Страница 719 из 3556 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для NUSJA , на сообщение « Да это я и попросила, когда пластыри... »
    Мега-элита Аватар для elllka

Цитата Сообщение от NUSJA Посмотреть сообщение
    Да это я и попросила, когда пластыри пришла снимать. Мне сказали, потом привыписке, что еще больше меня напрягло. Почему не сразу, почему не в кассу? Ведь когда вы идете в первый мед в платную поликлинику, вы на первом этаже заключаете договор и сразу оплачиваете в кассу консультацию врача, и только потом идете на прием!

А после моей просьбы только в следующий прием, когда снимали швы, мне выдали чек (по моей просьбе) НО там указано было выворот века 6000рубл. три раза. Итого 18000рубл. Поэтому я сделала вывод, что у них, в первом меде нет официально таких операций! и все проводится подпольно не через кассу.
    точно вас и читала,только консультацию я оплачивала там же)))) в 46 кабинете

2. ответ для elllka , на сообщение « Может видели год или два назад было... »
    Участник Аватар для Alenna

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    Может видели год или два назад было громкое дело,одна народная артистка решила сделать круговую подтяжку(стоимость порядка 200т.р),для новой роли.И делала она ее в Москве и в не дешевой клинике с договором и чеками,и что перерезали ей лицевой нерв((((.Судится она ужу сними не один год. И адвокат у нее именитый,а что толку все шито крыто.У нас все как в рулетке,может повезет,а может нет.Я еще почитываю другой форум по пластике,так там полно не удачных ОП и у хороших докторов.Я не хочу никого защищать или оправдывать.Но хочу вам сказать одно,когда я шла на ОП ,то мой муж меня предупредил,что это все серьезно и что случись что договором не прикроешся
    А какой сайт вы еще читаете? Пластик?

Активный участник Аватар для NUSJA

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    Я тоже видела передачи с ней.. Очень жалко женщин у которых такие последствия после ОП..(( полностью согласна что договор не спасет.. Но я сама из тех людей кому спокойнее с договором и чеком, хоть и знаю что в случае чего то плохого, договор и чек не помогут..
    Да я тоже видела . это дочь известного писателя. Бедная женщина, ничего добится от клиники не может.

4. ответ для NUSJA , на сообщение « Да это я и попросила, когда пластыри... »
    Активный участник Аватар для Майчонок

Цитата Сообщение от NUSJA Посмотреть сообщение
    Да это я и попросила, когда пластыри пришла снимать. Мне сказали, потом привыписке, что еще больше меня напрягло. Почему не сразу, почему не в кассу? Ведь когда вы идете в первый мед в платную поликлинику, вы на первом этаже заключаете договор и сразу оплачиваете в кассу консультацию врача, и только потом идете на прием!

А после моей просьбы только в следующий прием, когда снимали швы, мне выдали чек (по моей просьбе) НО там указано было выворот века 6000рубл. три раза. Итого 18000рубл. Поэтому я сделала вывод, что у них, в первом меде нет официально таких операций! и все проводится подпольно не через кассу.
    А когда соколова увидела результат, что сказала? Ведь она тоже заметила что глаза разные. Или она заверила что все еще выровняется.. И сколько у вас время после ОП прошло? Может действительно все нще подправится..

Активный участник Аватар для NUSJA

точно вас и читала,только консультацию я оплачивала там же)))) в 46 кабинете
    Ну вот и поэтому медсестры такие добрые))) Все делятся.

6. ответ для elllka , на сообщение « для суда важен кассовый чек,что в нем... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

для суда важен кассовый чек,что в нем пробито кроме суммы,что написано?
    ничего не написано, кроме суммы, но есть приложение к договору в котором перечислены услуги и итоговая сумма соответствует сумме в чеке. Этого не достаточно?

я несколько лет отработала в торговле администратором,слава богу у меня таких судебных исков не было,но у других админов были,и в 99% магазины выкручиваются,очень мало кто выигрывал из потребителей,потому что договор составляется так ,что потребитель должен всем и вся,а исполняющая организация все как то расплывчато написано,хотя вроде все и прозрачно.Любой договор возьмите,хоть на мебель,хоть на машину,у меня дядька оплатил 100% стоимость машины,которую должен был забрать через месяц,а забрал через 4 месяца и при этом два раза еще и доплачивал за нее,так как они типа дорожала,он ходил на консультации к юристам и те говорили,что проще согласится,чем вернуть свои деньги обратно

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    ничего не написано, кроме суммы, но есть приложение к договору в котором перечислены услуги и итоговая сумма соответствует сумме в чеке. Этого не достаточно?
    докажите,что это чек именно за эту услугу

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    Я тоже видела передачи с ней.. Очень жалко женщин у которых такие последствия после ОП..(( полностью согласна что договор не спасет.. Но я сама из тех людей кому спокойнее с договором и чеком, хоть и знаю что в случае чего то плохого, договор и чек не помогут..
    Это наше самоуспокоение

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Да понятно все, что ни магазины ни клиники не на нашей стороне. И случись что, ничего не поможет. Но мне спокойней с бумажкой, зачем мне лишние нервы тратить перед операцией, я и так тетка нервная

Страница 719 из 3556 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »