|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Профессионально-ориентированные родители ориентируются на педагогов 
так там даже педсостав не указан....
-
Неадекват
 Сообщение от catalina II
Не... ну уж не всё так печально 
просто данный сайт уж очень "ненарядный" для профессионально ориентированных родителей...
вон "Кикины Палаты" почитаешь - и сразу ясно, что к чему....
 Сообщение от mamaolya
Профессионально-ориентированные родители ориентируются на педагогов 
  Абсолютно верно. А на сайте можно много чего понаписать (ни в коем случае не ругаю Кикины. А вот про Тутти почитаешь - тоже можно обалдеть , а в жизни...)
-
Неадекват
 Сообщение от catalina II
так там даже педсостав не указан....
А что вам даст, если педсостав будет указан? Хороших педагогов знают не с сайтов школ отнюдь. Есть репутация, передаваемая из уст в уста, причем не здесь , на ЛВ, а среди других педагогов, среди продвинутых родителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я к тому, что если уж даже на сайте ничего не понаписано....
У Тутти задача такая - заманить.
а музшкола должна просто хвастаться, как и полагается....
ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
А что вам даст, если педсостав будет указан? Хороших педагогов знают не с сайтов школ отнюдь. Есть репутация, передаваемая из уст в уста, причем не здесь , на ЛВ, а среди других педагогов, среди продвинутых родителей.
Мне? Даст.
Увижу знакомую фамилию - буду расспрашивать прицельно, "изнутри", что и как в школе....
вон, в Кикиных - хоть обрасспрашивайся
-
Старожил
 Сообщение от mamaolya
Суздаль - безумно дорого. Дороже Тарусы. Туда обычно ездят по приглашениям бесплатно. Но получить это приглашение достаточно тяжело.
Лизаша, а про нынешнее лето в Костомукше Вам что-нибудь известно? Там, похоже, заявки принимали до 1 мая. Но я могу ошибаться. И кто там скрипку ведет? А то влипнешь... за свои деньги...
В Суздаль многие ездят за половину стоимости, надо созваниваться с руководством и обговаривать! Прошлым летом сторговались на 15-ти. Про Костомукшу навскидку не скажу, поинтересуюсь в школе у пианистов.
-
Неадекват
Да нормальная музыкалка на Коллонтай. Ну если пальцы не гнуть веером типа того, что фоно можно заниматься только в Ляховицкой, а скрипкой только в 11й
-
с Луны
 Сообщение от Лизаша
В Суздаль многие ездят за половину стоимости, надо созваниваться с руководством и обговаривать! Прошлым летом сторговались на 15-ти. Про Костомукшу навскидку не скажу, поинтересуюсь в школе у пианистов.
Про Суздаль можно в ЛС поподробнее? А можно и здесь. Но там, кажется, уже тоже окончен прием заявок. И мне казалось, что там стоимость выше, чем 15000х2.... Кому там надо звонить и договариваться? Что-то мне не верится, что это возможно.
-
Ветеран
 Сообщение от catalina II
Комментировать не буду 
а вот, почитав сайт школы, пришла к выводу, что это - школа, скорее для общего развития, чем для дальнейшего профессионального.
Могу ошибаться.
А где там такое написано?
-
Наш человек
 Сообщение от Астр@
А где там такое написано?
Ну, мне так показалось при беглом взгляде