|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, а если Котя не с тобой остается, он грудь как-то требует?
-
Элита
 Сообщение от Rouge_cat
Девочки, кто СБОЛ пользуется, аккуратнее. У них Сбои какие-то. У друга при переводе пропали 5 т.р. вечером 
Кто такой СБОЛ? Сбербанк?
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Сида
Кто такой СБОЛ? Сбербанк?
Сбербанк он-лайн
-
Элита
 Сообщение от Нинуля
Лена, а если Котя не с тобой остается, он грудь как-то требует?
Ага.....он к папе подлезает и пытается у него посасать!!!соски нащупывает
а так ведет себя неадекватно...не ложится ,не дается и укладывается на ковре....
-
Ветеран
всем привет!!!
ДЕВОЧКИ!
где купить бадлончики девочке 74 макс.80 размер.
Смотрела ,практически нет таких размеров.только бодиками идет все.а мне надо именно бадлоны.
 Сообщение от gda78
Доброе утро.Девочки, муж идет во время малышатника в Радугу на киношку со всеми старичками боевыми :-))) - пусть Ваши присоединяются!!!
Сеанс примерно на 12.30 - 13.00 попробую зарезервировать, буду гулять по парку сама с шилопопами при хорошей погоде и ждать всех Вас 
А еще... печалька... Здравствуй, ЛАКТОСТАЗ 
Вчера еле выжила,когда оклемалась было 38,6 (боюсь представить, что было до того)
Сейчас темпы нет, но застой мой дрыхль не рассасывает (эх, не Беата, не Беата, Делька плюет грудь, а та в любое время хомячила)
и.... нужны кулачки 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сцежевай, комки массируй,чтоб не было застоев!ох как мне знакомо это((((((
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Ага...тебе то хорошо 
у вас есть бабушка-отлучёнкасисеманов  а я слабохарахтерная......
вчера попробовали уложить спать Аню без груди.в тоге я сдалась, зашла в комнату и дала грудь. и все,через минуту ребенок уже спал.
Папины нервы железнее моих.надо будет попробовать мне уходить из дома вообще.
Сейчас пашу отправлю в садик и буду от дневных кормлений отучать
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
всем привет!!!
ДЕВОЧКИ!
Смотрела ,практически нет таких размеров.только бодиками идет все.а мне надо именно бадлоны.
это те которые с горлом? а зачем они тебе?моя их вообще не любит-они прическу портят)))))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
Девочки, может лучше ближе к 12 встречаться? Ведь детки в основном своем уж к 10 то точно все уже просулись, позавтракать и на встречу, а то 14-15 самое время обедать и спать, а спят все по-разному, так что после сна труднее собраться
пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
2. Мисс Ти (12)
3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
5. Нина
6. Юля и Тая, время любое
7. Диана (после 14)
8. Нина и Ко
9.Елена-прекрасная и не знаю кто и сколько(не раньше 15)
10. Маша с Ваней. нам все равно - мы можем спать, можем не спать. но удобнее в райне с 14.
11. Зинаида и её мать (все равно во сколько)
12. kristi и Макар к 12
13. anuka + ...
14. Маша и дети. (Вообще мы хотели пораньше, но раз большинство с 14, то мы тоже после сна подъедем, к 14.30 - 15.00)
15. Ира и дети (11-12, в 15 моя уж спит- печалька)
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
всем привет!!!
ДЕВОЧКИ!
я в мазеркеа видела в меге
-
Ветеран
 Сообщение от домашняя стерва
это те которые с горлом? а зачем они тебе?моя их вообще не любит-они прическу портят)))))
и с горлом и без.
мне в садик.у нас же холодно в группе.вот сарафанов набрала,а к ним ничего нету.
можно и просто футболки с длинным рукавом.Только хочу прям прийти и купить,а не заказывать)))
 Сообщение от kristi
я в мазеркеа видела в меге
спасибо!поеду в МЕГУ как пашу в садик отведу)))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Наш человек
 Сообщение от gda78
Доброе утро.Девочки, муж идет во время малышатника в Радугу на киношку со всеми старичками боевыми :-))) - пусть Ваши присоединяются!!!
Сеанс примерно на 12.30 - 13.00 попробую зарезервировать, буду гулять по парку сама с шилопопами при хорошей погоде и ждать всех Вас 
А еще... печалька... Здравствуй, ЛАКТОСТАЗ 
Вчера еле выжила,когда оклемалась было 38,6 (боюсь представить, что было до того)
Сейчас темпы нет, но застой мой дрыхль не рассасывает (эх, не Беата, не Беата, Делька плюет грудь, а та в любое время хомячила)
и.... нужны кулачки 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и Алиса у меня грудь плевала, если молоко не текло, то и не ела (лучше голодной, но не напрягаться)