Страница 719 из 940 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Кстати. Где искать зимнюю куртку? Если не онлайн. Что-то у нас напряг с этим.

2. ответ для Светляки , на сообщение « Да, надо попробовать куда-нибудь... »

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Да, надо попробовать куда-нибудь выбраться на выходные. А за снегом мы в этом году наконец-то домой летим! Надеюсь, погода не подведет
    Снег в ради Спрингс мне понравился больше 10 минут вверх на канатке он есть-вниз-его нет мы тоже в Питер зимой, но надежда на снег маленькая
    У нас с куртками проблем нет, но я все из Финке детям привожу, а себе он-Лайн покупаю
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Небожитель Аватар для Таня Снег

Да, надо попробовать куда-нибудь выбраться на выходные. А за снегом мы в этом году наконец-то домой летим! Надеюсь, погода не подведет
    -- оочень жду тоже что на Новый год наконец таки будет снежно!
    куртки ... я покупала себе пуховик (и дочери пальто) в аберкробми. очень даже ничего и не холодно вообще ходить даже при -10.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Снег в ради Спрингс мне понравился больше 10 минут вверх на канатке он есть-вниз-его нет мы тоже в Питер зимой, но надежда на снег маленькая
    У нас с куртками проблем нет, но я все из Финке детям привожу, а себе он-Лайн покупаю
    -- сейчас то снега много, но вот даже через неделю не знаем что будет )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Bulgakter , на сообщение « Да, купила на официальном сайте. ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    А на какое число купили, цена адекватная?
    Я пыталась найти какие-нибудь купоны, промо-коды, ничего не работает...
    Думаете, перед шоу будут дешевле билеты? Я смотрю наличие, их уже мало, к представлению уже может совсем не остаться, а нам 4 надо

...
    Ну что, сходили мы на шоу в субботу. Если кратко, то не рекомендую. Может, только с детьми до 8 лет? Да и то, красная цена ему $10. Мне понравился всего один номер (его можно в интернете глянуть) ну и люстра в холле. За что такие деньги?
    Да, билеты можно точно купить перед представлением, но может быть большая очередь. Я покупала заранее за $260 на троих (места неплохие).
    Как-то так.

5. ответ для Bulgakter , на сообщение « Ну что, сходили мы на шоу в субботу.... »
    Активный участник

Ошибки нет. Это оно, и вот номер, который мне понравился -- https://www.youtube.com/watch?v=CEwWM7bhi8Y
    Это что-то типа наших новогодних театрализованных представлений для детей, и девиц с ногами там мало. Вообще, всё очень неестественно -- звук, актерская игра, типа надела всё лучшее сразу. Присутствует и 3D.

Плюс плохая организация. Я была в шоке от того, что первые 40 мин. толпа людей бродила по залу и всем мешала. Сейчас почитала, так это там норма -- security check, или это они билеты продают после начала, я не знаю В общем, денег жалко. Надо было лучше пытаться попасть в Мет/опера.

Да, 1,5 часа без антракта.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

Мне показалось, что зал удобный, и должно быть хорошо видно даже детям. Про спец. приспособления -- вроде нет, не заметила. Мы сидели на row zz (это ближе v, кажется).
    Удачи вам! Думаю, вашему младшему понравится. Совет: приходите за час, а лучше за час с хвостом, чтобы не толкаться в очереди на улице. Уж лучше внутри подождать и вовремя занять свои места. Очень интересно, какие у вас будут впечатления! Мы уже сейчас вспоминаем с более тёплыми чувствами.

Да, и ещё! На входе пытались отобрать еду. Я вежливо, но твёрдо отказалась. Сказала, что есть мы не собираемся (что было правдой). Это была еда на обратную дорогу! Как я её выброшу? Но видела, что другие люди соглашались и выбрасывали.

Небожитель Аватар для Stamina

Кстати. Где искать зимнюю куртку? Если не онлайн. Что-то у нас напряг с этим.
    да ну, какой напряг? сейчас сезон, вывесили всякое на холода

если взрослые - мужскую купила бы точно гуся, чтоб раз и навсегда)))
    Сolumbia North face что-то такое
    где у вас точно не знаю, у нас проехаться по аутлетам Citadel например, там большой выбор

если себе то парку на меху либо приличное пальтецо и под него packable down жилетку по типу uniqlo (их сейчас и в костко полно)
    то же самое можно проделать с паркой полегче
    это в сакс нордстром
    у вас в south coast
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Снег в ради Спрингс мне понравился больше
    Палм Спрингс считаю недооцененным))) много чего посмотреть, сто раз была и каждый раз нравится
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

9. ответ для Stamina , на сообщение « да ну, какой напряг? сейчас сезон,... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    да ну, какой напряг? сейчас сезон, вывесили всякое на холода

если взрослые - мужскую купила бы точно гуся, чтоб раз и навсегда)))
    Сolumbia North face что-то такое
    где у вас точно не знаю, у нас проехаться по аутлетам Citadel например, там большой выбор

если себе то парку на меху либо приличное пальтецо и под него packable down жилетку по типу uniqlo (их сейчас и в костко полно)
    то же самое можно проделать с паркой полегче
    это в сакс нордстром
    у вас в south coast
    Спасибо! Да, себе ищу. Вроде купила в нордстром раке, пока не знаю, оставлю ли..
    Идея с пальто и жилеткой интересная..
    Мне надо исхитриться на питерскую погоду придумать (+5..-20с) и чтобы в театр, и на горку с ребенком 😄

10. ответ для Stamina , на сообщение « Палм Спрингс считаю недооцененным)))... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Палм Спрингс считаю недооцененным))) много чего посмотреть, сто раз была и каждый раз нравится
    Мне кажется,я тоже вернусь ещё пару раз. Тем более,оказалось,что есть прямой перелёт от нас прямо туда.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 719 из 940 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »