|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NUSJA
Да это я и попросила, когда пластыри пришла снимать. Мне сказали, потом привыписке, что еще больше меня напрягло. Почему не сразу, почему не в кассу? Ведь когда вы идете в первый мед в платную поликлинику, вы на первом этаже заключаете договор и сразу оплачиваете в кассу консультацию врача, и только потом идете на прием!
А после моей просьбы только в следующий прием, когда снимали швы, мне выдали чек (по моей просьбе) НО там указано было выворот века 6000рубл. три раза. Итого 18000рубл. Поэтому я сделала вывод, что у них, в первом меде нет официально таких операций! и все проводится подпольно не через кассу.
точно вас и читала,только консультацию я оплачивала там же)))) в 46 кабинете
-
Участник
Сообщение от elllka
Может видели год или два назад было громкое дело,одна народная артистка решила сделать круговую подтяжку(стоимость порядка 200т.р),для новой роли.И делала она ее в Москве и в не дешевой клинике с договором и чеками,и что перерезали ей лицевой нерв((((.Судится она ужу сними не один год. И адвокат у нее именитый,а что толку все шито крыто.У нас все как в рулетке,может повезет,а может нет.Я еще почитываю другой форум по пластике,так там полно не удачных ОП и у хороших докторов.Я не хочу никого защищать или оправдывать.Но хочу вам сказать одно,когда я шла на ОП ,то мой муж меня предупредил,что это все серьезно и что случись что договором не прикроешся
А какой сайт вы еще читаете? Пластик?
-
Активный участник
Сообщение от Майчонок
Я тоже видела передачи с ней.. Очень жалко женщин у которых такие последствия после ОП..(( полностью согласна что договор не спасет.. Но я сама из тех людей кому спокойнее с договором и чеком, хоть и знаю что в случае чего то плохого, договор и чек не помогут..
Да я тоже видела . это дочь известного писателя. Бедная женщина, ничего добится от клиники не может.
-
Активный участник
Сообщение от NUSJA
Да это я и попросила, когда пластыри пришла снимать. Мне сказали, потом привыписке, что еще больше меня напрягло. Почему не сразу, почему не в кассу? Ведь когда вы идете в первый мед в платную поликлинику, вы на первом этаже заключаете договор и сразу оплачиваете в кассу консультацию врача, и только потом идете на прием!
А после моей просьбы только в следующий прием, когда снимали швы, мне выдали чек (по моей просьбе) НО там указано было выворот века 6000рубл. три раза. Итого 18000рубл. Поэтому я сделала вывод, что у них, в первом меде нет официально таких операций! и все проводится подпольно не через кассу.
А когда соколова увидела результат, что сказала? Ведь она тоже заметила что глаза разные. Или она заверила что все еще выровняется.. И сколько у вас время после ОП прошло? Может действительно все нще подправится..
-
Активный участник
Сообщение от elllka
точно вас и читала,только консультацию я оплачивала там же)))) в 46 кабинете
Ну вот и поэтому медсестры такие добрые))) Все делятся.
-
Наш человек
Сообщение от elllka
для суда важен кассовый чек,что в нем пробито кроме суммы,что написано?
ничего не написано, кроме суммы, но есть приложение к договору в котором перечислены услуги и итоговая сумма соответствует сумме в чеке. Этого не достаточно?
-
Мега-элита
я несколько лет отработала в торговле администратором,слава богу у меня таких судебных исков не было,но у других админов были,и в 99% магазины выкручиваются,очень мало кто выигрывал из потребителей,потому что договор составляется так ,что потребитель должен всем и вся,а исполняющая организация все как то расплывчато написано,хотя вроде все и прозрачно.Любой договор возьмите,хоть на мебель,хоть на машину,у меня дядька оплатил 100% стоимость машины,которую должен был забрать через месяц,а забрал через 4 месяца и при этом два раза еще и доплачивал за нее,так как они типа дорожала,он ходил на консультации к юристам и те говорили,что проще согласится,чем вернуть свои деньги обратно
-
Мега-элита
Сообщение от Амазонка
ничего не написано, кроме суммы, но есть приложение к договору в котором перечислены услуги и итоговая сумма соответствует сумме в чеке. Этого не достаточно?
докажите,что это чек именно за эту услугу
-
Мега-элита
Сообщение от Майчонок
Я тоже видела передачи с ней.. Очень жалко женщин у которых такие последствия после ОП..(( полностью согласна что договор не спасет.. Но я сама из тех людей кому спокойнее с договором и чеком, хоть и знаю что в случае чего то плохого, договор и чек не помогут..
Это наше самоуспокоение
-
Наш человек
Да понятно все, что ни магазины ни клиники не на нашей стороне. И случись что, ничего не поможет. Но мне спокойней с бумажкой, зачем мне лишние нервы тратить перед операцией, я и так тетка нервная