|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Настал тот день, когда деть перевернулся со спины на живот! ![9](images/smilies/027.gif) 3,5 месяца
Поздравояю!!!! А у нас никак, с живота разворачивается, а со спины не хочет и массаж же мы ему делаем.....
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Поздравояю!!!! А у нас никак, с живота разворачивается, а со спины не хочет и массаж же мы ему делаем.....
Мы тоже не переворачиваемся пока, но все ж детки разные) я тут как раз писала про подругу у которой деть не переворачивался, им 3 числа пять месяцев будет, вот видимо за неделю до праздника решил показать умение и перевернулся ,теперь без конца повторяет)) причём не так как невролог говорит учить "ножку на ножку и переворот", задрал две ноги вверх , рукой оттолкнутся и на живот перевернулся. Всему своё время,хочется конечно , но нам некуда торопиться
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Напомните, девочки на крестинах шапочки одевают? Голова же покрыта должна быть. А как тогда нырять?
Не помню уже😊 У меня мальчики, а крестниц крестила сто лет назад😀
Это же младенец, поэтому головной убор не обязателен девочке. Мы когда крестили дочку, когда началась церемония мы были в обычной одежде, потом дочку раздели полностью и окунули в купель, только потом одели в крестильное платье. Шапочка не понадобилась.
Алена, поздравляю с Днем ВМФ! У меня папа тоже отмечает всегда, он судостроитель, флот для него - дело жизни. Флаги на даче все вывешены))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Настал тот день, когда деть перевернулся со спины на живот! ![9](images/smilies/027.gif) 3,5 месяца
Теперь точно без присмотра не оставить!
Девочки, кто-нибудь знает вкусный рецепт тыквенного супа в мультиварке??
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
Девочки, когда Егор плачет сильно, у него краснеют ножки и венки синие очень видно на ногах, кто-нибудь сталкивался с таким?(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Теперь точно без присмотра не оставить!
Девочки, кто-нибудь знает вкусный рецепт тыквенного супа в мультиварке??
http://m.povar.ru/xmlsearch?query=%D...80%D0%BA%D0%B5
Очень клёвый сайт, суп тыквенный не готовила, но какие рецепты не использую, все супер!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Спасибо, посмотрю!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Старожил
Спасибо! Вообще неожиданно получилось для нас. Он даже на бок сам не ложился до сегодняшнего дня и переворачивался со скрипом за ручку или за ножку когда поддерживали. А тут на пеленальнике каааак закряхтит, руки в рот для пущей уверенности и оп, уже на животе
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Мы тоже не переворачиваемся пока, но все ж детки разные) я тут как раз писала про подругу у которой деть не переворачивался, им 3 числа пять месяцев будет, вот видимо за неделю до праздника решил показать умение и перевернулся ,теперь без конца повторяет)) причём не так как невролог говорит учить "ножку на ножку и переворот", задрал две ноги вверх , рукой оттолкнутся и на живот перевернулся. Всему своё время,хочется конечно , но нам некуда торопиться ![8](images/smilies/003.gif)
Я не переживаю особо))) просто мне, наверное, как первомаме хочется все чтобы поскорее и сразу)))) но я понимаю, всему свое время - буду ждать....
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Хранитель
Я не переживаю особо))) просто мне, наверное, как первомаме хочется все чтобы поскорее и сразу)))) но я понимаю, всему свое время - буду ждать....
Ой, не торопи момент. Так быстро время пролетит. А хочется потом подольше растянуть эту малышовость
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk