Страница 719 из 1336 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Девочки помогайте пожалуйста , а то я со своими 4 санузлами с ума сойду, со своим разобралась вроде легко, а вот детский с душевой кабиной , это взрыв мозга как запихать все и при этом , чтоб не было нагромождено
    И так имеем помещение 2,65 на 2 м на стене напротив двери есть вверху окно небольшое примерно 80 на 40
    Плитка вот эта
    http://detskayaplitka.ru/keramichesk...a_jasli_25h40/

Впихнуть надо душевую кабину 90 на 90 , двойную раковину 1 м , детскую раковину http://santeh-era.ru/catalog/rakovin...3_0001_belaya/
    Взрослый унитаз и детский http://santeh-era.ru/catalog/detskiy...aguraty_1078a/
    Унитазы хотела подвесные, но не понимаю подойдёт ли взрослая инсталляция к детскому унитазу и при этом очень хочется впихнуть биде
    Программы нет так что извините все на бумажке 1 клетка равно 10 см

чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Хеелп! Вчера наследник так вздернул душевой шланг, что железная гофра чудесным образом вылезла из болта крепления и у нас теперь половина шланга в собранной гармошкой гофре, половина – оголенная резиновая трубка. Нет времени особо рыться по отзывам. Какие есть хорошие смесители с душем? Посоветуйте? Брать тот же, что был, не хочу. Он мне никогда особо не нравился.

Участник

Цитата Сообщение от Zolotse Посмотреть сообщение
    у вас очень красиво сделано, я тоже так хотела. Но решили не переделывать, побоялась, что еще хуже сделают. И плитка у меня рельефная, непонятно, как смотрелось бы.
    А покажите, пожалуйста, как у вас плитка-лючок внутри держится? А то моя на магнитах нажимных, падает от малейшего прикосновения. Надо что-то другое придумать. Спасибо!
    Спасибо!
    У меня самые простые люки, открывающиеся присоской. Подробно с фото я писала о них тут: http://forum.littleone.ru/showthread...#post139599992

4. ответ для Malyusenok , на сообщение « Хеелп! Вчера наследник так вздернул... »
    Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от Malyusenok Посмотреть сообщение
    Хеелп! Вчера наследник так вздернул душевой шланг, что железная гофра чудесным образом вылезла из болта крепления и у нас теперь половина шланга в собранной гармошкой гофре, половина – оголенная резиновая трубка. Нет времени особо рыться по отзывам. Какие есть хорошие смесители с душем? Посоветуйте? Брать тот же, что был, не хочу. Он мне никогда особо не нравился.
    Отличный повод сменить смеситель Пока будете выбирать смеситель можно просто поменять шланг. Они продаются от 50 р.

5. ответ для U-dav , на сообщение « Отличный повод сменить смеситель :)... »

Да, шланг тоже можно, но лучше уж сразу всё. Потому что потом так руки и не дойдут!

6. ответ для 13plus , на сообщение « Добрый день. Понравилась плитка ... »
    Участник

Цитата Сообщение от 13plus Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Понравилась плитка Cersanit Light Россия. Понравился именно дизайн, но она вроде недорогая и вот меня мучают сомнения не будет ли она в итоге вся кривая и с большим браком. Может кто сталкивался с этой плиткой или плиткой этого производителя, подскажите как она себя показала при эксплуатации. А то цена вроде заманчивая, но как правило скупой платит дважды.

Буду благодарна любым откликам.

Мы такой плиткой, только песочного цвета, прошлой осенью облицевали туалет. Очень и очень неплохо смотрится, мастер не жаловался на качество.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Участник

Посоветуйте, пожалуйста, максимально качественный бюджетный умывальник шириной 60 см, с пьедесталом. Спасибо!

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Мне кажется надо заехать в Леруа / к рауту и смотреть на распродаже... Обычно вариантов 4-5 стоит
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

Владельцы сырых ванных комнат, у кого-нибудь стоит осушитель воздуха Mitsubishi Electric MJ-E20BG-R1 ? Поделитесь отзывами, хотим купить для свекрови.

Свекровь пару лет назад переехала в квартиру в хрущевке, и то ли дом оказался сырой, то ли еще что, но с ванной совсем беда - постоянно сырость, постоянно борьба с плесенью, белье сохнет неделю. Зимой отопление почти не спасает, суше не становится, летом вовсе засада. В общем, думали сначала решить проблему, более бюджетно - установив полотенцесушитель (вроде ванная маленькая - стандартная хрущевка), но нас отговорили, мол, если зимой отопление не помогает, то и полотенцесушитель не спасет. Нужен осушитель. Выбрали вот этот, с очисткой воздуха и режимом "защита от плесени". Хочется реальных отзывов.
    PS или все же полотенцесушителем можно обойтись? Кому-то это помогало?

10. ответ для Triklozan , на сообщение « Спасибо! У меня самые простые люки,... »
    Элита Аватар для Zolotse

Цитата Сообщение от Triklozan Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня самые простые люки, открывающиеся присоской. Подробно с фото я писала о них тут: http://forum.littleone.ru/showthread...#post139599992
    Спасибо за ответ. Мои строители не предложили такой вариант. А теперь поздно - пол-экрана разобрать придется. Буду искать хорошие магниты
    Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)

Страница 719 из 1336 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »