|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
покупают, что могут (что не надо покупать и так понятно, но это как-то бессмысленно обсуждать). приезжие многие покупают. как это оправдывает строительство огромных жилых комплексов без какой бы то ни было инфрастуктуры?
так и "оправдывает"
если люди покупают квартиру без инфраструктуры - значит их это устраивает, в том числе приезжих
спрос рождает предложение
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
А мне не хватает ледовой арены, и спортивной школы. Нормальной кофейни рядом с домом. Кинотеатра. Хорошего книжного магазина. Детской развлекательной зоны, большой как джоки джоя, например.
ой тогда Пушкин перестанет быть таким, каким я его люблю
я здесь живу ровно для того, чтобы быть вдали от всего вышеперечисленного
надеюсь, с ним никогда этого не случится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
так и "оправдывает"
если люди покупают квартиру без инфраструктуры - значит их это устраивает, в том числе приезжих
спрос рождает предложение
полгорода по вашей логике не должно быть тогда заселиться .наверное, все эти люди какие-то дураки.
может, надо просто строить то, что обещано, а не впаривать одно, а сдавать другое?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Насколько я знаю, крупные гиперы к нам не идут из-за маленькой проходимости. К сожалению, наш вроде как густонаселенный район потока не дает. Это я еще помню по времени, конда закрылся Риомаг на Кузьминском. Действительно, пытались привлечь Окей или аналогичную сеть. Не идут😣
Но, если честно, как жителя меня вполне устраивает такая инфраструктура. Хоть вздохнуть можно. В город приезжаешь - человейники, не зря так называют( и на каждом клочке магазин или ларек.
Брат живет в новом микрорайоне Новое Девяткино. Жуткие многоэтажки, продуктовые магазины и алкомаркеты, никакой инфраструктуры. Так что у нас все еще ничего))))
-
Наш человек
я иногда захожу в Спар на Кузьминском и Перекресток на Гусарской
они всегда пустые, аж ветер гуляет, можно на велике гонять и марафоны бегать
зачем и кому они нужны? только китайцам
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroxa-s
Насколько я знаю, крупные гиперы к нам не идут из-за маленькой проходимости. К сожалению, наш вроде как густонаселенный район потока не дает. Это я еще помню по времени, конда закрылся Риомаг на Кузьминском. Действительно, пытались привлечь Окей или аналогичную сеть. Не идут😣
Но, если честно, как жителя меня вполне устраивает такая инфраструктура. Хоть вздохнуть можно. В город приезжаешь - человейники, не зря так называют( и на каждом клочке магазин или ларек.
Брат живет в новом микрорайоне Новое Девяткино. Жуткие многоэтажки, продуктовые магазины и алкомаркеты, никакой инфраструктуры. Так что у нас все еще ничего))))
В Колпино даже не один гипер, так что и у нас бы проходимость нормальная была. Хорошо тому, у кого есть машина, сгонять на Пулковку не проблема, а те, у кого нет машины, не отказались бы от магазинов поближе, т.к. у нас просто беда с магазинами одежды и обуви, а каждая поездка в Питер в ТК, это весь день потерять, чтобы походить повыбирать и что-то купить.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
я иногда захожу в Спар на Кузьминском и Перекресток на Гусарской
они всегда пустые, аж ветер гуляет, можно на велике гонять и марафоны бегать
зачем и кому они нужны? только китайцам
Тут роль играет какой это гипер. Если был бы Окей или Лента, картина бы поменялась. На Железнодорожной 40 закрыли очередной супермаркет, а всё из-за того, что не надо было такие дурацкие магазины открывать. Что Нетто был дурацкий, что Семья.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
у меня нет машины и я категорически отказываюсь от магазинов поближе ![002](images/smilies/002.gif)
и чем Лента и Окей не такие дурацкие?)) одна кухня
-
Хранитель
у меня нет машины и я категорически отказываюсь от магазинов поближе ![002](images/smilies/002.gif)
Значит для Вас не проблема ездить в Питер за покупками, а другим проблематично.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Тут роль играет какой это гипер. Если был бы Окей или Лента, картина бы поменялась. На Железнодорожной 40 закрыли очередной супермаркет, а всё из-за того, что не надо было такие дурацкие магазины открывать. Что Нетто был дурацкий, что Семья.
В том-то и дело, что в спар на кузьминском и заходить не хочется. Был бы окей, все бы там были. Странно, что проходимость в Пушкине недостаточная, народу до фига живет, если еще прибавить Павловск, Славянку.