Страница 719 из 1127 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »
  1. ответ для Olink@ , на сообщение « Ну не всем же богатырей рожать. У нас... »

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Ну не всем же богатырей рожать. У нас будут худенькие ))

Маша, добро пожаловать!
    ) Со мной в очереди сидела девочка, она третьего ждёт, говорит, так радуйся рожать легче будет. Я сама родилась 3050вес и 56см прям длинная, а сейчас 155см

2. ответ для ArenquE , на сообщение « Всем доброе утро! Новеньким привет!-)... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Люба, у вас уже даже не март, а апрель очень красиво....а у нас сугробы наконец то
    Маша....это, конечно, трэш...после УЗИ на скорой🙈 ну собственно да, как показывает практика и деньги не гарантируют качество....увы(((
    я - Ольга

Тогда ещё врач сказал пусть гинеколог посмотрит, пока скорую вызывают, что она посмотрела, вообще не понятно, а за это взяли деньги...

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от manya281987 Посмотреть сообщение
    Тогда ещё врач сказал пусть гинеколог посмотрит, пока скорую вызывают, что она посмотрела, вообще не понятно, а за это взяли деньги...
    хорошо, что все обошлось в итоге. Я в начале первого триместра рассказывала уже - у меня в хваленой двойке на УЗИ внематочную не увидели...так что надо искать своего врача, а не просто громкие названия((((
    я - Ольга

5. ответ для ArenquE , на сообщение « Всем доброе утро! Новеньким привет!-)... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Новеньким привет!-)

У меня слетели все цитирования...
    С покупками и скринами! Пойду смотреть обновки в вк
    А кто в больнице отдыхает, по возможности наслаждаться ленивой спячкой и радоваться каждому дню-малыш с каждым днём всё крепче!)

Вчера на курсах обсуждали позы в родах, я точно не хочу на спине,как с первым. Учитывая,что у меня дисплазия тб сустава, сводит при определенном положении бедра, очень неудобно.

У нас ветрено и промозгло, но ещё немного весны
    Привет! Какая красота😍

6. ответ для ArenquE , на сообщение « Всем доброе утро! Новеньким привет!-)... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я пока не вижу смысла в гелях. Тем более что-то в роддоме дадут. Салфетки конечно купила. Бепантен себе.
    Кто что в РД дает? Мне ни разу ничего такого не давали...

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Средство для мытья новорожденного купила. Да, домой. Крем думаю купить большую банку и масло для массажа большую.
    Для мамского массажа или профессионального, по показаниям? Старшей делали массажисты, одна ребенка всего умазала этим маслом, да и орала она у нее, толку не было от массажа. вторая ( здесь на форуме по отзывам нашла, дорогая еще в 2005 была) только кончики пальцев себе перед сеансом смазывала кремом детским, иначе, говорит, не чувствуешь ничего. И прогресс был после массажа и ре спокоен был. А младшей вообще никаких массажей не делалось, только мамский, да и то не редко

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    ник организатора Furo4ka, закупка - аптечная косметика
    но действующей закупки пока нет.
    я как-то сравнивала цены аптек и закупи, так с учетом процента, поездок на склад, не особо выгодно получается. а что там реально дешевле?

очень уютная

я там как-то набрала на большую сумму, получилось с подарком в итоге и выгодно.
    Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я столкнулась с отеками на ногах. 34 неделя. вчера вечером сняла носки и заметила как впилась резинка в кожу. К врачу только 08/02, может кто то уже ходил к Г с такой проблемой, может какие чаи помогают?
    ИМХО если это только вечером, не стоит особо загоняться. К вечеру и у неберенного человека резинка впивается

Всем доброе утро!
    Новеньким привет!-)

А кто в больнице отдыхает, по возможности наслаждаться ленивой спячкой и радоваться каждому дню-малыш с каждым днём всё крепче!)

Вчера на курсах обсуждали позы в родах, я точно не хочу на спине,как с первым. Учитывая,что у меня дисплазия тб сустава, сводит при определенном положении бедра, очень неудобно.

я обоих рожала на боку, сейчас не знаю , как пойдет...

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Кто что в РД дает? Мне ни разу ничего... »

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение

Для мамского массажа или профессионального, по показаниям? Старшей делали массажисты, одна ребенка всего умазала этим маслом, да и орала она у нее, толку не было от массажа. вторая ( здесь на форуме по отзывам нашла, дорогая еще в 2005 была) только кончики пальцев себе перед сеансом смазывала кремом детским, иначе, говорит, не чувствуешь ничего. И прогресс был после массажа и ре спокоен был. А младшей вообще никаких массажей не делалось, только мамский, да и то не редко

ИМХО если это только вечером, не стоит особо загоняться. К вечеру и у неберенного человека резинка впивается

Для массажа мамского. А еще я корочки на голове мазала, потом расчесывала.

Всем доброе утро!

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Кто что в РД дает? Мне ни разу ничего... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение

В 10 сейчас дают
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Старожил Аватар для lelik.best

Цитата Сообщение от manya281987 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, всем Принимайте в свои ряды, наконец вас прочитала почти. Пдр на 24 марта, зовут Маша, ребёнок первый. Вчера была на третьем скрине в жк, врач сказала что по узи отстаём на 2 недели 30,2,а по факту 34, 4 по месячным, вес 1730. В первом триместре сроки совпадали, во втором по узи на 4 дня меньше. Через две недели на фетометрию и доплерометрию. Правильно ли я понимаю,что на этом узи мне тоже делали фетометрию и доплерометрию? Весь интернет уже перерыла, вроде пишут, что дети скачками растут.
    Привет, добро пожаловать![emoji257]

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Привет смотрю пиджен сейчас в топе у многих, надо и мне посмотреть)
    Я купила бутылку чикко против колик, одну пока, если пойму, что нужны будут наверно доктор браун буду брать.

Цитата Сообщение от chupa05 Посмотреть сообщение
    После 3го скрина: мы больше на 2 недели положенного срока, 2400 гр., но как поняла не толстый, а именно высокий. Это или моё ГСД (Хотя сахар почти всегда в норме) или гены, потому что родилась 7ми месячной 2100 с ростом 56. Или он со мной в сговоре, на 8е марта готовится))) Насмотрели всякой бяки. Мелочи и почти в пределах нормы, но все же, все понимаем, что УЗИ это не точно и чего-то может и не быть, а что-то могли и не увидеть. В итоге отправили в МГЦ.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Я так поняла, что ГСД не очень то влияет на размеры ребёнка, скорее генетика. Да и ошибиться могли.

Всем доброе утро!
    Новеньким привет!-)

Классно у вас как всегда! [emoji2]

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я столкнулась с отеками на ногах. 34 неделя. вчера вечером сняла носки и заметила как впилась резинка в кожу. К врачу только 08/02, может кто то уже ходил к Г с такой проблемой, может какие чаи помогают?
    Отеки постоянно беспокоят или нет? Если это один раз я бы не переживала, надо все же отслеживать в каком-то то промежутке времени (неделю хотя бы).

[emoji150][emoji181][emoji336]

Страница 719 из 1127 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »