Страница 719 из 2750 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Саша, @@@@@@@ дочке »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Боже , какой кошмар
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я этих ватрушек боюсь как огня
    После истории в Павловском парке девочка насмерть прокатилась
    Видимо после этого случая в Павловском парке запретили на ватрушках кататься.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Что- то я отстала от цен на часы
    Посмотри в закупках. Очень приятные цены

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! Я в часах фантик, но какие то часы в остатках ОЗ выложены с навигатором и детские,и взрослые.
    А вот орг сапожки продаетhttp://forum.littleone.ru/showthread...69&page=70.Ваш размерчик-гардеробчик?
    У меня тут навалились ДР у дочкиных подружек,сижу и ищу что то на подарки,чтобы в магазине совсем не разориться.
    Слышал ли кто про чудо -расческу, которую все расхватывают? Де#сс#таа.Смотрю закупка бойкая.
    У нас есть чудо расческа Tangle Teezer. Мне оочень нравится. Для длинных волос самое то. Волосы не рвет. Ни я, ни дочь уже другими расчесываться не может.
    Де*сс*атта подешевле и, я так понимаю, это аналог Tangle Teezer
    Таня

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! Видимо после этого... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А если маленькую ватрушку купить? Мне кажется, что они не так сильно разгоняются и подпрыгивают на кочках, как большие.
    Ну он-то как раз большую просит, с другой стороны - чтож теперь, ребенка удовольствия лишать из-за моих страхов.

Не знаю, где в Павловском парке запретили, все склоны к речке уже в горках
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

3. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Ну он-то как раз большую просит, с... »

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Ну он-то как раз большую просит, с другой стороны - чтож теперь, ребенка удовольствия лишать из-за моих страхов.

Не знаю, где в Павловском парке запретили, все склоны к речке уже в горках
    В прошлом году на сайте парка написано, что на ватрушках в парке нельзя кататься. На ледянках/санках и тп можно.
    Таня

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А дайте ссылку на закупку чудо-расчески, пожалуйста, у старшей дочки грива и проблема актуальна

5. ответ для Chiky , на сообщение « А дайте ссылку на закупку... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Саша, @@@@ чтобы КП не подтвердили. Всем деткам и мамам тоже здоровья!
    Сегодня уже я получеловек: боль еще есть, но остаточная, как рана в желудке. В пятницу иду глотать эту трубку, и в понедельник на повторный прием к врачу. Сейчас выпила чай и два крекера, наблюдаю, что дальше. Врач только диету 5 прописал, а про голод не говорил, но он же анализов не видел, так что буду пока беречься, аппетита всё равно нет.
    Неделю назад был пмс, я Диме поныла про депрессию , и день сурка, и зиму ужасную у, а сегодня я самый счастливый человек, потому что могу на руки поднять ребенка, есть силы с ним играть и говорить, лишь бы приступ не повторялся. Не ценила, в общем, свое счастье, жизнь быстро научила.
    рада что тебе лучше К врачу только в пн? ничего себе, позвонить ему не можешь про анализы сказать хоть
    береги себя, соблюдай диету, крекер в диету при панкреатите не входит, как и горячий чай

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку на закупку чудо-расчески, пожалуйста, у старшей дочки грива и проблема актуальна
    ссылку не дам, но плюсану за тангле тизер, отличная расческа. уже лет 5 только ими расчесываюсь, у меня 2 - для дома, и с собой в сумке компактная, незаменимая вещь для моих волос

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем привет! Саша, @@@@ чтобы КП не... »
    Элита Аватар для Муррррр

Всем привет!

Саша, @@@@ чтобы КП не подтвердили. Всем деткам и мамам тоже здоровья!
    Сегодня уже я получеловек: боль еще есть, но остаточная, как рана в желудке. В пятницу иду глотать эту трубку, и в понедельник на повторный прием к врачу. Сейчас выпила чай и два крекера, наблюдаю, что дальше. Врач только диету 5 прописал, а про голод не говорил, но он же анализов не видел, так что буду пока беречься, аппетита всё равно нет.
    Неделю назад был пмс, я Диме поныла про депрессию , и день сурка, и зиму ужасную у, а сегодня я самый счастливый человек, потому что могу на руки поднять ребенка, есть силы с ним играть и говорить, лишь бы приступ не повторялся. Не ценила, в общем, свое счастье, жизнь быстро научила.
    Скорейшего выздоравления, очень хорошо, что сегодня получше!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « рада что тебе лучше:flower: К врачу... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    рада что тебе лучше К врачу только в пн? ничего себе, позвонить ему не можешь про анализы сказать хоть
    береги себя, соблюдай диету, крекер в диету при панкреатите не входит, как и горячий чай

ссылку не дам, но плюсану за тангле тизер, отличная расческа. уже лет 5 только ими расчесываюсь, у меня 2 - для дома, и с собой в сумке компактная, незаменимая вещь для моих волос

Чай пью теплый, кроме крекера пока дома ничего нет. Вроде прокатило. Врач только по понедельникам и средам, к сожалению. Сказала про анализы медсестрам при записи, но они не отреагировали. Попробую в пятницу еще раз потрясти ими при личном визите.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А я валяюсь, кости ломит, температура 38... Хорошо, маман моя дочку на занятия увезла, а Вова дрыхнет после массажа... Не встать(((

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я валяюсь, кости ломит, температура 38... Хорошо, маман моя дочку на занятия увезла, а Вова дрыхнет после массажа... Не встать(((
    Лена, выздоравливай!
    Таня

Чай пью теплый, кроме крекера пока дома ничего нет. Вроде прокатило. Врач только по понедельникам и средам, к сожалению. Сказала про анализы медсестрам при записи, но они не отреагировали. Попробую в пятницу еще раз потрясти ими при личном визите.
    Катя, береги себя!
    Таня

Страница 719 из 2750 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »