|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vinchic
Сегодня пойдем с мужем двери заказывать межкомнатные!!!
Приятное занятие.
Мы скоро за новой входной пойдем, через месяцок надеюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
МММММММм, девочки, муж вчера привез свежевыловленную щучку. Я сварила уху, сижу смакую)))))))))))))))
Ты прям дразнилка, то борщом меня соблазнила, теперь ухой сманиваешь
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
У меня нехорошие новости. Пятница 13-го прошла в своем стиле. Нам в пятницу машину помяли((((( Причем, она недавно из ремонта... Полгода назад нам вообще машинку разбили, припаркованную - влетел в неё ухарь и разбил так, что она не на ходу была((( А с нашими ремонтами беда просто была остаться без машины. Доски, штукатурки - куча всего надо и привезти никак.. на метро не уедешь далеко... В общем, мучились, восстанавливали, отремонтировали. И вот в пятницу опять((((
Сочувствую, очень тяжело без машины.
слава богу, что вы целы!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я бы вызвала врача на дом - сказала бы что потом, что темпы нет. Тащить малыша со рвотой в поликлинику - садизм.
Мне кажется с рвотой только неотложка выезжает.
-
Наш человек
Сообщение от musevich
Уже не раз обсуждали мультиварки, кто какую может посоветовать? Редмонд, Панасоник или какую другую брать? на что нужно обратить внимание при покупке?
У меня редмонд довольна очень. Сейчас со скороваркой сразу продают -холодец за 1 час что ли))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от musevich
а нам наоборот каши нужны, к завтраку. Мужа посадили на диету... А так мы тоже раньше каш не ели. А вот выпечка не нужна, духовка есть, да и пока нельзя. пока понравилась REDMOND RMC-M110 и мультиварка и скороварка. Жалко йогурты она не делает...
во-во именно она)))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
в сад не повела, сказали что могу посидеть 3 дня без справки. Пока не рвало больше, но кашлять начал.
Пусть скорее выздоравливает!
Сообщение от satin
Девочки,давайте выздоравливайте сами и детишки тоже @@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!!!
А я вчера добралась наконец-то до бассейна, наплавалась ))) зато вечером все мышцы болели ... ногами-руками двигать было лень ))) зато сегодня полна сил и энергии )))
Как я хочу в бассейн, прям обзавидовалась)
но у меня нет абсолютно на него времени...ааааа(((
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Сидим в аэропорту ждем самолет, он в 15-30 . А на улице льет дождь!!!!)))))) с такой погодой и улетать совсем не обидно)))
Хочу пюре с солеными огурчиками))) а Соня о борще мечтает))) эт я просто проголодалась уже)))
Хорошего вам полета!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Smilly
девочки, привет!!
настроения тоже совсем нет (((
покупка машинки откладывается, обучение, скорее всего, тоже (ну не вижу я смысла в правах без авто!)... а я так уже настроилась, вся в предвкушении... обидно ((
у мужа на работе бедлам какой-то, похоже их вообще закроют, а если так, то и малявочка переносится.
ремонт даже не начали, все из-за работы его, пережидаем пока, не влезаем... а то как начнем, а потом придется в лишние долги лезть
вчера поревела вообще, так все навалилось ))
дома все больные, даже Улька моя ходит, чихает
пойдем с ней сегодня или завтра к вету, какое-то уплотнение под кожей у нее (( вроде не беспокоит, но я переживаю - месяц назад где-то там клеща вытаскивали, вдруг чего оставили (((
Отставить хандру! Все будет хорошо!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Почему не вызвать?Мне хоть и полегче,но мама мне на дом вызвала врача(только никак не дойдет,быстрее выздоровеешь),и деткам своим тоже всегда вызывала-говоришь температура 38.0,а врач приходит,так вы же не ждали сбивали,вот и все,а остальные явления на лицо.
Тем более с рвотой вообще проблем нет...вызывай!
Сегодня уже нет рвоты, бодрый веселый. Завтра наверное отведу в сад.