|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
но на долгие тур. походы по магазинам уже не способна - стараюсь по сторонам не смотреть, туда и обратно )))
А чего вы интернет магазинами не воспользуетесь? очень удобно!! у того же ЦПДК и Лапси есть с доставкойй на дом, тут правда лучше заранее знать что именно нужно
-
Участник

-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Наташа84
 я тоже стараюсь есть полезное, диетическое, вареное, витаминизированное...а потом КАК СЛОПАЮ брикет мороженого  , упаковку конфет, сникерс, 2 бублика разом и того хуже - перекушу в Макдаке
с одной стороны, думаю на ГВ мне этого не видать-надо оторваться сейчас, а с другой стороны - детеныша сильно раскормить тоже не хотелось бы...  эх, вот и балансирую..
Мне кажется что еда и вес ребенка не зависят. Просто все лишнее останется на тебе))
Я жрала всю Б как последний раз, в том числе и Макдаке, но ребенок среднего веса, а лишние 10 кг остались с учетом родов.
Так же знаю девочек, которые ели правильно, чуть ли ни на одном кефире сидели, а ребенок за 4 кг. Это все больше от наследственности зависит)
Олеся 
-
Старожил
Всем привет, всем спасибо за теплые слова об Алисенке) Она у нас и правда молодец, все делает как надо))
-
Элита
 Сообщение от Гренадинка
я только что слопала почти половину контейнера мороженного  а завтра к врачу взвешиваться 
я очень легко отказалась от мороженого после того как узнала от диетолога что это прямой путь к раку желудка - наш желудок не предназначен для такой холодной пищи. не знаю правда это или бред, но мороженое ем максимум 2-3 раза в год...))))))))
-
Элита
 Сообщение от Olex
Всем привет, всем спасибо за теплые слова об Алисенке) Она у нас и правда молодец, все делает как надо))
А вы Алисика в какой воде купали? а то нам сегодня предстоит - страшноооо...
-
Элита
Кормящие мамочки, а вы индейку как готовите? мой супруг вчера запек с луком, сметаной и сливками - весьма достойно получилось, но лежит еще кусок филе, смотрю на него а что сделать не знаю...
-
Мега-элита