Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 719 из 2756 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « я очень стараюсь себя беречь ради... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    но на долгие тур. походы по магазинам уже не способна - стараюсь по сторонам не смотреть, туда и обратно )))
    А чего вы интернет магазинами не воспользуетесь? очень удобно!! у того же ЦПДК и Лапси есть с доставкойй на дом, тут правда лучше заранее знать что именно нужно

2. ответ для VolgaVolga , на сообщение « А вы на курсы не ходили? мне безумно... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А вы на курсы не ходили? мне безумно помогли занятия в Сканди - именно с точки зрения того что покупать и чем где мазать
    Не-а, не ходила, у нас на работе беби-бум (почти все в Скандинавии рожали, кстати ), поэтому я пользуюсь советами "по горячим следам" и + все ваши отмечаю/сравниваю

Когда я на курсы ходила (на отделении косметологии), то очень советовавли для похудательных целей походить на LPG - не очень понимаю как это, но что-о вроде дренирующего массажа. Я еще будучи беременной озадачилась этим вопросом - нужно 10 процедур, одна стоит в сканди 1900, на 10 штук скидка 10% + еще костюм за тысячу с чем-то. Я перечитала кучу форумов и опросила испробовавших - сделала вывод что это мега вещь, но все зависит от мастера - нужен профессионал.

А еще мне МН сказала что классно живот подтягивает некая гимнастика бодифлекс - якобы ее дочь за месяц подтянула до прежнего состояния. я пока не смотрела что это...
    Ооооо...как заставить себя не есть? я только что слопала почти половину контейнера мороженного а завтра к врачу взвешиваться

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « А чего вы интернет магазинами не... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

А чего вы интернет магазинами не воспользуетесь? очень удобно!! у того же ЦПДК и Лапси есть с доставкойй на дом, тут правда лучше заранее знать что именно нужно
    Я интернете предварительно все тщательно изучаю, а потом мне надо посмотреть вживую и потрогать Я пока еще нахожусь в том состоянии, когда выбор вещичек для малыша доставляет несказанное удовольствие Меня муж в ЦПДК и Лапси завез как-то неделе на 7-8 просто чтобы я поумилялась а в mothercare у витрины с малышковой одеждой я готова находиться часами Наверное, скоро пройдет и перейду на интернет

4. ответ для Гренадинка , на сообщение « Не-а, не ходила, у нас на работе... »

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Ооооо...как заставить себя не есть? я только что слопала почти половину контейнера мороженного а завтра к врачу взвешиваться
    я тоже стараюсь есть полезное, диетическое, вареное, витаминизированное...а потом КАК СЛОПАЮ брикет мороженого , упаковку конфет, сникерс, 2 бублика разом и того хуже - перекушу в Макдаке
    с одной стороны, думаю на ГВ мне этого не видать-надо оторваться сейчас, а с другой стороны - детеныша сильно раскормить тоже не хотелось бы... эх, вот и балансирую..

5. ответ для Наташа84 , на сообщение « :046: я тоже стараюсь есть полезное,... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    я тоже стараюсь есть полезное, диетическое, вареное, витаминизированное...а потом КАК СЛОПАЮ брикет мороженого , упаковку конфет, сникерс, 2 бублика разом и того хуже - перекушу в Макдаке
    с одной стороны, думаю на ГВ мне этого не видать-надо оторваться сейчас, а с другой стороны - детеныша сильно раскормить тоже не хотелось бы... эх, вот и балансирую..
    Мне кажется что еда и вес ребенка не зависят. Просто все лишнее останется на тебе))
    Я жрала всю Б как последний раз, в том числе и Макдаке, но ребенок среднего веса, а лишние 10 кг остались с учетом родов.
    Так же знаю девочек, которые ели правильно, чуть ли ни на одном кефире сидели, а ребенок за 4 кг. Это все больше от наследственности зависит)

Олеся

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Всем привет, всем спасибо за теплые слова об Алисенке) Она у нас и правда молодец, все делает как надо))

7. ответ для Гренадинка , на сообщение « Не-а, не ходила, у нас на работе... »

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    я только что слопала почти половину контейнера мороженного а завтра к врачу взвешиваться
    я очень легко отказалась от мороженого после того как узнала от диетолога что это прямой путь к раку желудка - наш желудок не предназначен для такой холодной пищи. не знаю правда это или бред, но мороженое ем максимум 2-3 раза в год...))))))))

8. ответ для Olex , на сообщение « Всем привет, всем спасибо за теплые... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Всем привет, всем спасибо за теплые слова об Алисенке) Она у нас и правда молодец, все делает как надо))
    А вы Алисика в какой воде купали? а то нам сегодня предстоит - страшноооо...

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Кормящие мамочки, а вы индейку как готовите? мой супруг вчера запек с луком, сметаной и сливками - весьма достойно получилось, но лежит еще кусок филе, смотрю на него а что сделать не знаю...

10. ответ для Olex , на сообщение « Мне кажется что еда и вес ребенка не... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Мне кажется что еда и вес ребенка не зависят. Просто все лишнее останется на тебе))
    Я жрала всю Б как последний раз, в том числе и Макдаке, но ребенок среднего веса, а лишние 10 кг остались с учетом родов.
    Так же знаю девочек, которые ели правильно, чуть ли ни на одном кефире сидели, а ребенок за 4 кг. Это все больше от наследственности зависит)
    я вот тоже больше склоняюсь к теории наследственности но вот, если малышка в папу нашего-мне конец!!!!!!!!! где бы и что я не ела

Страница 719 из 2756 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »