|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Oksanochka
Девочки, ходила вчера записываться в роддом. Хотела к Пирогову, он мне отказал, так как ПДР 10 января, типа вдруг раньше буду рожать. Куликова предложила Зарю и я честно говоря так была растроена отказом Пирогова, что согласилась. Пообщалась с ним, пришла домой и меня стали одолевать сомнения. А вопрос такой, я могу отказаться и попробовать записаться к кому нибудь другому? Или это неэтично?
Можете. Я так и сделала. Ничего в этом страшного нет, Вы платите такие деньги выбор остается за Вами. Вам должно быть комфортно с этим врачом,это же не зуб полечить,это роды.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
с Марса
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Можете. Я так и сделала. Ничего в этом страшного нет, Вы платите такие деньги выбор остается за Вами. Вам должно быть комфортно с этим врачом,это же не зуб полечить,это роды.
+1
единственное судя по топикам январят очень многие врачи на эти даты отказывают, по крайней мере самые популярные, поэтому я бы активно искала прямо сейчас и если найдете, то тогда бы уже отказывалась
Старожил
девочки, когда приезжаешь в рд,допустим, со схватакми, а договор заключен на СР, то все процедуры по оформлеию и клизме делают в приемном покое? а потом отводят на отделение СР?
-
Старожил
Оформляют в приемном покое. Все остальное на отделении
-
Старожил
 Сообщение от Kristalli
думала.... как вариант тоже рассматриваю, но у нее же своя акушерка, а я хотела Григорьеву взять...
Это не так, во всяком случае у меня. Рожала с Рохияйнен в 2008, акушерку называла, какую хочу, и Л.Ю. согласилась. Сейчас так же, приехала записываться и просто сообщила ,что акушеркой будет такая-то. Мне Л.Ю. не отказала.
-
Старожил
Девочки привет!
27 августа родилась моя малышка!!!!! 3210, 51 см.Ненашкину и всей команде-огромное спасибо!!!!!!!!!!
Сегодня нас выписали:-) Отчетик с подробностями будет позже!
-
Активный участник
 Сообщение от Luubke
Девочки привет!
27 августа родилась моя малышка!!!!! 3210, 51 см.Ненашкину и всей команде-огромное спасибо!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Здоровья Вам и малышу!
Ждем отчетик!!!
Мне про Ненашкина особенно интересно
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Хранитель
 Сообщение от Luubke
Девочки привет!
Поздравляю!
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Kristalli
Посоветуйте, кого выбрать Моховикова или Филиппова?
Я рожала с Моховиковой, мне понравилось. Спокойная, внимательная, не стремилась стимулировать, хотя из-за меня работала вторые сутки. Роды были с меконием и двойным обвитием по шее, а последствий не было и нет и на послеродовое заходила регулярно. Второго рожать тоже буду с ней, она меня взяла на 25 декабря , не многие хотят заморачиваться дополнительно перед НГ. Про Филиппову ничего сказать не могу.