Страница 719 из 2503 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ksunia , на сообщение « Кстати, я была последняя кому его... »
    Участник Аватар для Vania

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Ну я лежала в 2009 году, тогда палата одноместная стоила 45000 руб., время прибывания тогда в договоре не ограничивали.Сейчас не знаю сколько стоит, но время прибывание оговаривается в договоре!А КС отдельно стоило 35 000 (но я уже забыла если честно), и ПИТ сутки - 1000 руб
    Извините, а что такое ПИТ? В эти 45000 входила только палата?
    Кстати, я была последняя кому его подарили, после меня дарили что то другое, но тоже ценное!
    Значит вам крупно повезло.

2. ответ для Vania , на сообщение « Извините, а что такое ПИТ? В эти 45000... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
    Вот прикол то!!!!

Извините, а сколько же стоят роды на семейном отделении, если такие подарки дарят, как Avent?
    В сентябре 2010 платила 45 тыс. Авент подарили, и всякие чаи для лактации, бепантен, подгузники ребенку, а маме разовые трусики и прокладки в неограниченном количестве давали.
    Кстати, я была последняя кому его подарили, после меня дарили что то другое, но тоже ценное!
    Дарят, как и раньше. Ручной, не электрический.
    Мне Авент подарили, уже новую "золотистую" серию.
    Встал в шкафу третьим в ряд на работу таскала, чтоб сцедиться.

Цитата Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
    Извините, а что такое ПИТ?
    не дай Бог, но палата интенсивной терапии

3. ответ для olly_sun , на сообщение « В сентябре 2010 платила 45 тыс. Авент... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    не дай Бог, но палата интенсивной терапии
    ну после кесарева, например, все в ПИТ попадают, кто на сутки ( общий наркоз), кто на 8-12 часов.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для fiola , на сообщение « ну после кесарева, например, все в ПИТ... »
    Участник Аватар для Vania

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    ну после кесарева, например, все в ПИТ попадают, кто на сутки ( общий наркоз), кто на 8-12 часов.
    Нам, скорее всего это не грозит, по крайней мере планового кесарева не стоит и первые роды тоже Слава Богу без кесарева обошлись! Тьфу-тьфу-тьфу))))

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для JuliaJy

а на ПО в платной палате в какие часы родственники могут посещать? и что им для этого понадобится? (если 2-х местная палата предположим)

6. ответ для fiola , на сообщение « ну после кесарева, например, все в ПИТ... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Это я на всякий случай!! А то в одном топике девушке советовали одни апартаменты, указали, что из плюсов рядом в том числе больница.. Она стала страшно истерить, мол, что вы каркаете?! Хотите, чтобы мы с ребенком заболели?!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Если на семейном отделении палата, то пускают целый день до закрытия роддома, у моих родственников вообще ничего не спрашивали, они только бахилы одевали и все!Но это было в 2009 году,возможно все изменилось!

8. ответ для JuliaJy , на сообщение « а на ПО в платной палате в какие часы... »
    Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от JuliaJy Посмотреть сообщение
    а на ПО в платной палате в какие часы родственники могут посещать? и что им для этого понадобится? (если 2-х местная палата предположим)
    Есть определенное время для посещений, как на платном, так и на бесплатном (не имею ввиду семейные). В 2008г на мужа моего ругались, когда он поднялся на ПО платное, в день выписки, забрать пакеты. Может сейчас проще..., хотя сомневаюсь..
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

на бесплатном По посещения родственников? максимум - пакеты при выписке забрать... Рожала в 2008, я была в хозрасчетном крыле 1 ПО, но плотно общалась с девочками из бесплатных палат....

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для JuliaJy

так а сколько времени в день со мной смогут быть родственники на платном ПО? (не отделение Семейные роды, а обычное платное ПО)

Страница 719 из 2503 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »