| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Забыла написать... мы с мужем тоже были на корпоративе. Класс... я там наобщалась, натанцевалась, напилась шампанского, потеряла номерок от гардероба и счастливая приехала домой. На след.день было тяжко, но грели воспоминания о полученных комплиментах в свой адрес и внимания со стороны противоположного пола (муж далеко меня не отпускал). ))) фоток мало, но можно посмотреть в моем альбоме С новым годом. )))
Я - Анна. 
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Для меня это звучит как издевательство - я в день плитку шоколада съдаю
Ну и колу пью часто, почти по литру в день  Кофе пью растворимый и с сахаром, не знаю, какой там у растворимого кофе особенный вкус, который можно сахаром перебить. Чай в пакетиках тоже с сахаром ( причем могу торт запивать чаем с сахаром), но вот всякие вкусненькие чаи мятные или на каких-то других травках пью без сахара - тут он и правда перебивает вкус
О, и я так же! 
 Сообщение от In Paradise
А еще пол каждый день не мою и Ксю кота целует 
аналогично
я и сама кота люблю целовать
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Я вообще за то, чтобы есть то, что хочется, ибо от нереализованного желания съесть что-то вреда больше, чем от съеденного 
И я! Кстати, после завершения диеты из-за аллергии Андрюхиной дорвалась до сгущенки - по пачке в день лопала. И ниче не слиплось)) А вчера чипсов огромную пачку захомячила. И вареньем из айвы заела
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Я всегда пол мыла раз в полгода, даже когда ребенок ползал - подмела шерсть кошачью и хватит, ничего, растет деть (ттт  )
Опять и Я!!!
-
с Луны
Катя
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
 Сообщение от slendergirl
Забыла написать... мы с мужем тоже были на корпоративе. Класс... я там наобщалась, натанцевалась, напилась шампанского, потеряла номерок от гардероба и счастливая приехала домой. На след.день было тяжко, но грели воспоминания о полученных комплиментах в свой адрес и внимания со стороны противоположного пола (муж далеко меня не отпускал). ))) фоток мало, но можно посмотреть в моем альбоме С новым годом. )))
Здорово! Все почти как у меня, я ток номерок не теряла, ибо сразу все вещи мужу передала))) Пойду стучаться в друзья...
-
с орбиты
унитаз и ванную моет муж - чем, без понятия, полы - дочь, я на ЛВ сижу
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
хорошо устроилась...))) тогда можно и супы поварить)))
Я - Анна. 
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
хорошо устроилась...))) тогда можно и супы поварить)))
так вот - кому что проще - мне и правда, суп варить - он все равно сам варится, я опять же тут сижу
-
Частый гость
 Сообщение от redgrape
Про мужа - +1. Эх, с дочкой я не подсуетилась по молодости... Надеюсь впрячь в это дело сына, задатки у него присутствуют))