|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Проглотила, давно с таким удовольствием не читала Елена Арифуллина Взгляд сквозь пальцы
Да есть мистическая нотка, но она совсем не заслоняет. Немного на мой взгляд смазан конец, но и это не испортило.
Пересказывать не буду, но очень ярко написано и о многом.
-
Старожил
Буквально вчера прочитала "Последняя миссис Периш". Жанр книги похож на психологический детектив. На середине книге сюжет стал понятен, но интереса не убавилось. Советую к прочтению)))
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Ветеран
Анна Джейн "Музыкальный приворот". Читала до 2 ночи. Там 4 книги,объемные, но не оторваться.Смеялась до слез.Не пожалею денег-куплю в бумаге.
-
ягодка лесная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tepl
Анна Джейн "Музыкальный приворот". Читала до 2 ночи. Там 4 книги,объемные, но не оторваться.Смеялась до слез.Не пожалею денег-куплю в бумаге.
Скажите, а девочке-подростку 14+ можно? Почитала описание. Понравилось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛанаРумяная
Скажите, а девочке-подростку 14+ можно? Почитала описание. Понравилось.
Можно))) там вроде ещё пятая есть. В 14 самое оно, воды конечно океан, но зато вот прям аукнулась в тот возраст «а ты? а он? ну а ты?» и по 25 кругу.
Я и Мой идеальный смерч осилила там кстати Катя с Антоном мелькают.
А вот Янину Логвин в 14 не советую и Филон тоже, попозже.
Асю Лавринович можно посмотреть ещё.
-
Ветеран
Можно, там целомудренно все.По мне, так именно подростковое чтиво(14-18)
-
Ветеран
Очень понравилось"Полчаса до весны"-Ю.Шолох.Это немножко фэнтази, только любовное. Ее же "Старая развилка"-тоже любовноый роман в декорациях постапокалипсиса.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tepl
Читала вчера до часу ночи, не могла остановиться. Хохотала в голос. С нетерпением жду вечера, чтоб продолжить чтение.
Спасибо за рекомендацию!
-
Близкая, ласковая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Проглотила, давно с таким удовольствием не читала Елена Арифуллина Взгляд сквозь пальцы
Да есть мистическая нотка, но она совсем не заслоняет. Немного на мой взгляд смазан конец, но и это не испортило.
Пересказывать не буду, но очень ярко написано и о многом.
Большое Вам спасибо за наводку!
Читаю уже несколько дней урывками, так захватывает! И если бы я заранее знала, что в книге будет тема похожая на "Сумерки", я бы ни за что читать не стала. А вот не знала и теперь прямо не оторваться)
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Большое Вам спасибо за наводку!
Читаю уже несколько дней урывками, так захватывает! И если бы я заранее знала, что в книге будет тема похожая на "Сумерки", я бы ни за что читать не стала. А вот не знала и теперь прямо не оторваться)
Очень рада книга действительно стоящая. Мы сейчас с дочкой читаем ее же Жил-был Макс про такса, замечательно, только мы теперь таксу хотим))
Но с Сумерками ничего общего) не отпугивайте народ. Ассоциативно может Вонгозеро вспоминается, но здесь герои гораздо больше симпатии вызывают.