Страница 719 из 852 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для kind soul

а мы ездили к маме навестить Фунтика, ему уже 7 месяцев, такая плюшечка плюшевая, такой позитивный мальчишечка\

фото с дочей не копируйте, пожалуйста, потом уберу
    Последний раз редактировалось kind soul; 01.11.2014 в 22:34.

2. ответ для troshtata , на сообщение « Мопсы у всех такие прикольные))) Мы... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Мопсы у всех такие прикольные)))

Мы тоже любители мопсов.У нас их сейчас 3. Сеня 12,5 лет, он сейчас совсем старенький,худой(((и задние лапки не ходят, но он не унывает,а передвигается на передних и всегда практически в хорошем настроение.

Средний Финик,ему 7,5 лет. И малыш Граня ему 8 месяцев,он у нас брюнет..

Вообщем мы без мопсов уже жизни не представляем)))
    Мопсы рулят! Сене здоровья,пусть радует родителей еще долгие годы!Эти седенькие мордочки с мудрым взглядом такие трогательные

Столько фотографий давно не показывали.Мопсики все такие замечательные!
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

А вот мои мальчиши))

- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

4. ответ для troshtata , на сообщение « Мопсы у всех такие прикольные))) Мы... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Мопсы у всех такие прикольные)))

Мы тоже любители мопсов.У нас их сейчас 3. Сеня 12,5 лет, он сейчас совсем старенький,худой(((и задние лапки не ходят, но он не унывает,а передвигается на передних и всегда практически в хорошем настроение.

Средний Финик,ему 7,5 лет. И малыш Граня ему 8 месяцев,он у нас брюнет..

Вообщем мы без мопсов уже жизни не представляем)))
    Как трое уживаются??? У нас двое жить вместе не смогли загадили все углы, каждый пытался пометить свою территорию.....

5. ответ для Бабушка с Кексом , на сообщение « А вот мои мальчиши)) ... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    А вот мои мальчиши))

Красавцы)))

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Как трое уживаются??? У нас двое жить вместе не смогли загадили все углы, каждый пытался пометить свою территорию.....
    12,5 лет назад мы завели 2 мопсов и они вместе росли,потом через пять лет взяли третьего. Потом наш Виля ушёл на радугу и мы взяли ещё младшенького.. Уживаются замечательно, территорию точно не метят))) Иногда скандалят из за вкусняшек, но скучают друг без друга.. Ревность у среднего была какое то время,потом прошла...Но у нас старенький,хоть и не ходящий,но он вожак...всех строит и младшие мопсы ему подчиняются..

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Участник Аватар для Милана2225

ОБОЖАЮ МОПСОВ)))!

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Частый гость Аватар для Agata341

Умоляю Подскажите!!!!! У моей девочки задние лапки стали вихляться,совсем плохо ходит и цистит пошел.Пошли(точнее поехали на коляске),в клинику,что рядом,сказали грыжа.Цистит подлечили,но сама в туалет не ходит.Атоничный мочевой. Но я подозреваю,что это плохо пролеченная инфекция после клещей.Жили на юге,каждый день клещей таскала.
    Посоветуйте доктора! Знаю про Ефимова,но он спец только по позвоночнику,а я боюсь,что про клещей и слушать не захочет.

9. ответ для Agata341 , на сообщение « Умоляю Подскажите!!!!! У моей девочки... »

С косточками лучше к Ефимову,может и про клещей слушать станет.А можно со всем остальным попробовать обратиться к Балашовой Ольге Викторовне ул. 2-я Жерновская, д. 46.http://www.spbvet.ru/doctors/. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Частый гость Аватар для Agata341

Бабушка с кексом
    Застарелаягрыжа,как выяснилось,ничего,чтобы очень криминального и опасного для жизни

Страница 719 из 852 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »