|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Lady Ga
Боже , какой кошмар
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я этих ватрушек боюсь как огня
После истории в Павловском парке девочка насмерть прокатилась
Видимо после этого случая в Павловском парке запретили на ватрушках кататься.
Сообщение от Lady Ga
Спасибо)
Что- то я отстала от цен на часы
Посмотри в закупках. Очень приятные цены
Сообщение от Суккулент
Галя! Я в часах фантик, но какие то часы в остатках ОЗ выложены с навигатором и детские,и взрослые.
А вот орг сапожки продает http://forum.littleone.ru/showthread...69&page=70.Ваш размерчик-гардеробчик?
У меня тут навалились ДР у дочкиных подружек,сижу и ищу что то на подарки,чтобы в магазине совсем не разориться.
Слышал ли кто про чудо -расческу, которую все расхватывают? Де#сс#таа.Смотрю закупка бойкая.
У нас есть чудо расческа Tangle Teezer. Мне оочень нравится. Для длинных волос самое то. Волосы не рвет. Ни я, ни дочь уже другими расчесываться не может.
Де*сс*атта подешевле и, я так понимаю, это аналог Tangle Teezer
Таня
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
А если маленькую ватрушку купить? Мне кажется, что они не так сильно разгоняются и подпрыгивают на кочках, как большие.
Ну он-то как раз большую просит, с другой стороны - чтож теперь, ребенка удовольствия лишать из-за моих страхов.
Не знаю, где в Павловском парке запретили, все склоны к речке уже в горках
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Ну он-то как раз большую просит, с другой стороны - чтож теперь, ребенка удовольствия лишать из-за моих страхов.
Не знаю, где в Павловском парке запретили, все склоны к речке уже в горках
В прошлом году на сайте парка написано, что на ватрушках в парке нельзя кататься. На ледянках/санках и тп можно.
Таня
-
Хранитель
А дайте ссылку на закупку чудо-расчески, пожалуйста, у старшей дочки грива и проблема актуальна
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Саша, @@@@ чтобы КП не подтвердили. Всем деткам и мамам тоже здоровья!
Сегодня уже я получеловек: боль еще есть, но остаточная, как рана в желудке. В пятницу иду глотать эту трубку, и в понедельник на повторный прием к врачу. Сейчас выпила чай и два крекера, наблюдаю, что дальше. Врач только диету 5 прописал, а про голод не говорил, но он же анализов не видел, так что буду пока беречься, аппетита всё равно нет.
Неделю назад был пмс, я Диме поныла про депрессию , и день сурка, и зиму ужасную у, а сегодня я самый счастливый человек, потому что могу на руки поднять ребенка, есть силы с ним играть и говорить, лишь бы приступ не повторялся. Не ценила, в общем, свое счастье, жизнь быстро научила.
рада что тебе лучше К врачу только в пн? ничего себе, позвонить ему не можешь про анализы сказать хоть
береги себя, соблюдай диету, крекер в диету при панкреатите не входит, как и горячий чай
Сообщение от Chiky
А дайте ссылку на закупку чудо-расчески, пожалуйста, у старшей дочки грива и проблема актуальна
ссылку не дам, но плюсану за тангле тизер, отличная расческа. уже лет 5 только ими расчесываюсь, у меня 2 - для дома, и с собой в сумке компактная, незаменимая вещь для моих волос
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Саша, @@@@ чтобы КП не подтвердили. Всем деткам и мамам тоже здоровья!
Сегодня уже я получеловек: боль еще есть, но остаточная, как рана в желудке. В пятницу иду глотать эту трубку, и в понедельник на повторный прием к врачу. Сейчас выпила чай и два крекера, наблюдаю, что дальше. Врач только диету 5 прописал, а про голод не говорил, но он же анализов не видел, так что буду пока беречься, аппетита всё равно нет.
Неделю назад был пмс, я Диме поныла про депрессию , и день сурка, и зиму ужасную у, а сегодня я самый счастливый человек, потому что могу на руки поднять ребенка, есть силы с ним играть и говорить, лишь бы приступ не повторялся. Не ценила, в общем, свое счастье, жизнь быстро научила.
Скорейшего выздоравления, очень хорошо, что сегодня получше!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
рада что тебе лучше К врачу только в пн? ничего себе, позвонить ему не можешь про анализы сказать хоть
береги себя, соблюдай диету, крекер в диету при панкреатите не входит, как и горячий чай
ссылку не дам, но плюсану за тангле тизер, отличная расческа. уже лет 5 только ими расчесываюсь, у меня 2 - для дома, и с собой в сумке компактная, незаменимая вещь для моих волос
Чай пью теплый, кроме крекера пока дома ничего нет. Вроде прокатило. Врач только по понедельникам и средам, к сожалению. Сказала про анализы медсестрам при записи, но они не отреагировали. Попробую в пятницу еще раз потрясти ими при личном визите.
-
Элита
А я валяюсь, кости ломит, температура 38... Хорошо, маман моя дочку на занятия увезла, а Вова дрыхнет после массажа... Не встать(((
-
Элита
Сообщение от Муррррр
А я валяюсь, кости ломит, температура 38... Хорошо, маман моя дочку на занятия увезла, а Вова дрыхнет после массажа... Не встать(((
Лена, выздоравливай!
Таня
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Чай пью теплый, кроме крекера пока дома ничего нет. Вроде прокатило. Врач только по понедельникам и средам, к сожалению. Сказала про анализы медсестрам при записи, но они не отреагировали. Попробую в пятницу еще раз потрясти ими при личном визите.
Катя, береги себя!
Таня