Страница 719 из 990 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для beljul

Да, телефон у Лиды такой же как 4 года назад
    Юля + Мишута, наши детки: Данюша (31.03.2004), Звездочка Алиса (30.10.2010), , Ясенька (30.10.2014) и еще один ПОДАРОК Елисей (06.07.2017)!

Была юл@

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Мама Ника Посмотреть сообщение
    Галя - консультант по ГВ. Она работает на послеродовом отделении много лет с радужными акушерками. Во всех группах она читает лекцию по ГВ. Очень приятная женщина)))

А кто-нибудь знает, в Снегиревке роженицам делают подарки (типа пробные мини-наборы памперсов,салфеток и тп как реклама)?
    Дают кучу всего. Промонаборов 5 наверное. Соответственно и анкет много, но чем еще в роддоме заниматься
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для kiskiskis

А у меня про нее впечатление несколько иное сложилось...На лекции вопрос от первородящей мамочки был о том, как правильно закончить грудное вскармливание..процесс что из себя представляет...он завел ее в тупик..
    Она порекомендовала обратиться к консультантам по ГВ из какой-то школы..
    А на мой вопрос уже после родов на отделении про то, как скоро кожа на животе приходит в себя и выравнивается, она ответила буквально следующее: "Представьте себе шарик..Вот если Вы его надуете, а потом сдуете, будет ли он выглядеть как раньше?..так и с животом..... хорошо подбодрила только родившую )))))))))))))

Ветеран Аватар для eugenedov

Цитата Сообщение от kiskiskis Посмотреть сообщение
    А у меня про нее впечатление несколько иное сложилось...На лекции вопрос от первородящей мамочки был о том, как правильно закончить грудное вскармливание..процесс что из себя представляет...он завел ее в тупик..
    Она порекомендовала обратиться к консультантам по ГВ из какой-то школы..
    А на мой вопрос уже после родов на отделении про то, как скоро кожа на животе приходит в себя и выравнивается, она ответила буквально следующее: "Представьте себе шарик..Вот если Вы его надуете, а потом сдуете, будет ли он выглядеть как раньше?..так и с животом..... хорошо подбодрила только родившую )))))))))))))
    Если шарик был упругий и плотный то вернется к первоначальному состоянию,хорошая аналогия, а ваши чувства понимаю, после родов мы становимся очень чувствительными

5. ответ для eugenedov , на сообщение « Если шарик был упругий и плотный:) то... »
    Частый гость Аватар для kiskiskis

Просто с беременными то надо очень внимательно следить за тем, что ты им говоришь, а с только что родившими так вообще))))они и так следят глазами за каждым взглядом и жестом врача по отношению к их малышу, мало ли что не так, да и в отношении себя тоже все остро воспринимается))))даже шутки)))

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран
    Неизбежность Красного Села меня настигла. уже привыкаю:((

Варя, привет из октябрят))

звонила сегодня в снегиревку, а сейчас смотрю по номеру тел. что вроде как в Радугу, завтра перезвоню уточнить)) специализация радуги мне понятна, а вот если например заранее ставят ограничение потужного периода? был у кого такой опыт именно в радуге? это конечно не КС, но тоже как бы уже хирургическое вмешательство в ЕР..

7. ответ для Shine Blue , на сообщение « Варя, привет из октябрят)) звонила... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Shine Blue Посмотреть сообщение
    Варя, привет из октябрят))

звонила сегодня в снегиревку, а сейчас смотрю по номеру тел. что вроде как в Радугу, завтра перезвоню уточнить)) специализация радуги мне понятна, а вот если например заранее ставят ограничение потужного периода? был у кого такой опыт именно в радуге? это конечно не КС, но тоже как бы уже хирургическое вмешательство в ЕР..
    если нужно - эпизио сделают. а ты в группу-то успела записаться?

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран
    Неизбежность Красного Села меня настигла. уже привыкаю:((

в том и дело, что нет..я вот как то изначально на радугу вроде не была настроена, т.к. например на курсы 2р/нед на вавиловых если я еще хоть както, то мой муж ездить не смог бы 100% и смысл терялся. я ж курица только сегодня узнала что они оказывается в снегиревке с ноября прош.года сидят теперь, а это уже другое дело. пока вот точно еще не решила, как то внепланово тема с радугой образовалась)) а у них я так поняла все оч заполнено в группах

9. ответ для Shine Blue , на сообщение « в том и дело, что нет..я вот как то... »
    Элита Аватар для varikvarik

в том и дело, что нет..я вот как то изначально на радугу вроде не была настроена, т.к. например на курсы 2р/нед на вавиловых если я еще хоть както, то мой муж ездить не смог бы 100% и смысл терялся. я ж курица только сегодня узнала что они оказывается в снегиревке с ноября прош.года сидят теперь, а это уже другое дело. пока вот точно еще не решила, как то внепланово тема с радугой образовалась)) а у них я так поняла все оч заполнено в группах
    курсы раз в неделю. мужу можно только на выборочные лекции, не обязательно на все-все ему ходить. первый час - обычно гимнастика для мам, пап там нет ) может что поменялось, но было так.
    у тебя на 24.07 какой срок будет? там запись к Наташе в группу. занятия с 30.07 по средам в 18:00.

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    курсы раз в неделю. мужу можно только на выборочные лекции, не обязательно на все-все ему ходить. первый час - обычно гимнастика для мам, пап там нет ) может что поменялось, но было так.
    у тебя на 24.07 какой срок будет? там запись к Наташе в группу. занятия с 30.07 по средам в 18:00.
    Привет, октябрятам!
    Я успела записаться в последний момент в группу к Марине, хожу по пн на лекции. Хотя тоже очень спонтанно возникла идея про Радугу - посоветовала девочка с работы хотя бы на курсы походить и уже потом решить, там рожать или в другом месте. Знания эти в любом случае пригодятся. Могу посоветовать всё же попробовать записаться в следующую группу, тк у нас девочки есть и на 30 неделе. Мужу надо присутствовать всего на 3 лекциях! Лекции 1 раз в неделю - полчаса гимнастика и с 18 до 21-30 лекция.
    Чтобы записаться, надо дозваниваться с самого утра в день записи.

Страница 719 из 990 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »