Страница 719 из 994 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что отсроченное облуживание мало что дает. Если уж и тратить свое время, то ехать сразу в комздрав. Была в среду, методжект сказали забирать сегодня в аптеке. Энбрела нет, тут все понятно.
    Звоню в аптеку:
    - методжект есть?
    - Нет, нету.
    -А если мы в комитете были и обещали, что будет сегодня.
    -Фамилия?
    -Такая-то
    -Да, для вас есть, приезжайте.

С энбрелом надо было сразу раньше ехать, может быть и досталось бы что-нибудь.
    Ну, однозначно не надо было сидеть и просто так звонить в аптеку.

Я за 2 года на энбреле не разу в комздрав не ездила, хватало звонка им и сразу же в аптеке все есть.

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Снова эта схема выдачи прошлого года..
    Как всегда под конец года ((

Я - Таня, можно на ты.

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, однозначно не надо было сидеть и просто так звонить в аптеку.

Я за 2 года на энбреле не разу в комздрав не ездила, хватало звонка им и сразу же в аптеке все есть.

Как всегда под конец года ((
    Я просто так и не сидела, рецепт на обслуживание поставила, звонила каждый день, съездила в комитет. Буду умнее теперь.
    Куда звоните, раз не ездите туда. Поделитесь, пожалуйста, телефончиком.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Наш человек Аватар для Машурик

Я просто так и не сидела, рецепт на обслуживание поставила, звонила каждый день, съездила в комитет. Буду умнее теперь.
    Куда звоните, раз не ездите туда. Поделитесь, пожалуйста, телефончиком.
    Звонила на все, что на сайте и на горячую линию здравохранения, там мне еще какой-то давали. Просто тупо по всем. Там у них тонкость есть. У них до 13 прием, они телефон не берут. Потом обед, и после 15-16 можно кого-то поймать у телефона. До этого времени реально бесполезно звонить. Это они мне сами сказали, когда я жаловалась, что до них не до звонится. По-крайне в прошлом году так было. В этом году пока что или выдавали сразу или сами звонили из аптеки.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Девочки,могут ли во 2ДГБ набрать кровь в пробирку,чтобы отвезти на АНФ в 1 мед?Нужно ли привозить пробирку или дадут?

5. ответ для Машурик , на сообщение « Звонила на все, что на сайте и на... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Звонила на все, что на сайте и на горячую линию здравохранения, там мне еще какой-то давали. Просто тупо по всем. Там у них тонкость есть. У них до 13 прием, они телефон не берут. Потом обед, и после 15-16 можно кого-то поймать у телефона. До этого времени реально бесполезно звонить. Это они мне сами сказали, когда я жаловалась, что до них не до звонится. По-крайне в прошлом году так было. В этом году пока что или выдавали сразу или сами звонили из аптеки.
    Спасибо. Буду теперь знать и сразу на уши всех поднимать.
    А сейчас остается только ждать.

Девочки, может у кого было, мы колем энбрел 2 мес. Сдаем кровь каждые 2 недели так вот со вводом энбрела у нас растут эозинофилы. При норме до 5%, у на было 6, 8, а сегодня уже 11%.
    Вот думаю связано это с энбрелом? И куда бежать.
    Сыночек Артём 06.04.2008

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита Аватар для Ковальски

Аллергическая реакция растёт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Мега-элита Аватар для kaneva

Спасибо. Буду теперь знать и сразу на уши всех поднимать.
    А сейчас остается только ждать.

Девочки, может у кого было, мы колем энбрел 2 мес. Сдаем кровь каждые 2 недели так вот со вводом энбрела у нас растут эозинофилы. При норме до 5%, у на было 6, 8, а сегодня уже 11%.
    Вот думаю связано это с энбрелом? И куда бежать.
    Связано. У дочки эозонофилы росли от энбрела, за два месяца до 19 доросли (при норме 0-5), аллерголог в поликлинике даже пыталась запретить энбрел. Я тогда звонила в двойку, сказали адаптация организма идёт, прикрываться антигистаминным и колоть.
    Потом эозонофилы постепенно начали снижаться, сейчас где-то на уррвне 3-7 держутся.

8. ответ для kaneva , на сообщение « Связано. У дочки эозонофилы росли от... »

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Аллергическая реакция растёт?

Да, но внешне всё нормально, только этот показатель растёт.
    Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Связано. У дочки эозонофилы росли от энбрела, за два месяца до 19 доросли (при норме 0-5), аллерголог в поликлинике даже пыталась запретить энбрел. Я тогда звонила в двойку, сказали адаптация организма идёт, прикрываться антигистаминным и колоть.
    Потом эозонофилы постепенно начали снижаться, сейчас где-то на уррвне 3-7 держутся.
    Спасибо большое.
    А то я уже вся изнервничалась. Эозинофилы в норме почти всегда, а тут растут и растут.
    Подаю тогда антигистаминные.
    Сыночек Артём 06.04.2008

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита Аватар для Ковальски

Девочки здравствуйте ! Вот , голову сломала ((( ночами , решила опять обратиться здесь к мамам , кто уже давно с этим живет ..
    Мы пол года мотаемся по врачам - дебют поставили летом в июле.
    Были не раз в двойке , были и Москве ( где тоже врач приписала психосоматику , так как не приползли на пузе с распухшими ногами)
    Сейчас ждём госпитализацию в Пма , чего ожидать ?
    Просить ли базу? Мы на нурофене сидим и мовалис ,сколько ещё сидеть ?
    Заведующая Пк нас знает и помогает, пришла в ужас , что мы так и ползаем и до сих пор без гормональной терапии.
    Болезнь проявляет себя крайне странно , у дочки болит просто все ( и шея сбоку и одна стопа и даже сильные боли в гортани(((
    Иногда встанем в городе и не знаем что делать - не может идти
    Можно ли просить назначить базу? Я так переживаю из этой госпитализации , дочке реально плохо . А вдруг опять скажут - все а голове , куда бежать ?

Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте ! Вот , голову сломала ((( ночами , решила опять обратиться здесь к мамам , кто уже давно с этим живет ..
    Мы пол года мотаемся по врачам - дебют поставили летом в июле.
    Были не раз в двойке , были и Москве ( где тоже врач приписала психосоматику , так как не приползли на пузе с распухшими ногами)
    Сейчас ждём госпитализацию в Пма , чего ожидать ?
    Просить ли базу? Мы на нурофене сидим и мовалис ,сколько ещё сидеть ?
    Заведующая Пк нас знает и помогает, пришла в ужас , что мы так и ползаем и до сих пор без гормональной терапии.
    Болезнь проявляет себя крайне странно , у дочки болит просто все ( и шея сбоку и одна стопа и даже сильные боли в гортани(((
    Иногда встанем в городе и не знаем что делать - не может идти
    Можно ли просить назначить базу? Я так переживаю из этой госпитализации , дочке реально плохо . А вдруг опять скажут - все а голове , куда бежать ?

А в 2-ке тоже психомоматику ставят?
    А по анализам, узи как?

База ведь тоже сразу не заработает, а может и вовсе не заработать.
    Странно конечно, мы в один прекрасный день просто не встали с кровати и сразу оказались под капельницей гормонов. Укола мтх и преднизолоне в таблетках. Тут НВ обычно не медлит.
    Что в вашем случае он говорит?
    Сыночек Артём 06.04.2008

Страница 719 из 994 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »