| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я так УСТАЛАААААААААААААА  меня уже все и всё бесит и ничего не радует 
И меня тоже, но я думала, что это ПМС
Меня даже шмотки полученные из ОЗ не радуют. Особенно не радуют ботфорты из ОЗ ChuCha, которые вот-вот должна вроде получить, если наш северный доброволец разродится съездить в Колпино.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
вот в нем родимом тебе ее и дадут часа так в два/три ночи, попросят написать на этой бумажонке ФИО и паспортные данные, потом пройдут проверят и на этом усё, нам ничего даже не объяснили. А вот когда будешь обратно ехать тебе придется эту бумажку показать им, причем на каждого человека отдельная бумажка должна быть.
Галя, так что и на мелкую дадут свою отдельную декларацию ?
-
с орбиты
-
Небожитель
У мну мама меняла фамилию аж три раза 
А я пока один  у мну нет папы и его родом мне дорожить не хочется  хотя сын носит его фамилию, т.е мою девичью 
а мне хочется,у меня был самый лучший отец на свете,благодаря ему я родилась и стала такой,мое образование,воспитание и всё что у меня есть в жизни,его заслуга -этим я ему благодарна до конца своих дней.И то что я его потеряла,это очень больно и мое сердце частично умерло вместе с его уходом...
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Космонавт
Шмотки меня тоже не радуют  заказываю Лидер уже по-инерции 
А в закупи этой обувной, я жду возврата денег чёрте сколько  думаю, что уже вряд ли дождусь 
И на мелкую должны выдать декларацию, я думаю. Но я ездила вдвоем с мужем тогда, без детей.
Возврат я тоже не ожидаю, мне кажется, что орг сделала все, чтобы сгрести с людей денег побольше и свалить отдыхать. Она ведь в список на оплату меня внесла, а под картинкой ник не отметила мой, там долго пляшущий смайлик висел, так же как и со свободным 40-ым размером, который в итоге занят оказался, а я его оплатила как раскид, хотя вписалась я в эту закупку в день оплат, когда уже стоп-заказ был,и тогда же заняли 40-ой размер. Короче это она не от невнимательности (ИМХО), а ради выгоды. И возврат то у меня 200 рэ с копейками, многие на такие деньги плюнут и не будут ее трогать, а вкупе ведь, если с каждого по 200, а то и больше денег содрать, то будет немало. Короче закупка отвратительная по организации. Дай бог, чтобы на этого орга нажаловались и в дальнейшем ей не разрешили больше быть оргом.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Небожитель
 Сообщение от ГАБО
И на мелкую должны выдать декларацию, я думаю. Но я ездила вдвоем с мужем тогда, без детей.
Возврат я тоже не ожидаю, мне кажется, что орг сделала все, чтобы сгрести с людей денег побольше и свалить отдыхать. Она ведь в список на оплату меня внесла, а под картинкой ник не отметила мой, там долго пляшущий смайлик висел, так же как и со свободным 40-ым размером, который в итоге занят оказался, а я его оплатила как раскид, хотя вписалась я в эту закупку в день оплат, когда уже стоп-заказ был,и тогда же заняли 40-ой размер. Короче это она не от невнимательности (ИМХО), а ради выгоды. И возврат то у меня 200 рэ с копейками, многие на такие деньги плюнут и не будут ее трогать, а вкупе ведь, если с каждого по 200, а то и больше денег содрать, то будет немало. Короче закупка отвратительная по организации. Дай бог, чтобы на этого орга нажаловались и в дальнейшем ей не разрешили больше быть оргом.
Я думаю,что и без конкретных жалоб Женя про эту историю уже знает 
Но это хороший способ оплаты отпуска придуман, ничего не скажешь

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
Да уж У мну тоже немного денег на возврат, но это дело принципа 
А куда можно на неё пожаловаться ?
-
Небожитель
У мну мама меняла фамилию аж три раза 
А я пока один  у мну нет папы и его родом мне дорожить не хочется  хотя сын носит его фамилию, т.е мою девичью 
У меня папа есть, точнее его не было, но после смерти мама он 1 раз появился, а потом,когда его жена бросила,он резко вспомнил,что я его дочь, только я его уже на одном месте крутила Поэтому фамилию поменяю с удовольствием

-
Небожитель
Да уж  У мну тоже немного денег на возврат, но это дело принципа 
А куда можно на неё пожаловаться ? 
Жене