|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Тут писали, что решение идёт автоматом в сад
Может, в мфц уточнить?
наоборот
решение не идет в сад, оно идет из него. Заведка подписывает резолюцию
Сам сад ничего не назначает, только бухгалтерия района по садикам, она же и квитанции шлет
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
Девочки подскажите пожалуйста, есть смысл подавать на продление ЖС, имеем: мама + ребенок 2,11 мес (неполная семья), мама выходит на работу, жили на ЖС +ГСП.
Вопрос в том, есть смысл сейчас подать на продление по срокам, так как мама будет вот вот оформлена на работу?
а она может и не быть оформлена.
Вы же подаете за прошлый период, там где нет работы - так что конечно продлевайте
-
Активный участник
Привет)
Подскажите,
На субсидию ЖКУ подавать собираюсь.
Муж на больничном(серьезный перелом голеностопа, на больничном уже с 9 июня)
Справку за 6 мес сделали на работе, там указано, что с 9.06 по настоящее время на больничном и за июль и август "нули"
Бухгалтер была в отпуске и вбила больничный в сентябрь.
Придеруться и ещё буду пособие на второго ребенка продлевать.
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
наоборот
решение не идет в сад, оно идет из него. Заведка подписывает резолюцию
Сам сад ничего не назначает, только бухгалтерия района по садикам, она же и квитанции шлет
Бухгалтерия района точно ничего не назначает. Я в очень хороших отношениях с бухгалтером сада, она говорит, что все бумаги( справки) на компенсацию она посылает "выше". А уже оттуда присылают списки фамилий у кого какая компенсация в %, она даже решения не видит.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Бухгалтерия района точно ничего не назначает. Я в очень хороших отношениях с бухгалтером сада, она говорит, что все бумаги( справки) на компенсацию она посылает "выше". А уже оттуда присылают списки фамилий у кого какая компенсация в %, она даже решения не видит.
Хм...
Когда в прошлом году потеряли наши доки, то мне бухгалтер района по садикам поставила размер компенсации сразу в системе.
А наш бух ничего в саду не оформляет. Заведка берет справку и доходах и передает "резолюцию - продлить" в бухгалтерию района, они там ставят в базе %
-
Наш человек
Выше это куда? Бухгалтер района выше же бухгалтера сада, или еще выше?
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Хм...
Когда в прошлом году потеряли наши доки, то мне бухгалтер района по садикам поставила размер компенсации сразу в системе.
А наш бух ничего в саду не оформляет. Заведка берет справку и доходах и передает "резолюцию - продлить" в бухгалтерию района, они там ставят в базе %
Так эти справки отправляют дальше, они не остаются в саду. Я иногда сама бухгалтеру в соцзащиту отвожу, иногда заведующей сада, когда как удобнее мне. Передаю только слова бухгалтера садика, что она ничего не решает, все спускается сверху. Может есть различия по районам в обязанностях бухгалтеров?
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Выше это куда? Бухгалтер района выше же бухгалтера сада, или еще выше?
Я так поняла в министерство образования, но это мои думки. Мне сказали "выше")))) У нас все бухгалтера садов сидят в соцзащите, каждый занимается своим садом, их начальница-бухгалтер всего нашего района
-
Наш человек
Так эти справки отправляют дальше, они не остаются в саду. Я иногда сама бухгалтеру в соцзащиту отвожу, иногда заведующей сада, когда как удобнее мне. Передаю только слова бухгалтера садика, что она ничего не решает, все спускается сверху. Может есть различия по районам в обязанностях бухгалтеров?
наверное))) все, как обычно))
может у нас заведующая себе вес придает))) что мол, она решает))
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Хм...
мне % поставила сама завед-я