|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Ой ну сЮрьезная...упасть и не встать .. А сколькот в Кирюхе уже роста? Такие ножки длиненькие
Точно не скажу, но выросла прилично, примерно на голову. Поясню, как это вычислил: год назад она пробегала у меня между ног не тормозя и не наклоняясь, а сейчас наклоняется и несется точно в..... вообщем, вам по пояс будет
-
Ветеран
А каки покажете???
-
Сообщение от dimkin
Забыл кстати рассказать!!!!
Мы вторую неделю торжественно писаем и какаем самостоятельно!!!
Памперсы теперь только ночью.
Хрюк, а мы уже и ночной памперс сняли неделю как - после примерно полутора месяцев безошибочного попадания в горшок и днем, и ночью
-
Сообщение от dimkin
Я в принципе не против, самому интересно. Тем более, что если совмещать в Москве или Германии, то населению планеты практически ничего не грозит.
Энергетический столб пройдет Землю насквозь и рванет в южной части Тихого океана, либо вспышка уйдет в космос
Ищи билеты, ищи билеты!
-
Элита
Сообщение от Юлия137
А каки покажете???
В личку сколько угодно могу накидать
-
Сообщение от ArishkaM
ЭтттА как???
Мы с ней общаемся и дружим(в соцсети). Наша мама особенная....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
Сообщение от Danio
Верну с наполнением
Гыыыы, я б не дала!!!! Гыыыыы....
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Света и Дима, (ничего ж что я вас обьединила) вас читаю с самого начала в кустах, у вас такая необычно-светлая и смешная тема, как будто не проблемных деток с ДД взяли, а подарочные варианты отхватили за большие деньги , и адаптацию тоже в дом не пустили даже на пол шага . Спасибо за такой позитив!!!
Спасибо!
Я все собираюсь нашу тему заново прочитать, никак решиться не могу.....
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Нуууууууууу, нееееееееееееее.... Сначала я коляску Сане выберу, покатаю его, потом уже подумаем...
Арюх, я с клопам обещала летом на "дело" вместе сходить, хочу научить как метко целиться по соседским окнам....
А ты Орла в коляску!!!
Меня на ты,Светлана!