Страница 719 из 1280 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

У меня были отношения с родственниками очень "не очень". Они идти никуда не могли, и я приносила квитанции об оплате отдельные, то есть именно моей части квартплаты. Но там и они платили свою часть отдельно, я сама рассчитывала кому что платить (на это они пошли)))
    И тут вопрос- остальные родственники согласны ли долг погашать или она сама должна будет его гасить? То есть на кого будет оформляться в бухгалтерии договор о погашении задолженности?

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А зачем всем прописанным в МФЦ? Разве не достаточно сразу акта о раздельном проживании?
    И ещё нюанс... если собственник в квартире один, и при этом это не автор вопроса, то как быть? Ведь нужны док-ты о соб-ти (для оформления этой самой ЖС) а я так поняла отношения с родственниками не очень ..
    Одна знакомая оформила ГСП без этой субсидии, у нее примерно такая же ситуация была. Она вроде в заявлении прописывала, что нет возможности оформить субсидию так как... Ей назначили. Но это давно было, год назад где то. Может и сейчас так можно? Хотя бы попробовать подать точно можно, денег за это не берут))) Субсидию ЖС будет не так просто оформить автору даже то, что ей придется подписывать договор о погашении, и потом гасить эти долги самой уже тяжело для одинокой мамы.

3. ответ для olcom , на сообщение « Вроде единовременное при рождение от... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Вроде единовременное при рождение от города нельзя с временной. Может еще какие то ограничения есть, поэтому и написала чтобы в МФЦ сходили. А на землю тоже с временной стоите?
    На землю муж вставал, у него и у младшего постоянная регистрация. Карточку детскую тоже он оформлял. На старших я оформляла как многодетная, св-во о многодетности у нас Питерское, вписаны все(хотя старшие от первого брака), в школе питание/проезд тоже всем пользуемся, коммунальные услуги льгота тоже на всех тут оформлена, за школьную форму тоже получаю.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « На землю муж вставал, у него и у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    На землю муж вставал, у него и у младшего постоянная регистрация. Карточку детскую тоже он оформлял. На старших я оформляла как многодетная, св-во о многодетности у нас Питерское, вписаны все(хотя старшие от первого брака), в школе питание/проезд тоже всем пользуемся, коммунальные услуги льгота тоже на всех тут оформлена, за школьную форму тоже получаю.
    А единовр. за рождение ребенка от города Вы тоже получали (ну или муж)? Если я не ошибаюсь, года 2-3 назад, чтобы получить единовр. от города нужно было, чтобы оба родителя были постоянно зарегистр. в СПб.

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « На землю муж вставал, у него и у... »

Я так поняла что у автора только временная регистрация у всей семьи. У вас ситуация немного другая получается, в семье есть постоянная регистрация.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    А единовр. за рождение ребенка от города Вы тоже получали (ну или муж)? Если я не ошибаюсь, года 2-3 назад, чтобы получить единовр. от города нужно было, чтобы оба родителя были постоянно зарегистр. в СПб.
    Я же вам говорю, мы все получили, кроме регионального материнского капитала Единовременное на детскую карту (муж оформлял), получили как на третьего ребёнка, хотя многие тут писали что дадут, как на первого, так как старшие ему не родные!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Наоборот, раньше можно было с временной оформить, а с прошлого года вроде только если ребенок и один из родителей зарегистрированы постоянно в городе.

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Гос.поддержка многодетных семей 2015. »

Я же вам говорю, мы все получили, кроме регионального материнского капитала Единовременное на детскую карту (муж оформлял), получили как на третьего ребёнка, хотя многие тут писали что дадут, как на второго, так как старшие ему не родные!
    А почему рег.капитал нельзя?

Элита Аватар для милениум

смотр многие уже получили на форму деньги.У нас в калининском районе как-то долго.Подала 2 сентября за детей...одобрение пришло 19 сентября,до сих пор нет денег...

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А зачем всем прописанным в МФЦ? Разве не достаточно сразу акта о раздельном проживании?
    И ещё нюанс... если собственник в квартире один, и при этом это не автор вопроса, то как быть? Ведь нужны док-ты о соб-ти (для оформления этой самой ЖС) а я так поняла отношения с родственниками не очень ..
    акт о ведении раздельного хозяйства заполняют для ГСП (это, как мне объясняли совсем другая структура, от ЖС)
    в МФЦ приходят все прописанные, совершеннолетние и там пишешь заявление , что я такой-то такой-то моя оплату КУ составляет 1/8 и что они не претендуют на ЖС .
    это нельзя оформить нотариально... и каждые пол года приходится всех таскать в МФЦ
    в МФЦ тоже не идут на то, чтоб эти заявления приносить заполненные. им нужно присутствие каждого и лично видеть их.
    можно проконсультироваться , как быть, в самом центре субсидий.
    мы пока жили в квартире родителей. вечно всех каждые пол года таскали(((

Страница 719 из 1280 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »