|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
А как это выглядит, не поняла, набрать книга на 500 рублей и заплатишь только 300? Или книги должны быть по 500 рублей?
Мне опять скинули халявные баллы. Я уже не знаю, что надо, закидали баллами. То у них доставка в пвз 300 руб, то наоборот деньгами закидывают. )) Выдали 500 баллов за 50-й заказ. Ну спасибо.
Ньюанс в том, что 50-й заказ был давным давно! Еще в прошлом году. А выдали только что. Ну ок. Спасибо.
полные условия: https://www.ozon.ru/context/detail/id/150473949/
сначала покупаешь, потом баллы получаешь 
меня вообще в корзину сейчас не пускает. сайт работает, товары закидываю. а перейти в нее не могу - ошибка... опять что-то чинят. как бы совсем не сломали
-
Элита
 Сообщение от veralana
А как это выглядит, не поняла, набрать книга на 500 рублей и заплатишь только 300? Или книги должны быть по 500 рублей?
Мне опять скинули халявные баллы. Я уже не знаю, что надо, закидали баллами. То у них доставка в пвз 300 руб, то наоборот деньгами закидывают. )) Выдали 500 баллов за 50-й заказ. Ну спасибо.
Ньюанс в том, что 50-й заказ был давным давно! Еще в прошлом году. А выдали только что. Ну ок. Спасибо.
Про 50 заказ: как я поняла, это за 50 выкупленный заказ и списались они у меня как скидка в рублях от любой суммы, т.е. положила в корзину 1 вещь за 1000 руб, а в итоге к оплате 500 руб...
-
Частый гость
Из Едадила: дарим 350 баллов на следующий заказ при покупке от 2500. Срок 09.04-14.04. Промокод OZONDEAL
-
Хранитель
А мне начислили за 3 отзыва с фото 70 баллов))) еще два ждут. Ну хоть так.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
А мне начислили за 3 отзыва с фото 70 баллов))) еще два ждут. Ну хоть так.
Тоже оставила два отзыва с фото, два дня тишина.
Скажите, пожалуйста, через какое время вам баллы начислили?
-
Мега-элита
Хотела вчера отзыв написать на товар купленный на озоне, но с другого статуса. Пишиет ошибка и не пропускает. Это техническая ошибка или то что не с этого аккаунта? И еще обязательно надо писать недостатки и достоинства? Я хосу просто комментарий и фото )
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Наш человек
Надо писать с аккаунта, с которого был заказан товар. Можно просто отзыв, без + и - .
-
Наш человек
А до какого числа акция эта с отзывами?
-
Хранитель
 Сообщение от Никочка
Хотела вчера отзыв написать на товар купленный на озоне, но с другого статуса. Пишиет ошибка и не пропускает. Это техническая ошибка или то что не с этого аккаунта? И еще обязательно надо писать недостатки и достоинства? Я хосу просто комментарий и фото )
К отзывам есть требования, почитайте. Возможно поэтому не всем сумму назначают.
-
Хранитель
 Сообщение от RTI_Irina
Тоже оставила два отзыва с фото, два дня тишина.
Скажите, пожалуйста, через какое время вам баллы начислили?
В пятницу писала. Начислили сегодня. Еще два в пн, наверно к пятнице будут)))
Наташа