|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ленок-85
моего заявления в ЛК тоже нет. Подавала только через МФЦ, хотя на сайте было предварительно заполненное
Моего тоже.
-
Ветеран
эх( я указала 5 школ (3 из них ажиотажные) остальные 2 нет. Так вот, я дозвонилась до секретарей не ажиотажных школ и итог - не прошла по времени, очередь моя за 150 и выше... Мне открыто сказла - шансов у вас мало - очень много льготников и очередь...МОЕ Время 11-34 из МФЦ(сайт не работал у меня, хоть и прыгала вокруг компа с 6 утра! я не счастливчик)
В ажиотажные школы дозвониться и узнать свой номер не могу до сих пор. И при этом уже не вижу смысла( скорее всего там проходное время еще раньше было(( горько..обидно(( виню себя за наивность. за то что не ночевала у мфц((
-
Хранитель
ЕСТЬ кто из 547?
красносельский БЖ
-
Наш человек
Читаю топик и создается впечатление, что много родителей, которым удалось подать заявления в первые минуты... а меня сайт пустил только после 14
-
Наш человек
Сообщение от Эfa
эх( я указала 5 школ (3 из них ажиотажные) остальные 2 нет. Так вот, я дозвонилась до секретарей не ажиотажных школ и итог - не прошла по времени, очередь моя за 150 и выше... Мне открыто сказла - шансов у вас мало - очень много льготников и очередь...МОЕ Время 11-34 из МФЦ(сайт не работал у меня, хоть и прыгала вокруг компа с 6 утра! я не счастливчик)
В ажиотажные школы дозвониться и узнать свой номер не могу до сих пор. И при этом уже не вижу смысла( скорее всего там проходное время еще раньше было(( горько..обидно(( виню себя за наивность. за то что не ночевала у мфц((
Я тоже корю и виню себя.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от alekseeva.anna71
Девушки!!!! Пожалуйста!!!!! Если вам пришли приглашения сразу в несколько школ, большая просьба, оперативно отказывайтесь от неподходящих вариантов! нам, стоящим в хвосте, что бы побыстрее в очереди двигаться!!! Спасибо
Раньше 7-ого все равно очередь не сдвинется. Доки понесут все 7 или 9-ого.
-
Мега-элита
Сообщение от китакит
извиняются. Обещают, что все попадут.....куда-нибудь....
А за что извиняются?
-
Наш человек
Сообщение от alekseeva.anna71
Девушки!!!! Пожалуйста!!!!! Если вам пришли приглашения сразу в несколько школ, большая просьба, оперативно отказывайтесь от неподходящих вариантов! нам, стоящим в хвосте, что бы побыстрее в очереди двигаться!!! Спасибо
+1000000
-
Мега-элита
Сообщение от Академочка
в садик действует, мы поступали по этой льготе.
Нам при поступлении сказали нет и отказали вообще))))
Устраивалась по знакомству.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Бусина
Девочки, а в 41 и 45 школы Приморского района никто не звонил?
Тоже очень интересно. Вроде здесь кто-то писал, что в 41 обещали вывесить список на 1 этаже после 16 часов. Если кто пойдет, сфоткайте пожалуйста