|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Саша, в банчес мы играем так. Лада выбирает картинку и я леплю фигурку Ее задача - подавать шарики нужного цвета и разделять их. Так себе игра))) Сама не лепит. Но это Лада, у нее все игры примерно такие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А куда поедете?  Путешествие-это круто!
В деревню, под Москвой.
-
Ветеран
Лена молодцы! Отдыхайте!
Оля, отлично! Пусть больше не поднимается!
Мы хорошо, врач послушала сегодня,,начинаем делать ингаляции. И наблюдаем. Попа уже вся синяя, в уколах(((
А так разносим дом и играем в подарки: куча книжек, развивашек, икеа жд (как у Оли так и не купила), ну и куча всяких мелочей.
Настя заразила свекровь, она 3 дня с 38, теперь свекровь заразила пробабушку, вообщем Настя явно бяку словила(
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Лена молодцы! Отдыхайте!
Оля, отлично! Пусть больше не поднимается!
Мы хорошо, врач послушала сегодня,,начинаем делать ингаляции. И наблюдаем. Попа уже вся синяя, в уколах(((
А так разносим дом и играем в подарки: куча книжек, развивашек, икеа жд (как у Оли так и не купила), ну и куча всяких мелочей.
Настя заразила свекровь, она 3 дня с 38, теперь свекровь заразила пробабушку, вообщем Настя явно бяку словила(
У моей подружки та же история- ребенок уже всю семью заразил, у самого 40 и сказали,, что вирус такой по городу, 5 дней лихорадит.
-
Элита

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Ураааа!
Пусть детки радуют и поменьше болеют!
-
Элита
У нас из подарков маленький набор доктора, чайный набор, плюшевый мишка, кроватка для куклы из икеи, и розовый пони из мультика... Пока лидирует набор доктора и чайный сервиз... Ходит всех слушает и на чаепитие зовет... ))
-
Элита
Девочки, вас почитаешь и выходить из дома не хочется... ;(((
Всем болеющим побыстрее выздоравливать! @@@@@@@!!!!!
-
Элита
Саша, а что за наши бегемотики?
Поиском только хасбро находит...
Тоже хочу...
Старшему бабушка с дедушкой подарили скоростные колпачки, не знаю надолго ли но очень нравится... ))
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Саша, а что за наши бегемотики?
Поиском только хасбро находит...
Тоже хочу...
Старшему бабушка с дедушкой подарили скоростные колпачки, не знаю надолго ли но очень нравится...  ))
Наши бегемотики называются зоо-бильярд.
У нас сегодня котируются бегемоты и набор продавца супермаркета. Набор доктора всё же не прошел, ну или мать плохо подготовилась с легендой. Ничего, со временем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Наши бегемотики называются зоо-бильярд.
У нас сегодня котируются бегемоты и набор продавца супермаркета. Набор доктора всё же не прошел, ну или мать плохо подготовилась с легендой. Ничего, со временем.
а я набор супермаркета решила то ли продать, то ли кому-то подарить. ибо аналогичный набор кухни оказался просто фигней.
а набор доктора у нас с весны идет без всяких легенд.