|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
на кладбище убраться, одно то ладно в Пушкине, не далеко, а второе в Парголово![](images/smilies/010.gif)
А у Гошана прогревание в 16.30... ну и как я потащусь с двумя детьми ![048](images/smilies/048.gif) Там жарко, Кирик не сидит его держать надо. А Гошке надо пимпы эти держать, и следить чтобы глаза были закрыты
Маш, у тебя же слинг, вроде, есть - Кирика туда, а Гошану пимпы держать.
Хотя, с двумя всякие эти процедуры - это жесть, жесть![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
И по цене подскажите....
Киват в Юниоре - 1490 руб ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
-
Хранитель
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Элита
Всем здрасьте. Вот вам всем привет от Арса(заодно и нашими американскими шляпами хвастанем, куда уж бех хвастов-то )
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Всем утро! ![9](images/smilies/027.gif) Погода у нас в райончике - брррр. Дождь пошел какой-то мерзкий
+1 Шлемы теплые! Можно еще Киват посмотреть. Мы с Алиной подсажены на него, (уши, горло, лоб - все закрыто, как бы ребенок не мотал головой), сейчас Аньке на зиму тоже его купила.
не то слово-бррррррр
такой дубак...
Ир,а где киват продается?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Всем здрасьте. Вот вам всем привет от Арса(заодно и нашими американскими шляпами хвастанем, куда уж бех хвастов-то ![8](images/smilies/003.gif) )
ну деловуха такой!!!!)))
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Хранитель
хыыы он у тебя на всех фото такой разный...
ППЦ эти выборы, по телику смотреть нечего.
Ухху... Киря спит, побежала суп варить
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Элита
А мне показалось на улке нормуль, у меня аж руки вспотели в муфте. Правда мы в 8.30 утра так втопили с Арсом в коляске, что я вся мокрая как курица в кдц припарковалась. Были мы у ортопеда. Ну, кроме того, что у нас в сотый раз большая стопа, да еще и с косолапием, я ниче нового не услышала. А, ну кривошея немного, позвоночник зато идеальный. Сказала, не сажать ни в коем разе до 7 мес, а с 7 мес за 2 недели постепенно научить сидеть. На узи шеи и бедер направила.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
ну деловуха такой!!!!)))
Ага, жиган-лимон в кепке, мушш сказал еще пакет семок рядом поставить
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
так мне надо придти в пол-ку раздеть двоих, погреться, потом одеть двоих ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) и слингом уже не пользуюсь, Кира тяжелый и вертится
1490 это по карте?
нее, это полная стоимость. По карте в Юниоре 20% скидка идет - дешевле будет. У меня просто на карте денег уже нетююю, ты ж знаешь ![8](images/smilies/003.gif)
Ой, бедняга Маш, а нет рядом мамочки-подружки, которая бы на улице с коляской постояла, пока ты с Гошаном в пол-ке?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Всем здрасьте. Вот вам всем привет от Арса(заодно и нашими американскими шляпами хвастанем, куда уж бех хвастов-то ![8](images/smilies/003.gif) )
ВАУ! Какой пацанчик модный Я смотрю вы еще все в окружении ФП . Яна, а плеер интересный этот? Я его в руках крутила-вертела...не поняла...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
не то слово-бррррррр
такой дубак...
Ир,а где киват продается?
Оль, в Юниоре точно есть!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
нее, это полная стоимость. По карте в Юниоре 20% скидка идет - дешевле будет. У меня просто на карте денег уже нетююю, ты ж знаешь ![8](images/smilies/003.gif)
Ой, бедняга ![2](images/smilies/025.gif) Маш, а нет рядом мамочки-подружки, которая бы на улице с коляской постояла, пока ты с Гошаном в пол-ке?
ВАУ! Какой пацанчик модный ![050](images/smilies/050.gif) Я смотрю вы еще все в окружении ФП ![3](images/smilies/051.gif) . Яна, а плеер интересный этот? Я его в руках крутила-вертела...не поняла...
Оль, в Юниоре точно есть!
ну вот сестра живет в соеднем доме, но к пол-ке идти не хочет, сказала приноси посмотрю за Кирей дома
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование