|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
нате вам сюда тоже волну моря Средиземного
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
правда, что ли?
а ты не можешь случайно этот вопрос уточнить? и главное, всем ли там можно учиться или только евреям
Ну ты даешь... ты правда не знаешь, где бесплатно учат ивриту?
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Легенда
Сообщение от Нетания
Ну ты даешь... ты правда не знаешь, где бесплатно учат ивриту?
Я правда не знаю.
Всё, что мне удалось найти, всё платно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Кейсария
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
Я правда не знаю.
Всё, что мне удалось найти, всё платно.
Балда Ульпан Халом на Рылеева, один раз 1200 что ли платишь и учи себе сколько влезет ) Я год туда отходила. у них еще есть английский клуб, проводят занятия по английскому раз в неделю - совсем бесплатно
-
Легенда
Сообщение от Нетания
Кейсария
ага ) она )
там такооооооооооооооооооооое море в этот раз было, я больше ничем любоваться не была в состоянии, только морем
-
Легенда
Сообщение от Нетания
Балда Ульпан Халом на Рылеева, один раз 1200 что ли платишь и учи себе сколько влезет ) Я год туда отходила. у них еще есть английский клуб, проводят занятия по английскому раз в неделю - совсем бесплатно
гм, как-то я пропустила, что там один раз платить, мне казалось, что это регулярная оплата
-
Улиточка
какое удачное утро!сразу столько подробностей!
я вот тоже хочу хорошо знать англ и нем.эх
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
гм, как-то я пропустила, что там один раз платить, мне казалось, что это регулярная оплата
Я один раз заплатила, один раз добровольный взнос сделала.
Очень хороший коллектив и доброжелательная обстановка. Жаль, я забросила, совсем времени не осталось. Может с лета возобновлю