Страница 719 из 2988 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от ЛюдАедочка Посмотреть сообщение
    Ближайший Выборг в 40 км.
    Спасибо всем за добрые слова.живот ноет внизу, тонус не ощущаю.
    Стараюсь не волноваться:-)
    Значит лежим, ждём мужа, пока в инете ищем в Выборге где узи можно по-бырому сделать. И готовимся к госпитализации.
    Ещё раз, нош-па, если есть, таблетку валерьяны и СПОКОЙСТВИЕ! Всё будет хорошо! Должно быть!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Почему я за узи ДО госпитализации.... потому что в больницах, как правило, сначала поступаешь, а потом уже(с утра узи, редко когда наоборот). А тут ещё выходные дни к тому же. Лучше самой быть в курсе что у тебя и что ты хочешь от врачей получить. ИМХО
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Элита Аватар для ЛюдАедочка

Спасибо

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Почему я за узи ДО госпитализации.... потому что в больницах, как правило, сначала поступаешь, а потом уже(с утра узи, редко когда наоборот). А тут ещё выходные дни к тому же. Лучше самой быть в курсе что у тебя и что ты хочешь от врачей получить. ИМХО
    абсолютно согласна!
    еще раз пожелаю удачи ЛюдАедочка
    Наталья

5. ответ для ЛюдАедочка , на сообщение « Спасибо »

Спасибо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков на удачу!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я бы ещё дицинон в таблетках добавила.

Цитата Сообщение от Marina Platygina Посмотреть сообщение
    Да, девочки, несправедливость сплошь и рядом..вот взять меня, ведь тоже не все гладко складывалось..у меня полис с работы ДМС, обслуживаемся в Адмиралтейских верфях - одной из лучших поликлиник..в прошлом июне у меня была ЗБ, гинеколог оттуда ничего не предпринимала. не советовала..просто купила таблетки я и все прошло наступил октябрь - я снова забеременела, пришла к ней с жалобами на дискомфорт, посмотрела, ничего толком не посоветовала, ни таблеток ни госпитализации - я ушла не с чем, итог - через несколько дней самопроизвольный выкидыш..больше я туда не ногой...сейчас как забеременела (мало времени прошло со всего этого ужаса), я сразу пошла в нашу обычную женскую консультацию и наблюдаюсь там...кадлый лень прислушивалась к своим ощущениям, шевелениям..такой хаос вечно испытываю, если не слышу (накручиваю себя).

Так что, да, лотерея сплошь и рядом...
    Адмиралтейские верфи - если вы имеете в виду медцентр - за последние 2-4 года испортился катастрофически. Все более-менее профессиональные врачи и медсёстры оттуда ушли. Никакого хорошего технологического оборудования туда тоже не закупается.
    Но, с другой стороны, больные идут не в стены, а в руки. Может, какие-то хорошие руки там и остались...

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я бы ещё дицинон в таблетках добавила.
    И ещё дюфастон для сохранения. И магний (магнерот или магне б6) для снятия тонуса матки. Это в любом случае назначат.

Старожил Аватар для мама тима

День добрый, девочки.
    Нахожусь на даче с детками, в 120 км от Питера.
    Нэа прошлой неделе обратила внимание, что что-то не то в моем состоянии.
    Сделала тест-показывает беременность.
    Два года назад моя доктор сказала, что это не возможно.
    Первые дни не могла понять как на это реагировать, но поразила реакция мужа, он решил, что рожать надо однозначно.
    По моим очень грубым предположениям срок недель 6-7, записалась к врачу на среду, на УЗИ на вторник.
    Но сегодня заболел живот и спина, и начались кровянистые выделения алого цвета.
    Лежу уже часа четыре, лучше не становится, жду когда подъедет муж. Чего делать не знаю, легкая паника.
    Смущает, что грудь как бы уменьшилась в размерах отек спал.
    У меня началось кровотечение на работе 7-8 недель было. Текло по ногам, в больницу попала, думала все, не будет никого. Оказалась отслойка хориона 2 на 1 см, а ребенок жив остался. ВЫпейте дюфастона 4 -5 таблеткок сразу. Все врачи у которых я была с тех пор, это говорили, если что, первым делом ударную дозу дюфастона. С тех пор хожу боюсь.

10. ответ для ЛюдАедочка , на сообщение « Спасибо »

Спасибо
    Как ваши дела?

Страница 719 из 2988 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »