|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
С добрым утречком всех 
Что-то приболела я последние пару дней. Но уже огурцом почти. Только из носа течет 
Поправляйся@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Что-то нас вирусяка жестко зацепила, у меня жуткие бактериальные сопли, никак не проходят, у Саши тоже без конца течет. Бабушка была у нас два дня, уехала - теперь на даче пластом лежит  Вчера еле соскребла себя с кровати, чтобы хоть на улицу выйти, а то за неделю полчаса была на свежем воздухе.
Про шкодничанье - Саша сегодня над Настиным столом карандашом разрисовал стену, очень так жирненько  что могла - стерла, но там бумажные обои, т.ч. не особо получилось. Хорошо, что летом и так собирались обои менять.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@ может АБ пора тебе?
-
Наш человек
Всем кулачков@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Лента прислала
Только 20 декабря - скидка 30% на всю красную икру и красную рыбу слабой соли по карте "Лента".
Предложение действительно во всех магазинах Лента, кроме cупермаркетов Лента в г. Москва и Московской области.
Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.
Подробности о товарах и ценах - на стойке информации в магазинах Лента или по телефону Единого Информационного Центра 8-800-700-41-11 (звонок по России бесплатный).
-
Мега-элита
А я получила посылку от тайного Деда Мороза
Ну, дедушка, ну расстарался для нас с Санькой
Подарки обалденные, просто слов нет
Мне кажется, я отгадала
Когда мы там фотки выкладывать начинаем?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
А я получила посылку от тайного Деда Мороза 
Ну, дедушка, ну расстарался для нас с Санькой 
Подарки обалденные, просто слов нет
Мне кажется, я отгадала 
Когда мы там фотки выкладывать начинаем?
30 декабря
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
30 декабря
В группе вроде договорились,что 29-го
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
В группе вроде договорились,что 29-го
Забыла Помню, что не 31 У меня сопли вместо мозгов уже.
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
Всем болеющим на поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
В мазе распродажа, вчера наконец слипы купила 3 шт с ножками за 1319 руб, ещё на дом заказала красивой одёжки на выход
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Забыла  Помню, что не 31  У меня сопли вместо мозгов уже.
Вам всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@
Что-то вас сильно затянуло,нужна какая-то встряска и перезагрузка
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля