|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
Да, Ириш, мы дома уже.
Никаких дел не сделать. Хожу как цербер девчонок от малой гоняю...
Здорово.
Вас всем семейством встречали? Я выписывалась когда....ну до меня это в новинку.....так двое детей еще стоят....мы там фотографироваться стали. Какие то комментарии в свой адрес услышала типа молодец и тд. Были центром внимания. да приятно ж...��
Моих тоже не оторвать от сестры было.
С приездом вас ��
-
Участник
 Сообщение от Иришк@
Наташ, мне больше 4 понравились )))
Там прокололи пузырь ,после ктг, 15 минут и все. Евочка уже с нами.
Ой мне в апреле предстоят четвертые, так приятно читать про лёгкие четвертые роды! Третьи были три часа...
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Девочки, спасибо.
Мы родились сегодня в 4'30
3700 и 52 см
О, поздравляем!!!
Здоровья маме и малышастику))))
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
Спасибо большое!
Надо тему новую создать -как уйти из этого топика и больше не возвращаться...
Я уже ещё думаю...о малыше...это болезнь (
Наташ, ощущение послеродов кмк легче,чем после 4х. Обошлась без уколов.
Свечи только. Единственное в этот раз муж привёз их, а не тут брала. И поэтому не ограничена в количестве была.
А так да, сокращения ощутимые как всегда. Схваток таких не было.
Прошло все быстро. За час от отхождения вод и до рождения.
Я вот тоже рожаю легко и очень даже быстро. Я наверно рекордсмен со своими 20 минутами но вот потом ... Кости расходятся во время родов и меня потом в роддоме усиленно лечат . И когда молоко приходит- жесть
 Сообщение от MamaIren
Наташа, тебе чуток до УЗИ осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты молодец, что решилась еще на лялю 
Спасибо! Очень приятно , когда меня поддерживают да жду узи, узнать кто там. И просто посмотреть , полюбоваться, а то в жк на узи никаких тебе удовольствий. Ни пол, ни второго монитора.
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Мега-элита
Всем доброго дня! Так приятно читать ваш топик! У нас трое, а мне жуть как хочется еще малыша, причем если раньше думала, что лет через пять, что бы маленькая подросла, а теперь начинаю понимать, что здоровье уже и сейчас барахлить начинает, а через пять лет так вообще не известно что со мной будет, да и в 40 рожать страшновато-то... Но и сейчас тоже боязно, т.к. Помощников кроме мужа почти и нет((. Как все успеть не во вред малышу? Я мелкую везде с собой таскала, она на машине с рождения)) а хочется спокойных прогулок возле дома с коляской)) и еще, видимо, во мне говорит моя неуверенность, но опасаюсь общественного мнения и даже не сколько его, сколько непонимания моей мамы, она в шоке была, когда узнала о второй-то моей беременности, а если узнает о четвертой... Она же мечтала о моей профессиональной карьере... А я столько лет проучилась и в итоге с детьми дома... Девочки, у вас нет ощущения упущенного в профессиональном плане времени?
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
 Сообщение от маманата
Всем доброго дня! Так приятно читать ваш топик! У нас трое, а мне жуть как хочется еще малыша, причем если раньше думала, что лет через пять, что бы маленькая подросла, а теперь начинаю понимать, что здоровье уже и сейчас барахлить начинает, а через пять лет так вообще не известно что со мной будет, да и в 40 рожать страшновато-то... Но и сейчас тоже боязно, т.к. Помощников кроме мужа почти и нет((. Как все успеть не во вред малышу? Я мелкую везде с собой таскала, она на машине с рождения)) а хочется спокойных прогулок возле дома с коляской)) и еще, видимо, во мне говорит моя неуверенность, но опасаюсь общественного мнения и даже не сколько его, сколько непонимания моей мамы, она в шоке была, когда узнала о второй-то моей беременности, а если узнает о четвертой... Она же мечтала о моей профессиональной карьере... А я столько лет проучилась и в итоге с детьми дома... Девочки, у вас нет ощущения упущенного в профессиональном плане времени?
Меня наоборот дети только вдохновляют. Я поступила в институт когда забеременела пятой, решила сменить профессию, хочу еще дальше учиться, в общем планов куча, но меня , конечно, мама выручает на период сессий. Но от шестой беременности все таки, останавливает именно желание выйти на работу, закончив институт, хотя, если получится, будем, конечно, рожать))) Карьера еще немного подождет)))
-
Хранитель
я,наверное,совсем ку-ку,но нет-нет,да проскальзывает мысль о пятом )))
мужу даже не озвучиваю пусть спит спокойно
-
Небожитель
 Сообщение от маманата
У меня есть ощущение профессионального безделия и пропажи времени.но я этим сознательно жертвую. Мне кажется что все восполнимо в плане щнаний а в плане достижений по карьерной лестнице даже работая как мул постоянно можно ничего не достичь. Так и остаться без детей и же карьеры.
Непонимание окружающих тоже есть. Вот мой папа который совсем совсем не помогает посоветовал мне маточные трубы перевязать��.
-
Наш человек
Все таки это диагноз Муж уже о шестом говорит))) а ведь сразу после родов кричал что это последний.
-
 Сообщение от из простоквашино
Все таки это диагноз  Муж уже о шестом говорит))) а ведь сразу после родов кричал что это последний.
Интересно, это научно как то объясняется, желание вновь и вновь иметь детей? Может что то с гормонами не так у многодетных мам?))) Головой вроде понимаю что пока не время, а сердцем очень хочется.