|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пжл, хотим дочке лего на День рождения купить. В Севастополе от дешевле стоит? И может кто знает местечко, где можно посмотреть?
-
Участник
я не девушка, но подскажу ссылочку в Севасе--http://price.ua/lego/catv5618c4520t28.html
-
Участник
если не получится зайти - пишите в личку
В Севасе два фирменных магазина Лего
-
Элита
 Сообщение от andryushazuk
А зачем их откуда-то снимать? с баксами можно в Крым приезжать и менять- курс-то хороший...
Они сейчас на карте Альфабанка. Хочется поехать в Крым с картой а не кучей налички.
Будем выяснять как наш Альфабанк с украинским Альфабанком контачат.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Судя по всему лето закончилось в Крыму на майские. Лето в Питере.
Да вааще.... воздух ну хорошо если 24 на рынке помимо всего прочего активно продают чернику и менее активно свежие БЕЛЫЕ ГРИБЫ.... Мир сошел с ума
-
Хранитель
в Севастополе с лего не очень, мягко говоря...в основном везде аналоги продаются, видела как-то в детском мире, но выбор был никакой
в этом году специально не смотрела, может изменилась ситуация к лучшему
-
Мега-элита
 Сообщение от Secretick
кто-нибудь есть сейчас в Поповке-Мирном, как вода в море? Теплая, медуз много?
Мои сегодня не ходили, пасмурно. вчера вода была теплющая, медузы были, но все купались и не жаловались.
 Сообщение от Разгуляйчик
Можно спросить, только сильно не ругайте, вроде все прочитала про документы, все понятно, маленький вопрос, если у взрослых загранпаспорта, а у двух детей (2 и 4 года) свидетельства о рождении (с печатями), миграционную карточку на границе все-равно не надо заполнять?
Не надо. Сама ехала так- у меня загран, у детей свидетельства, никаких проблем не было.
-
Хранитель
 Сообщение от andryushazuk
если не получится зайти - пишите в личку
В Севасе два фирменных магазина Лего
напишите адреса, где они открылись
-
Небожитель
 Сообщение от ~Kamelia~
в Севастополе с лего не очень, мягко говоря...в основном везде аналоги продаются, видела как-то в детском мире, но выбор был никакой
в этом году специально не смотрела, может изменилась ситуация к лучшему
видела ЛЕГО в Детском Мире на ПОР и в каком-то супермаркете в окно рекламу видела, проезжая на маршрутке
могу точнее посмотреть адрес магазина и название
-
Участник
Лучше конечно же в России уточнить по тел горячей линии или в непосредственно в банке условия по карте