Страница 719 из 1001 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для lesley , на сообщение « Смотрю сейчас на букинге длинные... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас на букинге длинные июньские выходные, номер без окон в Олеви предлагают за 95е/ночь , и ещё пишут, что мне страшно повезло, т.к. это самая низкая цена
    упс, уже не предлагают, продан. Жесть, что спрос делает с предложением
    Честно говоря, я вообще не понимаю этой тяги к жизни посреди старого города. Уже в 15 минутах ходьбы от него все сильно дешевле.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для lesley

Я понимаю, но зимой, в дубак и без авто - в -20 меня порадует возможность добежать от кабака до отеля за 5 мин)))
    В остальное время желание остановиться в старом городе отбивает риск невыспаться (слишком много кабаков и шумных туристов), и любовь к длинным прогулкам. Мне понравилось гулять в старый город от Кадриорга и из Пириты, в центре уже слишком тесно, когда ездишь в 20й раз))

Но на 10-12.06 ценник конский не только в старом городе, если Эколэнд (!!) за 120е/ночь стандартный дабл, запредельно. Хотелось бы думать, что это глюк, но букинг пишет, что 80% отелей забронировано, так что, похоже, это спрос.

3. ответ для lesley , на сообщение « Смотрю сейчас на букинге длинные... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Я останавливалась прошлым летом! Очень славный, причем на сайте отеля бронировать вышло дешевле чем букинг.
    Вы не подскажете, как у Вас получилось забронировать через сайт отеля по цене, отличной от букинга? Смотрю, у них сейчас с сайта бронирование переводит на букинг.

4. ответ для Mapi , на сообщение « Это Вы про Braavo? Там для всех... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Это Вы про Braavo?
    Там для всех номеров так?
    В отзывах прочитала, что для постояльцев с 6 до 10 утра только бесплатно.
    Если бронировать на букинге,то смотрите ниже описание-там написано,что входит спа с 6 до 22

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Доброго дня, девушки и молодые люди не в первый раз еду, но много еще не видели чего, в связи с этим у меня несколько вопросов

1. жить будем в хостеле недалеко от толстой маргариты, от автовокзала кроме такси на чем можно доехать? мне коллега сказала вроде как трамвай № 2 идет, но я не могу вспомнить где там у вокзала остановка...( подскажите кто знает?
    2. в одном из отзывов увидела. что в толстой маргарите есть смотровая площадка, можно ли туда попасть за отдельную плату? или нужно покупать полностью билет в морской музей, который там расположен? и вообще стоит? вроде по фото симпатично.
    3. хотели если позволит погода поехать в воскресенье в первой половине дня в кадриорг погулять подскажите как доехать от центра? вроде бы видела от Виру тц шли трамваи, но могу путать. и сколько примерно времени нужно часа 3 мало будет совсем?

6. ответ для lesley , на сообщение « Я понимаю, но зимой, в дубак и без авто... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Я понимаю, но зимой, в дубак и без авто - в -20 меня порадует возможность добежать от кабака до отеля за 5 мин)))
    В остальное время желание остановиться в старом городе отбивает риск невыспаться (слишком много кабаков и шумных туристов), и любовь к длинным прогулкам. Мне понравилось гулять в старый город от Кадриорга и из Пириты, в центре уже слишком тесно, когда ездишь в 20й раз))

Но на 10-12.06 ценник конский не только в старом городе, если Эколэнд (!!) за 120е/ночь стандартный дабл, запредельно. Хотелось бы думать, что это глюк, но букинг пишет, что 80% отелей забронировано, так что, похоже, это спрос.
    Это я понимаю. Но это означает только то, что отель должен быть рядом с кабаком. Причем тут центр?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для nebonaladoni

да, на июньские длинные выходные сумасшедшие цены в отели, уже давно. И не только в Старом городе. Даже Пирита пишет, что мест свободных нет.
    В Старом городе нравится жить, потому что всегда можно забежать на полчасика, отдохнуть. Ну и вообще, ощущение домашности - не надо тащиться далеко на ночлег, вот он - рядом.

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Если бронировать на букинге,то смотрите ниже описание-там написано,что входит спа с 6 до 22

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Я на amoma забронировала, там вообще про это ни слова
    И в подтверждении бронирования только номер и завтрак указан.
    Буду надеяться, что у них для всех условия одинаковы

9. ответ для lesley , на сообщение « Вы не подскажете, как у Вас получилось... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Вы не подскажете, как у Вас получилось забронировать через сайт отеля по цене, отличной от букинга? Смотрю, у них сейчас с сайта бронирование переводит на букинг.
    Сейчас залезла на сайт отеля - и правда теперь только букинг в прошлом году было по другому назывался он кстати Rixwell Olevi hotel, там на сайте были еще отели риксвелл... Ну значит хозяин поменялся

Наш человек Аватар для Svetlada

Здравствуйте!
    Я собираюсь в Таллин на 2 дня в первые майские. Хостел забронировала, билеты купила. Это поездка - подарок самой себе на День рождения Еду одна...
    Есть вопрос: посоветуйте, можно ли где-то недорого попасть в СПА-зону? В идеале - без детей, но не принципиально. Ну и куда можно одинокой девушке сходить вечером - выпить пива или вина, провести время в веселой обстановке?
    Спасибо!

Страница 719 из 1001 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »