|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Матрешка
Кать, а как ты их считала? Только муку? Или вообще без подколки? Миндальная ведь совсем низкая по содержанию углей
С телефончика [emoji3513]
сказать честно, "на глаз и до готовности"
Совсем низкая, да, в этом и суть.
без подколки мы не могем ((
В половине мерной чашки моей миндальной муки 5 гр углеводов судя по тому, что написано на упаковке муки. Соответственно на все вот это у меня приходится 20 гр углеводов. Но с низкоуглеводкой белки тоже начинают влиять (может они и без низкоуглеводки влияют ,но это не так заметно), поэтому я своими расчетами вас только тут запутаю. Я считаю примерно 10 гр на одну такую штуку или 15 гр на 2 мелких
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Natusik:)
Катя, а сколько в граммах американская мерная чашка?) А то, я помнится, уже пекла по рецепту с мерными чашками и что-то у меня не срослось с количеством миндаля, не замешивалось тесто нормально.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
гугл говорит вот так.
Я помню, мы обсуждали сырное тесто. К нему просто приспособиться надо. Оно своеобразно месится.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Natusik:)
Мне кажется, без подколки 3 сендвича никак точно. Она хоть и низкоуглеводная, но при таком кол-ве нужно подкалывать, это не маленькая горсточка орехов.) Просто это может быть около 1 хе, у нас без подколки взлетит сахар.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Абсолютно верно. Это не мало еды. Даже если с точки углеводов это не так и много, то белка там изрядно.
У меня ребенок на завтрак и яичницу с подколкой ест, хотя казалось бы.
Вообще недавно узнала о таком синдроме... на русский, если перевести, то это "ноги с постели". Это когда сахар поднимается с утра просто потому что ты проснулся и встал. Не утренняя заря, а вот именно "ноги с постели"
Может все знали и раньше, я одна такая темная )) Короче, у меня ребенок теперь подкалывается еще лежа в постели. Ибо у нас ну вот прямо оно. Даже если не ест, сахар растет, когда встает утром.
-
космос внутри
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
У нас миндальный тортик дал такой хвост, Мама не горюй
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
В перезагрузке
Ука., так вопрос, что там кроме миндаля было
-
космос внутри
Сообщение от Morticia
Ука., так вопрос, что там кроме миндаля было
Все обычное) в том то и дело.
Сахар норм, а через три часа скачок резкий.
Мы едим разное, в т ч не правильное... но такое не помню... на суши бывает...
Я сама тут выпила капучино с миндальным молоком, поджелудка моя сразу сказала ой... через два часа((( боли жуткие и так пару дней время от времени.
В остальном не было новых продуктов
Впервые попробовала(((
Может у нас какая-то не переносимость на производные?
Орехи норм принимает организм
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
Вот у нас бассейн в школе начался
Первые два урока. Мы болели, пришли первый раз. Учителя предупредила, сама хотела наблюдать - не пускают, буду писать запрос на имя директора.
В итоге... словил гипу в воде, говорит потемнело в глазах. Хорошо сказал учителю, та его из воды вывела. Он сахар съел.
Это ещё она его поставила в группу, где нагрузка меньше.
Так что по вторникам у меня плавание с утра) буду ходить на это же время на соседней дорожке Плавать [emoji16]
-
В перезагрузке
Сообщение от Ука
Все обычное) в том то и дело.
Сахар норм, а через три часа скачок резкий.
Мы едим разное, в т ч не правильное... но такое не помню... на суши бывает...
Я сама тут выпила капучино с миндальным молоком, поджелудка моя сразу сказала ой... через два часа((( боли жуткие и так пару дней время от времени.
В остальном не было новых продуктов
Впервые попробовала(((
Может у нас какая-то не переносимость на производные?
Орехи норм принимает организм
может. Ищите, что вам конкретно подходит, не миндалем же единым. Слава богам у моего сына нет аллергии на орехи и яйца, иначе было бы совсем туго.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Абсолютно верно. Это не мало еды. Даже если с точки углеводов это не так и много, то белка там изрядно.
У меня ребенок на завтрак и яичницу с подколкой ест, хотя казалось бы.
Вообще недавно узнала о таком синдроме... на русский, если перевести, то это "ноги с постели". Это когда сахар поднимается с утра просто потому что ты проснулся и встал. Не утренняя заря, а вот именно "ноги с постели"
Может все знали и раньше, я одна такая темная )) Короче, у меня ребенок теперь подкалывается еще лежа в постели. Ибо у нас ну вот прямо оно. Даже если не ест, сахар растет, когда встает утром.
мля...
-
В перезагрузке
только тут меня поймут. Мне только что привалило 3 коробки сенсоров бесплатно! Господи, бесплатно! Бывает же такое!