| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Неделя рабочая, редко получается писать
Я - Катя

-
Частый гость
а у кого нибудь у деток есть молочница? как спасаетесь? что делаете?
-
Активный участник
 Сообщение от loveee
а у кого нибудь у деток есть молочница? как спасаетесь? что делаете?
У нас была, врач сказала мазать язык тетроборатом. Еще можно раствором соды.
-
Наш человек
Девочки, не могу не поделиться видео Многомама 
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Leere
Да мы 24 часа на улице , на даче.
Уже ругаюсь на ребенка , а чем он виноват , стадно 
Надоела эта дача гребенная сидишь тут в одиночестве, а в толку ноль. Один фиг не спить , уеду в город обратно , сил нет больше. Все у меня депрессия .
У меня часто такое бывает ((( но вот сейчас спит на улице второй заход спал 2,5 часа потом поел покатала и снова дрыхнет . Ты нервничаешь это передается ребенку 100% я сама по сете замечаю как злюсь и бешусь все привет . Оставь все дела постарайся успокоиться мне вот персен оч советуют я пока без него обошлась .
-
Старожил
 Сообщение от Leere
Так это был крик души , тряпка собралась и больше не истерит  спасибо за поддержку , а то у меня тут ребенок собаки и аисты с котами , поговорить не с кем 
Я не могу быть одна меня это дико бесит !! Я готова укачивать носить и тд но когда я одна меня это ппц как раздражает а если с подругой по скайпу говорю или муж в комнате то норм я давно это заметила но это качается только когда истерит а так люблю побыть в тишине и спокойствии . Но у нас тут ремонта повсюду реально негде спрятаться в саду но ттт спит при шуме
-
Активный участник
 Сообщение от loveee
помогло?
Да, на второй день прошло. Мазать перед каждым кормлением надо , пока не пройдет. Ночью я не мазала.
-
Элита
 Сообщение от Бриджит
А где пиджеон можно купить?
я вроде в хелпту мама брала, на озоне тоже видела
-
Мега-элита
Пиджен два года назад в Детях покупала.