Страница 719 из 1601 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Иришк@ , на сообщение « Да, Ириш, мы дома уже. Никаких дел не... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Да, Ириш, мы дома уже.
    Никаких дел не сделать. Хожу как цербер девчонок от малой гоняю...
    Здорово.
    Вас всем семейством встречали? Я выписывалась когда....ну до меня это в новинку.....так двое детей еще стоят....мы там фотографироваться стали. Какие то комментарии в свой адрес услышала типа молодец и тд. Были центром внимания. да приятно ж...��
    Моих тоже не оторвать от сестры было.
    С приездом вас ��

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « Наташ, мне больше 4 понравились )))... »
    Участник Аватар для gldn.spb

Наташ, мне больше 4 понравились )))
    Там прокололи пузырь ,после ктг, 15 минут и все. Евочка уже с нами.
    Ой мне в апреле предстоят четвертые, так приятно читать про лёгкие четвертые роды! Третьи были три часа...
    мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!

Мега-элита Аватар для всё!

Девочки, спасибо.
    Мы родились сегодня в 4'30
    3700 и 52 см
    О, поздравляем!!!
    Здоровья маме и малышастику))))
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

4. ответ для всё! , на сообщение « О, поздравляем!!! Здоровья маме и... »

Спасибо большое!
    Надо тему новую создать -как уйти из этого топика и больше не возвращаться...
    Я уже ещё думаю...о малыше...это болезнь (

Наташ, ощущение послеродов кмк легче,чем после 4х. Обошлась без уколов.
    Свечи только. Единственное в этот раз муж привёз их, а не тут брала. И поэтому не ограничена в количестве была.
    А так да, сокращения ощутимые как всегда. Схваток таких не было.
    Прошло все быстро. За час от отхождения вод и до рождения.
    Я вот тоже рожаю легко и очень даже быстро. Я наверно рекордсмен со своими 20 минутами но вот потом ... Кости расходятся во время родов и меня потом в роддоме усиленно лечат . И когда молоко приходит- жесть

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Наташа, тебе чуток до УЗИ осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты молодец, что решилась еще на лялю
    Спасибо! Очень приятно , когда меня поддерживают да жду узи, узнать кто там. И просто посмотреть , полюбоваться, а то в жк на узи никаких тебе удовольствий. Ни пол, ни второго монитора.
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для маманата

Всем доброго дня! Так приятно читать ваш топик! У нас трое, а мне жуть как хочется еще малыша, причем если раньше думала, что лет через пять, что бы маленькая подросла, а теперь начинаю понимать, что здоровье уже и сейчас барахлить начинает, а через пять лет так вообще не известно что со мной будет, да и в 40 рожать страшновато-то... Но и сейчас тоже боязно, т.к. Помощников кроме мужа почти и нет((. Как все успеть не во вред малышу? Я мелкую везде с собой таскала, она на машине с рождения)) а хочется спокойных прогулок возле дома с коляской)) и еще, видимо, во мне говорит моя неуверенность, но опасаюсь общественного мнения и даже не сколько его, сколько непонимания моей мамы, она в шоке была, когда узнала о второй-то моей беременности, а если узнает о четвертой... Она же мечтала о моей профессиональной карьере... А я столько лет проучилась и в итоге с детьми дома... Девочки, у вас нет ощущения упущенного в профессиональном плане времени?
    Меня зовут - Наталья
    Сын - сентябрь 2005
    Сынок - сентябрь 2008
    Доченька - июль 2013

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Так приятно читать ваш топик! У нас трое, а мне жуть как хочется еще малыша, причем если раньше думала, что лет через пять, что бы маленькая подросла, а теперь начинаю понимать, что здоровье уже и сейчас барахлить начинает, а через пять лет так вообще не известно что со мной будет, да и в 40 рожать страшновато-то... Но и сейчас тоже боязно, т.к. Помощников кроме мужа почти и нет((. Как все успеть не во вред малышу? Я мелкую везде с собой таскала, она на машине с рождения)) а хочется спокойных прогулок возле дома с коляской)) и еще, видимо, во мне говорит моя неуверенность, но опасаюсь общественного мнения и даже не сколько его, сколько непонимания моей мамы, она в шоке была, когда узнала о второй-то моей беременности, а если узнает о четвертой... Она же мечтала о моей профессиональной карьере... А я столько лет проучилась и в итоге с детьми дома... Девочки, у вас нет ощущения упущенного в профессиональном плане времени?
    Меня наоборот дети только вдохновляют. Я поступила в институт когда забеременела пятой, решила сменить профессию, хочу еще дальше учиться, в общем планов куча, но меня , конечно, мама выручает на период сессий. Но от шестой беременности все таки, останавливает именно желание выйти на работу, закончив институт, хотя, если получится, будем, конечно, рожать))) Карьера еще немного подождет)))

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

я,наверное,совсем ку-ку,но нет-нет,да проскальзывает мысль о пятом )))
    мужу даже не озвучиваю пусть спит спокойно

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    У меня есть ощущение профессионального безделия и пропажи времени.но я этим сознательно жертвую. Мне кажется что все восполнимо в плане щнаний а в плане достижений по карьерной лестнице даже работая как мул постоянно можно ничего не достичь. Так и остаться без детей и же карьеры.
    Непонимание окружающих тоже есть. Вот мой папа который совсем совсем не помогает посоветовал мне маточные трубы перевязать��.

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Все таки это диагноз Муж уже о шестом говорит))) а ведь сразу после родов кричал что это последний.

10. ответ для Я Татка , на сообщение « Все таки это диагноз :)) Муж уже о... »

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Все таки это диагноз Муж уже о шестом говорит))) а ведь сразу после родов кричал что это последний.
    Интересно, это научно как то объясняется, желание вновь и вновь иметь детей? Может что то с гормонами не так у многодетных мам?))) Головой вроде понимаю что пока не время, а сердцем очень хочется.

Страница 719 из 1601 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »