Страница 719 из 1135 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для miette , на сообщение « Настал тот день, когда деть... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Настал тот день, когда деть перевернулся со спины на живот! 3,5 месяца
    Поздравояю!!!! А у нас никак, с живота разворачивается, а со спины не хочет и массаж же мы ему делаем.....
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

2. ответ для lamppy , на сообщение « Поздравояю!!!! А у нас никак, с живота... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Поздравояю!!!! А у нас никак, с живота разворачивается, а со спины не хочет и массаж же мы ему делаем.....
    Мы тоже не переворачиваемся пока, но все ж детки разные) я тут как раз писала про подругу у которой деть не переворачивался, им 3 числа пять месяцев будет, вот видимо за неделю до праздника решил показать умение и перевернулся ,теперь без конца повторяет)) причём не так как невролог говорит учить "ножку на ножку и переворот", задрал две ноги вверх , рукой оттолкнутся и на живот перевернулся. Всему своё время,хочется конечно , но нам некуда торопиться
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

3. Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Напомните, девочки на крестинах шапочки одевают? Голова же покрыта должна быть. А как тогда нырять?
    Не помню уже😊 У меня мальчики, а крестниц крестила сто лет назад😀
    Это же младенец, поэтому головной убор не обязателен девочке. Мы когда крестили дочку, когда началась церемония мы были в обычной одежде, потом дочку раздели полностью и окунули в купель, только потом одели в крестильное платье. Шапочка не понадобилась.

Алена, поздравляю с Днем ВМФ! У меня папа тоже отмечает всегда, он судостроитель, флот для него - дело жизни. Флаги на даче все вывешены))

4. ответ для miette , на сообщение « Настал тот день, когда деть... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Настал тот день, когда деть перевернулся со спины на живот! 3,5 месяца
    Теперь точно без присмотра не оставить!

Девочки, кто-нибудь знает вкусный рецепт тыквенного супа в мультиварке??
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, когда Егор плачет сильно, у него краснеют ножки и венки синие очень видно на ногах, кто-нибудь сталкивался с таким?(

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Теперь точно без присмотра не оставить!

Девочки, кто-нибудь знает вкусный рецепт тыквенного супа в мультиварке??
    http://m.povar.ru/xmlsearch?query=%D...80%D0%BA%D0%B5
    Очень клёвый сайт, суп тыквенный не готовила, но какие рецепты не использую, все супер!

7. ответ для NutaD , на сообщение « http://m.povar.ru/xmlsearch?query=%D0%A2... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    http://m.povar.ru/xmlsearch?query=%D...80%D0%BA%D0%B5
    Очень клёвый сайт, суп тыквенный не готовила, но какие рецепты не использую, все супер!
    Спасибо, посмотрю!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

8. ответ для lamppy , на сообщение « Поздравояю!!!! А у нас никак, с живота... »
    Старожил Аватар для miette

Спасибо! Вообще неожиданно получилось для нас. Он даже на бок сам не ложился до сегодняшнего дня и переворачивался со скрипом за ручку или за ножку когда поддерживали. А тут на пеленальнике каааак закряхтит, руки в рот для пущей уверенности и оп, уже на животе
    Света Димон-лимон 18.04.16

9. ответ для Yana_nana , на сообщение « Мы тоже не переворачиваемся пока, но... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Мы тоже не переворачиваемся пока, но все ж детки разные) я тут как раз писала про подругу у которой деть не переворачивался, им 3 числа пять месяцев будет, вот видимо за неделю до праздника решил показать умение и перевернулся ,теперь без конца повторяет)) причём не так как невролог говорит учить "ножку на ножку и переворот", задрал две ноги вверх , рукой оттолкнутся и на живот перевернулся. Всему своё время,хочется конечно , но нам некуда торопиться
    Я не переживаю особо))) просто мне, наверное, как первомаме хочется все чтобы поскорее и сразу)))) но я понимаю, всему свое время - буду ждать....
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

10. ответ для lamppy , на сообщение « Я не переживаю особо))) просто мне,... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Я не переживаю особо))) просто мне, наверное, как первомаме хочется все чтобы поскорее и сразу)))) но я понимаю, всему свое время - буду ждать....
    Ой, не торопи момент. Так быстро время пролетит. А хочется потом подольше растянуть эту малышовость

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Страница 719 из 1135 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »