одна , днём с нами свекровь. Ну и конечно же организм уже не выдерживает , в режиме беременность-год гв-беременнотсь сразу-опять гв
-
Наш человек
 Сообщение от АВе
На Моховой. Минут 5-10 длилось. Егора забрали, я не видела процесс , потом вернули плачущего, покормила и он успокоился. Назначили капли и контроль через неделю.
Я вообще давно уже не капала капли, только водой промываю утром, редко днем. Сегодня утром чистые глазки были.
А слеза стояла? Или гной утром был? Вот я думаю может пройдёт само. Я тоже уже не капаю, утром промываю и все. Вроде с возрастом лучше становится. Да и гноя даже утром почти уже нет.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Участник
 Сообщение от elenka-spb
А слеза стояла? Или гной утром был? Вот я думаю может пройдёт само. Я тоже уже не капаю, утром промываю и все. Вроде с возрастом лучше становится. Да и гноя даже утром почти уже нет.
Слеза стояла, ресницы слипшиеся, хотя не сказала бы, что гноя много, утром в основном только
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutty
1.10, сложно конечно их погодками называть , но для меня очень уж маленькая разница
Старший отказался от коляски в 1.3, всю беременность ходили гулять на руках, потому чтотходить устал , а в коляску не хочет. Сейчас гуляем раздельно, опять таки из-за старшего, у него неспокойный характер, идёт куда хочет , а если куда надо нам то сразу крики и ничто его не переубедит , конечно с коляской за ним сложно гулять. Самое главне это режим сна! Иначе с ума бы сошла. Отбой у нас в 22 , укладываю сразу обоих , просто лежим и они засыпают , потом всех по своим кроватям, с утра просыпаемся все втроём снова ))))) не помню как старший ночью приходит и как младшего беру на кормление , совсем скоро зомби похожу буду. Но зато они такие мимими , вот говорят же что дети до трёх лет в каком то другом измерении и малышей совсем по другому чувствуют , у них прям нежность какая-то , хотя и прикупы ревности у старшего бывают. Сложно что он в сад не ходит, развлекать дома приходится его весь день или на прогулках . Ну и для меня физически тяжело , за три месяца ни одного выходного для меня )) и по ночам я с ними одна , днём с нами свекровь. Ну и конечно же организм уже не выдерживает , в режиме беременность-год гв-беременнотсь сразу-опять гв
Спасибо, что поделилась. А вы планировали второго, или так получилось? Можешь ещё сказать, а с первым ты во сколько ГВ закончила? И" оргнащим не выдерживает" это как проявляется?