|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Смотрю сейчас на букинге длинные июньские выходные, номер без окон в Олеви предлагают за 95е/ночь  , и ещё пишут, что мне страшно повезло, т.к. это самая низкая цена 
упс, уже не предлагают, продан. Жесть, что спрос делает с предложением 
Честно говоря, я вообще не понимаю этой тяги к жизни посреди старого города. Уже в 15 минутах ходьбы от него все сильно дешевле.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Я понимаю, но зимой, в дубак и без авто - в -20 меня порадует возможность добежать от кабака до отеля за 5 мин)))
В остальное время желание остановиться в старом городе отбивает риск невыспаться (слишком много кабаков и шумных туристов), и любовь к длинным прогулкам. Мне понравилось гулять в старый город от Кадриорга и из Пириты, в центре уже слишком тесно, когда ездишь в 20й раз))
Но на 10-12.06 ценник конский не только в старом городе, если Эколэнд (!!) за 120е/ночь стандартный дабл, запредельно. Хотелось бы думать, что это глюк, но букинг пишет, что 80% отелей забронировано, так что, похоже, это спрос.
-
Наш человек
 Сообщение от Cranberry
Я останавливалась прошлым летом! Очень славный, причем на сайте отеля бронировать вышло дешевле чем букинг.
Вы не подскажете, как у Вас получилось забронировать через сайт отеля по цене, отличной от букинга? Смотрю, у них сейчас с сайта бронирование переводит на букинг.
-
Наш человек
 Сообщение от Mapi
Это Вы про Braavo?
Там для всех номеров так?
В отзывах прочитала, что для постояльцев с 6 до 10 утра только бесплатно.
Если бронировать на букинге,то смотрите ниже описание-там написано,что входит спа с 6 до 22
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Хранитель
Доброго дня, девушки и молодые люди не в первый раз еду, но много еще не видели чего, в связи с этим у меня несколько вопросов
1. жить будем в хостеле недалеко от толстой маргариты, от автовокзала кроме такси на чем можно доехать? мне коллега сказала вроде как трамвай № 2 идет, но я не могу вспомнить где там у вокзала остановка...( подскажите кто знает?
2. в одном из отзывов увидела. что в толстой маргарите есть смотровая площадка, можно ли туда попасть за отдельную плату? или нужно покупать полностью билет в морской музей, который там расположен? и вообще стоит? вроде по фото симпатично.
3. хотели если позволит погода поехать в воскресенье в первой половине дня в кадриорг погулять подскажите как доехать от центра? вроде бы видела от Виру тц шли трамваи, но могу путать. и сколько примерно времени нужно часа 3 мало будет совсем?
-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Я понимаю, но зимой, в дубак и без авто - в -20 меня порадует возможность добежать от кабака до отеля за 5 мин)))
В остальное время желание остановиться в старом городе отбивает риск невыспаться (слишком много кабаков и шумных туристов), и любовь к длинным прогулкам. Мне понравилось гулять в старый город от Кадриорга и из Пириты, в центре уже слишком тесно, когда ездишь в 20й раз))
Но на 10-12.06 ценник конский не только в старом городе, если Эколэнд (!!) за 120е/ночь стандартный дабл, запредельно. Хотелось бы думать, что это глюк, но букинг пишет, что 80% отелей забронировано, так что, похоже, это спрос.
Это я понимаю. Но это означает только то, что отель должен быть рядом с кабаком. Причем тут центр?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
да, на июньские длинные выходные сумасшедшие цены в отели, уже давно. И не только в Старом городе. Даже Пирита пишет, что мест свободных нет.
В Старом городе нравится жить, потому что всегда можно забежать на полчасика, отдохнуть. Ну и вообще, ощущение домашности - не надо тащиться далеко на ночлег, вот он - рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Виталинка
Если бронировать на букинге,то смотрите ниже описание-там написано,что входит спа с 6 до 22
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Я на amoma забронировала, там вообще про это ни слова 
И в подтверждении бронирования только номер и завтрак указан.
Буду надеяться, что у них для всех условия одинаковы
-
Старожил
 Сообщение от lesley
Вы не подскажете, как у Вас получилось забронировать через сайт отеля по цене, отличной от букинга? Смотрю, у них сейчас с сайта бронирование переводит на букинг.
Сейчас залезла на сайт отеля - и правда теперь только букинг в прошлом году было по другому назывался он кстати Rixwell Olevi hotel, там на сайте были еще отели риксвелл... Ну значит хозяин поменялся
-
Наш человек
Здравствуйте!
Я собираюсь в Таллин на 2 дня в первые майские. Хостел забронировала, билеты купила. Это поездка - подарок самой себе на День рождения Еду одна...
Есть вопрос: посоветуйте, можно ли где-то недорого попасть в СПА-зону? В идеале - без детей, но не принципиально. Ну и куда можно одинокой девушке сходить вечером - выпить пива или вина, провести время в веселой обстановке?
Спасибо!