|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Небожитель
всем привет! мы пока в начале пути,позже постараюсь позже все запротоколировать)
начало было в духе сбера - насчитали разные процентные ставки при одинаковых вводных
в отделении на Ветеранов -12,5%
в отделении на Невском - 12%
столько же сколько считал нам калькулятор на сайте
подали заявку, ждем решения
-
Небожитель
Какие требования сейчас к досрочному погашению? Раз в месяц, а какая сумма минимум?
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Какие требования сейчас к досрочному погашению? Раз в месяц, а какая сумма минимум?
мне говорили что досрочное погашение только в дату платежа, вроде минимальной суммы не озвучили
-
Активный участник
Сообщение от Stary
мне говорили что досрочное погашение только в дату платежа, вроде минимальной суммы не озвучили
Нам сказали, что ДО даты платежа нужно подойти в отделение, "сообщить" о своём желании погасить бОльшую сумму, специалист внесёт данные в систему, пересчитает график платежей и в день платежа будет списана сумма, которая была заявлена.
-
Наш человек
Сообщение от olenena
Нам сказали, что ДО даты платежа нужно подойти в отделение, "сообщить" о своём желании погасить бОльшую сумму, специалист внесёт данные в систему, пересчитает график платежей и в день платежа будет списана сумма, которая была заявлена.
ну собственно сообщить о желании надо до даты платежа, но погашение только в дату платежа.
-
Сообщение от IDreamer
В начале года было от +15 т.р.
-
Небожитель
Сообщение от Stary
Сообщение от olenena
Сообщение от Stary
ну собственно сообщить о желании надо до даты платежа, но погашение только в дату платежа.
Сообщение от Inyazovka
В начале года было от +15 т.р.
всем спасибо
сами еще уточним у менеджера кредитного, когда про одобрение \ или неодобрение звонить будут
отпишусь, если информация будет отличаться
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Звонили мне вчера со Сбера, спрашивали всю ту же информацию что я указала в анкете. Сказали ждать, в ближайшее время должны ответ сообщить.
-
Активный участник
Сообщение от Stary
Звонили мне вчера со Сбера, спрашивали всю ту же информацию что я указала в анкете. Сказали ждать, в ближайшее время должны ответ сообщить.
Проверяют)))
-
Наш человек
Сообщение от Китиара
Проверяют)))
да я ж не против, просто отдельные вопросы показались не совсем корректными.